Страница 142 из 827 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Плюс я)) считаю, что надо допинать. А... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Плюс я)) считаю, что надо допинать. А дальше сам-сам)))

Я дневник просматриваю, но контролем это конечно не назвать. На собрания хожу, всех преподов посещаю, боль-мень в курсе " как оно там вообще". Могу ли повлиять на процесс подготовки к ЕГЭ, сочинению и пр? Нет.
    Мне кажется, то, что я знаю, что задано в школе и у репетиторов, то, что я смотрю, выполнено или нет, если нет, то почему - лень или непонимание, если лень, то пинок, если непонимание, то разъяснение, это и есть тот самый контроль, о котором я говорю.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, ваши дети занимаются волонтёрством?

Хотим пойти в волонтёры, дабы получить дополнительные баллы. Ищем куда лучше.
    я в этом году, к сожалению, не видела доп.баллов за волонтерство( в интересующих нас ВУЗах)
    Света
    Счастье-это сейчас!

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Частый гость Аватар для spiry

Я решила, что пинать не буду, но разговоры вести с определенной целью буду продолжать. Наше слабое звено - русский. Репетитор по русскому появился, завтра будет второе занятие. С репетитором обговорили, что готовимся только к экзамену. С итоговым сочинением, думаю, школа и сама справится.

Дочь отработала смену стажером- вожатой по договору волонтерства
    Если хотите- скину ссылку на группу волонтеров Манежа. На мой взгляд- очень интересно, но в 11 классе сложно реализоват
    Света
    Счастье-это сейчас!

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Как-то жарко в топе стало...Не рановато ли таким страстям кипеть?
    Все мы разные, а дети - тем более. Странно сравнивать-равняться- завидовать- обижаться... Давайте всё же делиться полезностями и поддерживать друг друга и, конечно, детей
    Всем мир!

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Уже, вроде, откипело всё

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, то, что я знаю, что задано в школе и у репетиторов, то, что я смотрю, выполнено или нет, если нет, то почему - лень или непонимание, если лень, то пинок, если непонимание, то разъяснение, это и есть тот самый контроль, о котором я говорю.
    У вас все гораздо глубже. Я даже не вникаю в пройденные темы, некоторые я вообще с трудом понимаю о чем это был момент, когда полезла смотреть за что у человека 3 по биологии, поняла, что только предлоги из предложения мне знакомы
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Для меня тоже, все это птичий язык. До сих пор не очень понимаю как можно так погружаться в учёбу, когда ещё есть работа и домашнее хозяйство. В сутках всего 24 часа. Тут нужно или не работать, или школа должна быть церковно-приходского уровня. Я ещё могу понять по 8 включительно, но дальше - это явно за гранью моих возможностей с моим ритмом жизни. Это полный аналог СО, а 99% мам детей, которые на СО, не работают. Я бы не смогла и работать, и хозяйственными вещами заниматься, и полноценно учиться в старшей школе, пусть даже в простой. Все равно предметов-то масса, как их все тянуть на уровне учителя?

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    я в этом году, к сожалению, не видела доп.баллов за волонтерство( в интересующих нас ВУЗах)
    В тот,куда дочка хочет-дают 4 балла.
    Дочь отработала смену стажером- вожатой по договору волонтерства
    Если хотите- скину ссылку на группу волонтеров Манежа. На мой взгляд- очень интересно, но в 11 классе сложно реализоват
    Да, хочу, спасибо!
    Все мы разные, а дети - тем более. Странно сравнивать-равняться- завидовать- обижаться... Давайте всё же делиться полезностями и поддерживать друг друга и, конечно, детей
    Всем мир!
    +100500
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Хранитель Аватар для Алена77

Всем мир!
    Скиньте и нам, пожалуйста

Страница 142 из 827 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »