|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я чего то не помню никаких очередей. Наверное мы были не прожорливые в то время.
-
Давно я здесь
Сообщение от Светааа
а я помню, стояла. т.к. старшая была, но не много, ибо отец работал сменами, и поэтому большую часть он покупал. Запомнилась очередь на весь магазин за колбасой.
я как то колбасу купила без талонов. Вот это хорошо помню)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
я как то колбасу купила без талонов. Вот это хорошо помню)
может и у меня было без талонов, с талонами на семью было проще.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну Вы любите всё мешать в одну кучу, не разбираясь ни в обстоятельствах, ни во временных периодах, поэтому разговаривать с Вами бессмысленно. Сами или ничего не понимаете или придуриваетесь, и других вводите в заблуждение, причем, конечно, сознательно.
В 88 году, по-моему, вообще все было прекрасно, самый тяжелой год, по моим воспоминаниям, был 91. Но и то мы и талоны отоваривали, и мыться было чем. И про то, что "вся квартира забита ценными вещами" я не писала. Стенка у нас тоже не было.
Если бы я не знала, что Вы живой человек, то я бы решила, что Вы клон Брит.
Да в 88-и не припомню никаких особых проблем, проблемы начались в 89 м причём к концу , летом 90-го их уже было больше но
реально тяжелой была зима 91-92-й...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
Я чего то не помню никаких очередей. Наверное мы были не прожорливые в то время.
Может Вы на Юпитере в то время жили??? Или может память у Вас совсем плохая???? Вы часом не болеете головой, расстройством памяти???
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
Эээ... Вам сколько лет было в 91-м?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
я поймала себя на том, что вообще мало что помню о 90-92, кроме школы и своем парне, с которым мы в 90 встречаться начали. не помню очередей, голода какого то особого, помню, что меню было не шибко разнообразное, чаще была курица, чем мясо.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
я поймала себя на том, что вообще мало что помню о 90-92, кроме школы и своем парне, с которым мы в 90 встречаться начали. не помню очередей, голода какого то особого, помню, что меню было не шибко разнообразное, чаще была курица, чем мясо.
Я школьница была, и тоже голода не помню. Мама заведующей магазина была, изысков не было, но голодными никто не ходил. Помню проблемы с работой у многих были, а так... Веселая школьная пора. Вот когда в Питер учиться приехала, я очень удивилась, что картошка такая дорогая, и что ее вообще покупать надо))) В военном городке, где мы жили, у всех участки были, ну и картоха, конечно, своя))
-
Хранитель
Подробностей, конечно, не помню, но общее ощущение, какие-то моменты конечно в памяти остались. Те же очереди, потому что периодически родители отправляли в них стоять. И как деньги быстро менялись запомнила. Как мои маленькие детские накопления просто испарились
-
В перезагрузке
Сообщение от Старый Кошелек
Эээ... Вам сколько лет было в 91-м?
Сообщение от allenkaya
Подробностей, конечно, не помню, но общее ощущение, какие-то моменты конечно в памяти остались. Те же очереди, потому что периодически родители отправляли в них стоять. И как деньги быстро менялись запомнила. Как мои маленькие детские накопления просто испарились
С родителями жила. Родители меня точно никуда стоять в очереди не отправляли. Да, был кризис, Латвия отделялась, продавали там квартиру и дачу, первая любовь у меня была в то время - это помню. Музыку помню. Но что б именно жрать было нечего или мыла не было (как помнит Батончик) - такого не помню.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.