Страница 142 из 150 « Первая 4292132138139140141142143144145146 Последняя »

Тема: БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд 2019/2020г.г

1. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Евгений Устюгов: «В деле IBU против меня использованы два аффидевита с поддельными подписями Родченкова»

«Я был шокирован, узнав о том, что подписи Родченкова на аффидевитах по нашим биатлонисткам являются поддельными. Тут же переговорил со своими адвокатами, в деле IBU против меня использованы те же два аффидевита с поддельными подписями.

Я так понял, что дела абсолютно всех российских биатлонистов основаны на одних и тех же фальшивках Родченкова. Не понимаю, как IBU может кого-то обвинять на основании подделок.

При этом, когда IBU рассматривал мое дело, я требовал, чтобы Родченков лично дал свидетельские показания против меня, но получил отказ. На этой неделе я подаю жалобу в CAS на решение IBU о моей дисквалификации и буду в том числе ссылаться на использование IBU фальшивых доказательств», – сказал Устюгов.

2. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

Комсомольская правда... Провалилась самая громкая попытка адвокатов российских спортсменов развалить допинговые дела против олимпийцев Сочи-2014. Спортивный арбитражный суд признал: даже копиям подписей доктора Григория Родченкова стоит верить.

Что за тревога с подписями?

Сейчас в Спортивном арбитражном суде (CAS) слушается дело биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой. Они обвинены в употреблении допинга, и лишены серебряных медалей Олимпиады-2014. Адвокаты россиянок обратили внимание, что под документами, являющимися доказательствами обвинения, стоят не настоящие подписи печально известного доктора Григория Родченкова, а их цифровые копии. На сутки повисла напряженная пауза: неужели подделка? Неужели дело развалится?

Но вскоре CAS сказал – все в порядке, так можно. И рассказали, что им пришло письмо от самого Родченкова, в котором он подтвердил свои подписи. Так что подозрения в подлоге не подтвердились. Но главный вопрос так и остался без ответа: а где сам доктор, что за него ставят копии его подписи? Кто его видел в последний раз? Кто хотя бы слышал его голос и когда? А ведь по показаниям Родченкова в ближайшее время могут надолго отстранить огромную страну от Олимпиад и чемпионатов мира. Неужели он и в этом процессе не покажется на суде?

Адвокаты сделали только хуже?

На самом деле, кроме показаний Григория Родченкова у ВАДА к Зайцевой и ее подругам полно вопросов. Самые главные из доказательств портив российских биатлонисток в этом деле выглядят знакомо:

- Царапины на крышках пробирок (считаются косвенным доказательством вскрытия этих пробирок).

- Огромные концентрации соли в пробах с Олимпиады в Сочи (считается, что так удобнее всего скрывать следы).

- Присутствие в списке «Дюшес» (перечень спортсменов, которые якобы входили в допинг-программу).

- Следы разных ДНК в пробирках Зайцевой в пробах, взятых уже после Олимпиады.

Все это косвенные доказательства. Но именно на их основе вкупе с документами с теми самыми подписями у российских биатлонисток отобрали серебряные медали эстафеты в Сочи.

Задача российских адвокатов разбомбить доводы обвинения. Но они избрали иную тактику: для начала решили оспорить подписи Родченкова. Не прошло. И как знать, может быть столь дерзкий ход настроил суд против Зайцевой и ее подруг. С другой стороны, а было что терять?

3. ответ для фаберже , на сообщение « Девочки, куда когда бежим? Что то... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Девочки, куда когда бежим? Что то неделя загружена, не успеваю отследить,слышала только что большунов куда то прошёл,но в итоге 5 м только добежал.в спринте наверное.
    Ага, 5й, я не смотрела - забыла.
    Ольга

Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Комсомольская правда... Провалилась самая громкая попытка адвокатов российских спортсменов развалить допинговые дела против олимпийцев Сочи-2014. Спортивный арбитражный суд признал: даже копиям подписей доктора Григория Родченкова стоит верить.

Что за тревога с подписями?

Сейчас в Спортивном арбитражном суде (CAS) слушается дело биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой. Они обвинены в употреблении допинга, и лишены серебряных медалей Олимпиады-2014. Адвокаты россиянок обратили внимание, что под документами, являющимися доказательствами обвинения, стоят не настоящие подписи печально известного доктора Григория Родченкова, а их цифровые копии. На сутки повисла напряженная пауза: неужели подделка? Неужели дело развалится?

Но вскоре CAS сказал – все в порядке, так можно. И рассказали, что им пришло письмо от самого Родченкова, в котором он подтвердил свои подписи. Так что подозрения в подлоге не подтвердились. Но главный вопрос так и остался без ответа: а где сам доктор, что за него ставят копии его подписи? Кто его видел в последний раз? Кто хотя бы слышал его голос и когда? А ведь по показаниям Родченкова в ближайшее время могут надолго отстранить огромную страну от Олимпиад и чемпионатов мира. Неужели он и в этом процессе не покажется на суде?

Адвокаты сделали только хуже?

На самом деле, кроме показаний Григория Родченкова у ВАДА к Зайцевой и ее подругам полно вопросов. Самые главные из доказательств портив российских биатлонисток в этом деле выглядят знакомо:

- Царапины на крышках пробирок (считаются косвенным доказательством вскрытия этих пробирок).

- Огромные концентрации соли в пробах с Олимпиады в Сочи (считается, что так удобнее всего скрывать следы).

- Присутствие в списке «Дюшес» (перечень спортсменов, которые якобы входили в допинг-программу).

- Следы разных ДНК в пробирках Зайцевой в пробах, взятых уже после Олимпиады.

Все это косвенные доказательства. Но именно на их основе вкупе с документами с теми самыми подписями у российских биатлонисток отобрали серебряные медали эстафеты в Сочи.

Задача российских адвокатов разбомбить доводы обвинения. Но они избрали иную тактику: для начала решили оспорить подписи Родченкова. Не прошло. И как знать, может быть столь дерзкий ход настроил суд против Зайцевой и ее подруг. С другой стороны, а было что терять?
    Какая противная статья.
    Ольга

5. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

Трэш какой то

6. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

Лучшие девушки вчерашнего спринта

🥇Дениз Херрманн 🇩🇪
    🥈Анаис Бескон 🇫🇷
    🥉Маркета Давидова 🇨🇿

7. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал, как прошли слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делам россиянок Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной.

– Было много вопросов о том, как и где мы тренировались. Я рассказывал, что мы много времени провели в России. Также спрашивали о том, с кем я общался. По данным Родченкова я встречался с людьми, которых я вообще не знаю. Или, к примеру, он сказал, что в январе 2013 года мы с Глазыриной были в Оберхофе, остались там после Кубка мира. Хотя мы вместе с ней и Зайцевой находились в Зеефельде, готовились к этапу Кубка мира в Рупольдинге, а Глазырина даже не планировала приезжать в Оберхоф.

Допрос длился в районе часа. Мой главный посыл был в том, что Родченков лжет.

– Вас спрашивали исключительно про его показания, не было других доказательств?

– Меня спрашивали не про Родченкова, а скорее про то, как мы тренировались и думаю ли я, что российские биатлонистки чисты, почему я так считаю. И я нес ответственность только за Зайцеву и Романову, и не мог отвечать за Вилухину.

– Вы слышали что-нибудь о подделке подписей Родченкова?

– Насколько я понял, МОК признал эту подделку. Но не уверен в этом. Во всяком случае, я об этом слышал. В любом случае, вполне возможно, для них самих это было сюрпризом.

– Вы заметили какую-то предвзятость со стороны судей, что политика может вмешаться в процесс?

– Это было нормальное слушание, но оно было тяжелое, они задавали много вопросов. Я говорил правду. Также я сказал, что наши результаты в Сочи были не очень хорошими. Какой тут допинг? И никогда мне за время работы в России не задавали вопросы о допинге, не было предложений. Мы просто работали.

– Про список «Дюшес» у вас спрашивали?

— Я сказал, что слышал об этой информации, но никакого отношения к ней не имею, – сказал Пихлер.

8. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

Мужской спринт начался

9. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Саша лежку попал

10. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

А Матвей и Горыныч нет((

Страница 142 из 150 « Первая 4292132138139140141142143144145146 Последняя »