|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Evgenik
Ну профи... Я видел, как они катают одной рукой рисовые шарики, а другой толкают его в рот.
- скажите, а почему у вас тефтели все в волосах каких-то?
- вы знаете, у нас повар руку повредил и вынужден катать их у себя на груди. а грудь у него волосатая. поэтому, вот и...
- слава богу, што перцы фаршированные не заказал...
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Если б не взбеленившейся из за Греты инет, то вы про про Бояна так бы и не узнали))
-
Хранитель
 Сообщение от Болибумпа
Если б не взбеленившейся из за Греты инет, то вы про про Бояна так бы и не узнали))
Вы в этом уверены?
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Бургер, ха. Ты попробуй кашу какую-нибудь итп. Он не бургер запихивал точно. Это было ужасно!
ТДО-шникам в Индии не место.. )
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Вы в этом уверены?
На 99%)) среди 9700 ваших постов был хоть один про спосоьы очистки мирового океана от пластика?))
-
Хранитель
 Сообщение от Болибумпа
На 99%)) среди 9700 ваших постов был хоть один про спосоьы очистки мирового океана от пластика?))
Забавная логика. Есть куча вопросов, о которых я не писала в 9700 постах, но это не значит, что я о них ничего не знаю. Видать, болит у вас что-то ранее отдавленное
-
Хранитель
Т е про ябояна вы раньше знали?)
-
 Сообщение от Болибумпа
Я на днях прочитала что восковая моль способна переваривать полиэтилен. Она его жретЬ и он в ней разлагается на составляющие. Пишут что ученые стараются синтезировать фермен который позволяет сделать это и без помощи насекомого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Evgenik
ТДО-шникам в Индии не место.. )
Золотые слова.
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Я на днях прочитала что восковая моль способна переваривать полиэтилен. Она его жретЬ и он в ней разлагается на составляющие. Пишут что ученые стараются синтезировать фермен который позволяет сделать это и без помощи насекомого.
Поздравляю. Знания-сила. У моей собеседнику видимо внезапно ворох суперважных дел, ей вдруг стало не до топа) вернется- образуется вашему сообщению ))