| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аля, для Б как раз нормально)
Я встала в 4 сегодня, обычно в 5-5.30 встаю. Дети уезжают на лето и экзамен, волнуюсь...
Удачно сдать экзамен!!!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Доброе утро всем!!!!!А я вот в жк позвонила и отменила прием,так как давление и мой друг с утра белого цвета не отпускает,кровь и мазки не мое сегодня(((((((
Погода супер дождь,может я и на погоду отреагировала.
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Не переживай, сдашь экзамен на 5, я вангую))
А детки куда на лето? Я своих на следующей недели отправляю тоже на все лето в деревню к моей маме.
У меня тут дилема.
Не знаю, как правильно поступить. Изначально я собиралась с детьми на поезде ехать. Билеты взяты, все такое. Но когда мы узнали о малыше, муж сказал, что отвезет нас сам на машине, чтоб я ничего не таскала и не переживала, с нами побудет и обратноменя заберёт. Но вчера у него офигенный контракт нарисовался. И как раз в дни отьезда предстоит самая серьезная работа.
Я сказала, конечно оставайся, это же на благо семьи. А сегодня встала и так поплакать хочется. Опять работа. Он и так почти всегда на работе. С нами мало времени проводит. Да еще ехать самой, сумки, пересадка.
Я эгоистка, да?
Все мы сейчас эгоистки. Я себя в такие моменты успокаиваю тем, что хорошо, когда есть работа. Было бы гораздо хуже, если бы ее не было.
Может можно взять по минимуму вещей, а он потом привезёт тяжелое?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Мне на УЗИ увидели формирующееся плодное яйцо в 3н.5дн. ХГЧ тогда был только на следующий день 400.
У меня опять с раннего утра радость: ХГЧ пришел 5400. 4 дня назад был 1200. Я в счастии, сна ни в одном глазу, а ведь можно было ещё поспать[emoji16]
Срок сегодня ровно 5 недель.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Отличный хгч! Поздравляю!
Тоже думаю сдать, не сдать... наверное не высижу до узи, сдам хгч ещё разок.
-
Элита
Я сама и поеду. Привезти вещи не вариант, тк ехать 14 часов в одну сторону. Так что будем просто думать, что брать.
Dobrayaejka, конечно и я так думаю, что работа тоже важна.
Просто мы почти всегда одни. Муж очень старается, мне иногда его так жалко. Но с другой стороны жизнь идет, дети растут. А работа.. она всегда неизменна.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Сейчас ковыряясь с телефоне осознала, что с начала беременности я стала как то слишком рано вставать.. Так то я знатная соня. Могу и до 12 давить подушку. А тут.. 6.30, 7.00, 6.40 Это ненормально)))
Видимо нормально))) я теперь и в 4 утра встаю, самое позднее в 6 утра...
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Я сама и поеду. Привезти вещи не вариант, тк ехать 14 часов в одну сторону. Так что будем просто думать, что брать.
Dobrayaejka, конечно и я так думаю, что работа тоже важна.
Просто мы почти всегда одни. Муж очень старается, мне иногда его так жалко. Но с другой стороны жизнь идет, дети растут. А работа.. она всегда неизменна.
Это да. Упускать ценные мгновения ради работы жаль. Я поэтому с работы ушла.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Это да. Упускать ценные мгновения ради работы жаль. Я поэтому с работы ушла.
Я тоже не работала до школы у старшего и сейчас так совпало, что уволилась в феврале. Но у нас очень сложная ситуация, поэтому муж, конечно не из вредности столько работает. Мы квартиру в ипотеку купили в стройке, а застройщик банкрот. Мы снимаем уже 13 лет. А теперь вообще ни конца, ни края не видно. Ипотека+аренда.
-
Активный участник
Аля, просто поддержу 
Таня, ни пуха ни пера!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Я тоже не работала до школы у старшего и сейчас так совпало, что уволилась в феврале. Но у нас очень сложная ситуация, поэтому муж, конечно не из вредности столько работает. Мы квартиру в ипотеку купили в стройке, а застройщик банкрот. Мы снимаем уже 13 лет. А теперь вообще ни конца, ни края не видно. Ипотека+аренда.
Пусть все наладится поскорее. В такой ситуации действительно не приходится выбирать.
У меня взяли 10(!) пробирок. Жесть, я даже не думала что столько можно брать
Я Таня, ко мне на ты