|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Маша Максимкина, что ты решила по поводу шариков? Я в итоге заказала в шарикове, по наезженному пути,так сказать. Те же самые деньги и бп доставка, и полетают хотя бы.
-
с орбиты
Всем утро доброе. На майтойзе слитные мембранные комбинезоны бьёрка 12000/7000 получаются по 2600. Малышковые до 98 размера и того дешевле. И зачем я лэсси нахапала заранее, до 104 размера...
Посмотрела - сегодня в именнинниках некая Нина. Вообще не помню, кто это, хотя имя редкое.
-
Пески времени
Сообщение от Лапухондрия
Маша Максимкина, что ты решила по поводу шариков? Я в итоге заказала в шарикове, по наезженному пути,так сказать. Те же самые деньги и бп доставка, и полетают хотя бы.
Мы тоже в этом году шариков заказывали как обычно. Хуже они надувать стали(( раньше их шары под потолком по 2-3 недели висели, а в этот раз уже к концу первой недели 2/3 на полу были((
-
Пески времени
-
с орбиты
Сообщение от Египтянка
Всем утро
Катя, а что про бьёрку скажешь? Я сложила в корзину и сижу медитирую...надо не надо...
-
Пески времени
Сообщение от Лапухондрия
Катя, а что про бьёрку скажешь? Я сложила в корзину и сижу медитирую...надо не надо...
Ничего ен скажу) Никогда ее не видела и не эксплуатировала
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Мы тоже в этом году шариков заказывали как обычно. Хуже они надувать стали(( раньше их шары под потолком по 2-3 недели висели, а в этот раз уже к концу первой недели 2/3 на полу были((
А у нас висят до сих пор... но не все, правда. Половина.
Всем ДУ!
Отправила свою мадаму на пробный урок рисования)) рисует, вроде, довольна))))
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
Всем утро доброе. На майтойзе слитные мембранные комбинезоны бьёрка 12000/7000 получаются по 2600. Малышковые до 98 размера и того дешевле. И зачем я лэсси нахапала заранее, до 104 размера...
Посмотрела - сегодня в именнинниках некая Нина. Вообще не помню, кто это, хотя имя редкое.
Что-то нет там цен таких(
-
Наш человек
Арина, я тут из-за тебя закопалась в поисках комплекта на следующий год 🤣🤣🤣 теперь сижу в странном выборе, взять комплект густи или хуппу? Смущает, что обхват груди у хуппы 82 см, у густи - 72... Вроде как, можно не пролезть.. Хотя во многом он мне больше понравился именно густи. Особенно усиленные колени и попа
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Что-то нет там цен таких(
Я тоже ничего за эту цену не увидела