Страница 142 из 184 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »

Тема: Пластика лица

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я шею и овал тоже к лицу отношу))
    Теперь понятно чего нет могольского лица.
    А я как раз читаю тебя и думаю, уже второй липофил ты сделала, может и мне надА. Но пугают отеки и синяки большие и надолго.
    Хотя, кого это может напугать)) Но отдельно липофил точно не буду делать, если только с операцией вместе, а мне пока ничего не надо.
    Как самочувствие?
    отёки от липофила сходят через 2 недели,синяков у меня от него ни разу не было,да и сейчас только по верхнему веку кровопотёки,но это от височки,от липофила только отёки,у меня от липо после первого раза только на скулах и остался он,я с сентября усиленно в спортзале была,похудела и весь мой липофил с носогубок исчез,вот сейчас мне туда его зачётно залили,сижу высиживаю красоту,завтра на перевязку.

2. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Отек есть, сняли мне дренажи, доктор... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Отек есть, сняли мне дренажи, доктор думал что я останусь на ночь ещё; не вижу смысла. Когда сняли повязку лицо очень онемевшее, прям не чувствую его и уши, вообще не мои, завтра приеду на осмотр.
    сейчас постучала через повязку по ушам,вроде чувствую,завтра видно будет.что да как,я 1.5 суток полежала и уехала,смысл там вылёживать нет.

3. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Отек есть, сняли мне дренажи, доктор думал что я останусь на ночь ещё; не вижу смысла. Когда сняли повязку лицо очень онемевшее, прям не чувствую его и уши, вообще не мои, завтра приеду на осмотр.
    Ооооо, знакомое чувство. Спать на таких ушах очень неприятно. У меня правая мочка еще не много онемевшая.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. ответ для Геля1972 , на сообщение « отёки от липофила сходят через 2... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    отёки от липофила сходят через 2 недели,синяков у меня от него ни разу не было,да и сейчас только по верхнему веку кровопотёки,но это от височки,от липофила только отёки,у меня от липо после первого раза только на скулах и остался он,я с сентября усиленно в спортзале была,похудела и весь мой липофил с носогубок исчез,вот сейчас мне туда его зачётно залили,сижу высиживаю красоту,завтра на перевязку.
    Ты молодец, я видела других от липофила...это
    Ну если надумаю еще что то делать с лицом, то сделаю липофил. Очень хочется его, тем более жирка в ице нету, а на бочках и животе достаточно.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

5. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Я такая круглая стала, щеки красные, как наливное яблоко, блефаропластика была намного проще. Все, буду стареть далее естественно когда этот шлем снимут интересно, завтра мне на приём. Может завтра? А кушать это что-то жевать тяжко, сказали рот не открывать, все протертое или жидкое, короче одни эмоции. Я вот Ире и Вере оду пою, как это можно было вынести под местным! Герои !

6. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Я такая круглая стала, щеки красные,... »
    Элита Аватар для хомячишка

Я такая круглая стала, щеки красные, как наливное яблоко, блефаропластика была намного проще. Все, буду стареть далее естественно когда этот шлем снимут интересно, завтра мне на приём. Может завтра? А кушать это что-то жевать тяжко, сказали рот не открывать, все протертое или жидкое, короче одни эмоции. Я вот Ире и Вере оду пою, как это можно было вынести под местным! Герои !
    А что вы делали? Я как то пропустила
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

7. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

У меня была подтяжка лица и шеи с пластикой Smas, передняя платизмопластика.

8. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Я такая круглая стала, щеки красные,... »

Ты ещё меня не видела,я вся залипофиленная,сегодня ещё и разглядела,что и подглазья мне жир ввели,сижу переживаю,блин.

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    А что вы делали? Я как то пропустила
    Хомячишка,а у вас и нижняя блефаро было,ДА?

10. ответ для МЭНДИ , на сообщение « У меня была подтяжка лица и шеи с... »
    Элита Аватар для хомячишка

У меня была подтяжка лица и шеи с пластикой Smas, передняя платизмопластика.
    А что, это можно под местной анастезией делать? Интересно. А кто делает?
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Страница 142 из 184 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »