| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Экспаты, кого компании засылают, едут. А так отдыхать холодно, а работать кто их возьмет?
Ну россиян же берут работать за рубежом. Я не про экспатов.
-
Я не про стройку, а про экспата с финским и русским родными.
Поработали два года в Москве, перекрестились и уехали.
Но накопили, конечно, немножко, да..
-
Участник
 Сообщение от Шитик
У всех по-разному.
Понимаю, и у нас по-разному у всех. Поэтому нельзя говорить "вы плохо или хорошо живёте", потому что "у всех по-разному". И сказать, что вы плохо живёте, можно любому человеку, в любой стране мира, т.к. нет ничего идеального.
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
У Вас.
Ещё раз повторю: ИМХО.
Спасибо, улыбнуло)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Increíble
Свмое интересное, что на 2 вопроса в первом посте так никто и не ответил и не возразил. Потому что так все и есть. Ну а дальше можно упражняться в остроумии.
Я бы вот хотела уехать, но понимаю, что со своим образованием и работой не по специальности в возрасте за 40 никому там не нужна. И в окружении у меня таких очень много.
Ага. Как раз выступали щас те кому адресован сабжевый вопрос. Но на него нет ответа)) Про всё, что угодно, только не про это.
-
.
 Сообщение от eleraik
"Накопили" - этот как? До этого почти все писали, что в России меньше платят. Хотя, кажется, еще Тирца о легких деньгах писала. Может, надо выработать одну линию аргументирования, почему у нас все хуже? Или таки признать, что единой линии нет?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Increíble
Ну россиян же берут работать за рубежом. Я не про экспатов.
Россияне, которых позвали "туда", экспаты там. Приглашенные звезды. Остальные "таджики" и есть. Их удел- клиниг и мувинг...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Вы же не жили в Мюнхене 30-40 лет, поэтому, конечно, не имеете. 
Именно так. Все эти вопросы стоит обсуждать с теми у кого имеется личный опыт жизни там и там - семьи/школы/работы, вот это всё. Ну а тут просто развлекалово. Вряд ли кто серьёзно относится.
-
 Сообщение от Фотинa
"Накопили" - этот как? До этого почти все писали, что в России меньше платят. Хотя, кажется, еще Тирца о легких деньгах писала. Может, надо выработать одну линию аргументирования, почему у нас все хуже? Или таки признать, что единой линии нет?
Полгода вышло безналогово, командировочные, бесплатная квартира от фирмы.
-
Небожитель
 Сообщение от eleraik
Вы вообще с кем разговариваете? Перечитайте пост, который я комментировала. При чем здесь кто-то, кто перекрестился?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе