Страница 142 из 851 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Healthy

Для меня РД - вообще тёмный лес. Не представляю, что там, где и как. Никогда там не была. Буду рада почитать Ваши отзывы, впечатления, рекомендации 🙏🏻

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Всем привет! Позавчера прошла скрининг, так забавно крутится малышня [emoji4] прелесть просто )) мне в первых родах предложили эпидуралку. Я сначала говорила - нет, нет. Пришёл анастезиолог, говорит - всё пучком, подпишите, что вся ответственность на вас. Тут я затормозила и подумала - ну нафиг. Итак раньше спину клинило, кто его знает. Когда схватки совсем болючие стали, решила плюнуть и поставить [emoji23] но было уже поздно [emoji2368] а на потугах у меня онемела левая стопа и 2 пальца на левой руке. Месяц проходило. И что там защемило, я не знаю. Но тогда я подумала - слава богу не поставила. Я бы 100% гнала бы на наркоз.
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

3. ответ для Healthy , на сообщение « Для меня РД - вообще тёмный лес. Не... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Для меня РД - вообще тёмный лес. Не представляю, что там, где и как. Никогда там не была. Буду рада почитать Ваши отзывы, впечатления, рекомендации 🙏🏻
    была в 18. Бесплатно. Там все под естественные роды заточено и дальнейшее естественное кормление. Сын там орал от голода, т.к. грудь он не взял, а их порции смеси были маленькие для него. Роды сложные были, принимало 2 бригады врачей. Есть там одна врач, ради которой я б туда вернулась, но она теперь только на семейных родах. Из плюсов- очень хорошие палаты с душем и туалетом в палате на 5 человек (бесплатные). Хорошие пеленальные столики с раковиной, с подсветкой. Родилки шикарные. Но блин конвеер там ппц. Врачи дерганные от этого

4. ответ для Juliaska , на сообщение « а про 17рд (на пролетарской) есть... »
    Элита Аватар для ianett

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    а про 17рд (на пролетарской) есть отзывы? Девушки, если не сложно, то пишите цены, если какие-то узнаете. Понятно, что на сайтах все написано, но тяжело все просматривать
    Информация из соседнего топа)

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для Либочка

А есть ли кто с севера города? Куда податься?))) Далеко ехать совсем не хочется...

6. ответ для Juliaska , на сообщение « была в 18. Бесплатно. Там все под... »
    Элита Аватар для ianett

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    была в 18. Бесплатно. Там все под естественные роды заточено и дальнейшее естественное кормление. Сын там орал от голода, т.к. грудь он не взял, а их порции смеси были маленькие для него. Роды сложные были, принимало 2 бригады врачей. Есть там одна врач, ради которой я б туда вернулась, но она теперь только на семейных родах. Из плюсов- очень хорошие палаты с душем и туалетом в палате на 5 человек (бесплатные). Хорошие пеленальные столики с раковиной, с подсветкой. Родилки шикарные. Но блин конвеер там ппц. Врачи дерганные от этого
    Не Рыбалкина случайно?

Цитата Сообщение от Либочка Посмотреть сообщение
    А есть ли кто с севера города? Куда податься?))) Далеко ехать совсем не хочется...
    Я [emoji2324]. Но первый раз рожала в Отта [emoji4] не ближний свет. Но я легла на дородовое в 40 недель. Поэтому было все равно
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Я вот вообще больше даже не рд ищу, а врача [emoji3166]
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

9. ответ для G_tl , на сообщение « Я вот вообще больше даже не рд ищу, а... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение
    Да, я тоже к этому склоняюсь. Врач и акушерка главнее всего..
    Хотя я до скрининга точно не буду эту тему изучать)..
    Вот думаю делать НИПТ или нет. Чубкин как-то неоднозначно на эту тему высказался, что вроде как вещь хорошая, но у нас по закону это исследование не котируется и в случае чего все равно биопсию делать надо.
    Кто- нибудь в эту беременность или предыдущие делали этот тест?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

10. ответ для G_tl , на сообщение « Я вот вообще больше даже не рд ищу, а... »
    Элита Аватар для ianett

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение
    Так и я так же. Главное - врач

Страница 142 из 851 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »