|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от bella
Она уже хорошо обеспечена.И из этого ее хотят всеми силами выдернуть, к приемной мамочке в Южное Бутово.
Про бабушку, пока "вилами по воде". Пока все,что ее ждет ДД и ожидание приемной семьи.
Хотя, лично я , думаю,что Зинкин сторгуется с Курцером и продолжения этой истории мы не узнаем.
Я вобще не об этом. а о позиции: родная семья недостаточно богата и живет не в той стране. Давайте ребенка отберем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Я вобще не об этом. а о позиции: родная семья недостаточно богата и живет не в той стране. Давайте ребенка отберем.
А я о конкретной девочке, а не о "всех на свете детях". Мой тоже хуже нее обеспечен, у меня нет в заначке 2 ярда баксов, если вы к этому клоните.
-
со звезды
 Сообщение от bella
А я о конкретной девочке, а не о "всех на свете детях". Мой тоже хуже нее обеспечен, у меня нет в заначке 2 ярда баксов, если вы к этому клоните.
вы ж про Сандру писали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
вы ж про Сандру писали.
Про эту девочку, и Сандры это тоже касается. У нее , конечно, "все пучком" пошло после возвращения. Угу. Столько перспектив. Вот стокА по сравнению с приемной семьей в Португалии
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Ну так можно до много договориться. давайте у всех. кто недостаточно материально обеспечен, детей отберем и перададим в лучшую жизнь.
так их просто не возьмут
-
со звезды
 Сообщение от bella
Про эту девочку, и Сандры это тоже касается. У нее , конечно, "все пучком" пошло после возвращения. Угу. Столько перспектив.
Родная семья недостаточно перспективна. Давайте передадим в более перспективную.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Родная семья недостаточно перспективна. Давайте передадим в более перспективную.
Она УЖЕ была в более перспективной.Ее выдернули к алкашне.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
так их просто не возьмут
А. ну то есть вы не против?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Она уже хорошо обеспечена.И из этого ее хотят всеми силами выдернуть, к приемной мамочке в Южное Бутово.
Про бабушку, пока "вилами по воде". Пока все,что ее ждет это ДД и ожидание приемной семьи.
Хотя, лично я , думаю,что Зинкин сторгуется с Курцером и продолжения этой истории мы не узнаем.
так алименты же. вот ведь, чего пристали? люди в Южном Бутово тоже хотят жить "дорохо и бохато".
-
со звезды
 Сообщение от bella
Она УЖЕ была в более перспективной.Ее выдернули к алкашне.
Это не её родная семья была.