Страница 142 из 2034 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аля, для Б как раз нормально)
    Я встала в 4 сегодня, обычно в 5-5.30 встаю. Дети уезжают на лето и экзамен, волнуюсь...
    Удачно сдать экзамен!!!!!!
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Доброе утро всем!!!!!А я вот в жк позвонила и отменила прием,так как давление и мой друг с утра белого цвета не отпускает,кровь и мазки не мое сегодня(((((((
    Погода супер дождь,может я и на погоду отреагировала.

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Не переживай, сдашь экзамен на 5, я... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Не переживай, сдашь экзамен на 5, я вангую))
    А детки куда на лето? Я своих на следующей недели отправляю тоже на все лето в деревню к моей маме.
    У меня тут дилема.
    Не знаю, как правильно поступить. Изначально я собиралась с детьми на поезде ехать. Билеты взяты, все такое. Но когда мы узнали о малыше, муж сказал, что отвезет нас сам на машине, чтоб я ничего не таскала и не переживала, с нами побудет и обратноменя заберёт. Но вчера у него офигенный контракт нарисовался. И как раз в дни отьезда предстоит самая серьезная работа.
    Я сказала, конечно оставайся, это же на благо семьи. А сегодня встала и так поплакать хочется. Опять работа. Он и так почти всегда на работе. С нами мало времени проводит. Да еще ехать самой, сумки, пересадка.
    Я эгоистка, да?
    Все мы сейчас эгоистки. Я себя в такие моменты успокаиваю тем, что хорошо, когда есть работа. Было бы гораздо хуже, если бы ее не было.

Может можно взять по минимуму вещей, а он потом привезёт тяжелое?
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для cooks

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мне на УЗИ увидели формирующееся плодное яйцо в 3н.5дн. ХГЧ тогда был только на следующий день 400.

У меня опять с раннего утра радость: ХГЧ пришел 5400. 4 дня назад был 1200. Я в счастии, сна ни в одном глазу, а ведь можно было ещё поспать[emoji16]
    Срок сегодня ровно 5 недель.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Отличный хгч! Поздравляю!
    Тоже думаю сдать, не сдать... наверное не высижу до узи, сдам хгч ещё разок.
    Я Катя, ко мне на Ты)

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Не переживай, сдашь экзамен на 5, я... »

Я сама и поеду. Привезти вещи не вариант, тк ехать 14 часов в одну сторону. Так что будем просто думать, что брать.
    Dobrayaejka, конечно и я так думаю, что работа тоже важна.
    Просто мы почти всегда одни. Муж очень старается, мне иногда его так жалко. Но с другой стороны жизнь идет, дети растут. А работа.. она всегда неизменна.
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для cooks

Сейчас ковыряясь с телефоне осознала, что с начала беременности я стала как то слишком рано вставать.. Так то я знатная соня. Могу и до 12 давить подушку. А тут.. 6.30, 7.00, 6.40 Это ненормально)))
    Видимо нормально))) я теперь и в 4 утра встаю, самое позднее в 6 утра...
    Я Катя, ко мне на Ты)

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я сама и поеду. Привезти вещи не... »

Я сама и поеду. Привезти вещи не вариант, тк ехать 14 часов в одну сторону. Так что будем просто думать, что брать.
    Dobrayaejka, конечно и я так думаю, что работа тоже важна.
    Просто мы почти всегда одни. Муж очень старается, мне иногда его так жалко. Но с другой стороны жизнь идет, дети растут. А работа.. она всегда неизменна.
    Это да. Упускать ценные мгновения ради работы жаль. Я поэтому с работы ушла.
    Я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Это да. Упускать ценные мгновения ради работы жаль. Я поэтому с работы ушла.
    Я тоже не работала до школы у старшего и сейчас так совпало, что уволилась в феврале. Но у нас очень сложная ситуация, поэтому муж, конечно не из вредности столько работает. Мы квартиру в ипотеку купили в стройке, а застройщик банкрот. Мы снимаем уже 13 лет. А теперь вообще ни конца, ни края не видно. Ипотека+аренда.
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Аля, просто поддержу

Таня, ни пуха ни пера!!!

Я тоже не работала до школы у старшего и сейчас так совпало, что уволилась в феврале. Но у нас очень сложная ситуация, поэтому муж, конечно не из вредности столько работает. Мы квартиру в ипотеку купили в стройке, а застройщик банкрот. Мы снимаем уже 13 лет. А теперь вообще ни конца, ни края не видно. Ипотека+аренда.
    Пусть все наладится поскорее. В такой ситуации действительно не приходится выбирать.

У меня взяли 10(!) пробирок. Жесть, я даже не думала что столько можно брать
    Я Таня, ко мне на ты

Страница 142 из 2034 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »