|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Для меня РД - вообще тёмный лес. Не представляю, что там, где и как. Никогда там не была. Буду рада почитать Ваши отзывы, впечатления, рекомендации 🙏🏻
-
Ветеран
Всем привет! Позавчера прошла скрининг, так забавно крутится малышня [emoji4] прелесть просто )) мне в первых родах предложили эпидуралку. Я сначала говорила - нет, нет. Пришёл анастезиолог, говорит - всё пучком, подпишите, что вся ответственность на вас. Тут я затормозила и подумала - ну нафиг. Итак раньше спину клинило, кто его знает. Когда схватки совсем болючие стали, решила плюнуть и поставить [emoji23] но было уже поздно [emoji2368] а на потугах у меня онемела левая стопа и 2 пальца на левой руке. Месяц проходило. И что там защемило, я не знаю. Но тогда я подумала - слава богу не поставила. Я бы 100% гнала бы на наркоз.
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Healthy
Для меня РД - вообще тёмный лес. Не представляю, что там, где и как. Никогда там не была. Буду рада почитать Ваши отзывы, впечатления, рекомендации 🙏🏻
была в 18. Бесплатно. Там все под естественные роды заточено и дальнейшее естественное кормление. Сын там орал от голода, т.к. грудь он не взял, а их порции смеси были маленькие для него. Роды сложные были, принимало 2 бригады врачей. Есть там одна врач, ради которой я б туда вернулась, но она теперь только на семейных родах. Из плюсов- очень хорошие палаты с душем и туалетом в палате на 5 человек (бесплатные). Хорошие пеленальные столики с раковиной, с подсветкой. Родилки шикарные. Но блин конвеер там ппц. Врачи дерганные от этого
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
а про 17рд (на пролетарской) есть отзывы? Девушки, если не сложно, то пишите цены, если какие-то узнаете. Понятно, что на сайтах все написано, но тяжело все просматривать
Информация из соседнего топа)
-
Ветеран
А есть ли кто с севера города? Куда податься?))) Далеко ехать совсем не хочется...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
была в 18. Бесплатно. Там все под естественные роды заточено и дальнейшее естественное кормление. Сын там орал от голода, т.к. грудь он не взял, а их порции смеси были маленькие для него. Роды сложные были, принимало 2 бригады врачей. Есть там одна врач, ради которой я б туда вернулась, но она теперь только на семейных родах. Из плюсов- очень хорошие палаты с душем и туалетом в палате на 5 человек (бесплатные). Хорошие пеленальные столики с раковиной, с подсветкой. Родилки шикарные. Но блин конвеер там ппц. Врачи дерганные от этого
Не Рыбалкина случайно?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либочка
А есть ли кто с севера города? Куда податься?))) Далеко ехать совсем не хочется...
Я [emoji2324]. Но первый раз рожала в Отта [emoji4] не ближний свет. Но я легла на дородовое в 40 недель. Поэтому было все равно
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
Я вот вообще больше даже не рд ищу, а врача [emoji3166]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от G_tl
Да, я тоже к этому склоняюсь. Врач и акушерка главнее всего..
Хотя я до скрининга точно не буду эту тему изучать)..
Вот думаю делать НИПТ или нет. Чубкин как-то неоднозначно на эту тему высказался, что вроде как вещь хорошая, но у нас по закону это исследование не котируется и в случае чего все равно биопсию делать надо.
Кто- нибудь в эту беременность или предыдущие делали этот тест?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от G_tl
Так и я так же. Главное - врач