|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esmeralda
Плюс я)) считаю, что надо допинать. А дальше сам-сам)))
Я дневник просматриваю, но контролем это конечно не назвать. На собрания хожу, всех преподов посещаю, боль-мень в курсе " как оно там вообще". Могу ли повлиять на процесс подготовки к ЕГЭ, сочинению и пр? Нет.
Мне кажется, то, что я знаю, что задано в школе и у репетиторов, то, что я смотрю, выполнено или нет, если нет, то почему - лень или непонимание, если лень, то пинок, если непонимание, то разъяснение, это и есть тот самый контроль, о котором я говорю.
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Марьюшка
Расскажите пожалуйста, ваши дети занимаются волонтёрством?
Хотим пойти в волонтёры, дабы получить дополнительные баллы. Ищем куда лучше.
я в этом году, к сожалению, не видела доп.баллов за волонтерство( в интересующих нас ВУЗах)
Света
Счастье-это сейчас!

-
Частый гость
Я решила, что пинать не буду, но разговоры вести с определенной целью буду продолжать. Наше слабое звено - русский. Репетитор по русскому появился, завтра будет второе занятие. С репетитором обговорили, что готовимся только к экзамену. С итоговым сочинением, думаю, школа и сама справится.
-
Всегда здесь была
Дочь отработала смену стажером- вожатой по договору волонтерства
Если хотите- скину ссылку на группу волонтеров Манежа. На мой взгляд- очень интересно, но в 11 классе сложно реализоват
Света
Счастье-это сейчас!

-
Всегда здесь была
Как-то жарко в топе стало...Не рановато ли таким страстям кипеть?
Все мы разные, а дети - тем более. Странно сравнивать-равняться- завидовать- обижаться... Давайте всё же делиться полезностями и поддерживать друг друга и, конечно, детей
Всем мир!
-
Элита
Уже, вроде, откипело всё
-
Небожитель
 Сообщение от Sarah Connor
Мне кажется, то, что я знаю, что задано в школе и у репетиторов, то, что я смотрю, выполнено или нет, если нет, то почему - лень или непонимание, если лень, то пинок, если непонимание, то разъяснение, это и есть тот самый контроль, о котором я говорю.
У вас все гораздо глубже. Я даже не вникаю в пройденные темы, некоторые я вообще с трудом понимаю о чем это был момент, когда полезла смотреть за что у человека 3 по биологии, поняла, что только предлоги из предложения мне знакомы
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Для меня тоже, все это птичий язык. До сих пор не очень понимаю как можно так погружаться в учёбу, когда ещё есть работа и домашнее хозяйство. В сутках всего 24 часа. Тут нужно или не работать, или школа должна быть церковно-приходского уровня. Я ещё могу понять по 8 включительно, но дальше - это явно за гранью моих возможностей с моим ритмом жизни. Это полный аналог СО, а 99% мам детей, которые на СО, не работают. Я бы не смогла и работать, и хозяйственными вещами заниматься, и полноценно учиться в старшей школе, пусть даже в простой. Все равно предметов-то масса, как их все тянуть на уровне учителя?
-
Космонавт
 Сообщение от Bulkina
я в этом году, к сожалению, не видела доп.баллов за волонтерство( в интересующих нас ВУЗах)
В тот,куда дочка хочет-дают 4 балла.
 Сообщение от Bulkina
Дочь отработала смену стажером- вожатой по договору волонтерства
Если хотите- скину ссылку на группу волонтеров Манежа. На мой взгляд- очень интересно, но в 11 классе сложно реализоват
Да, хочу, спасибо!
 Сообщение от Bulkina
Все мы разные, а дети - тем более. Странно сравнивать-равняться- завидовать- обижаться... Давайте всё же делиться полезностями и поддерживать друг друга и, конечно, детей 
Всем мир!
+100500
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Хранитель
 Сообщение от Bulkina
Всем мир!
Скиньте и нам, пожалуйста