|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Я шею и овал тоже к лицу отношу))
Теперь понятно чего нет могольского лица.
А я как раз читаю тебя и думаю, уже второй липофил ты сделала, может и мне надА. Но пугают отеки и синяки большие и надолго.
Хотя, кого это может напугать)) Но отдельно липофил точно не буду делать, если только с операцией вместе, а мне пока ничего не надо.
Как самочувствие?
отёки от липофила сходят через 2 недели,синяков у меня от него ни разу не было,да и сейчас только по верхнему веку кровопотёки,но это от височки,от липофила только отёки,у меня от липо после первого раза только на скулах и остался он,я с сентября усиленно в спортзале была,похудела и весь мой липофил с носогубок исчез,вот сейчас мне туда его зачётно залили,сижу высиживаю красоту,завтра на перевязку.
-
Сообщение от МЭНДИ
Отек есть, сняли мне дренажи, доктор думал что я останусь на ночь ещё; не вижу смысла. Когда сняли повязку лицо очень онемевшее, прям не чувствую его и уши, вообще не мои, завтра приеду на осмотр.
сейчас постучала через повязку по ушам,вроде чувствую,завтра видно будет.что да как,я 1.5 суток полежала и уехала,смысл там вылёживать нет.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Отек есть, сняли мне дренажи, доктор думал что я останусь на ночь ещё; не вижу смысла. Когда сняли повязку лицо очень онемевшее, прям не чувствую его и уши, вообще не мои, завтра приеду на осмотр.
Ооооо, знакомое чувство. Спать на таких ушах очень неприятно. У меня правая мочка еще не много онемевшая.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
отёки от липофила сходят через 2 недели,синяков у меня от него ни разу не было,да и сейчас только по верхнему веку кровопотёки,но это от височки,от липофила только отёки,у меня от липо после первого раза только на скулах и остался он,я с сентября усиленно в спортзале была,похудела и весь мой липофил с носогубок исчез,вот сейчас мне туда его зачётно залили,сижу высиживаю красоту,завтра на перевязку.
Ты молодец, я видела других от липофила...это
Ну если надумаю еще что то делать с лицом, то сделаю липофил. Очень хочется его, тем более жирка в ице нету, а на бочках и животе достаточно.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Я такая круглая стала, щеки красные, как наливное яблоко, блефаропластика была намного проще. Все, буду стареть далее естественно когда этот шлем снимут интересно, завтра мне на приём. Может завтра? А кушать это что-то жевать тяжко, сказали рот не открывать, все протертое или жидкое, короче одни эмоции. Я вот Ире и Вере оду пою, как это можно было вынести под местным! Герои !
-
Элита
Сообщение от МЭНДИ
Я такая круглая стала, щеки красные, как наливное яблоко, блефаропластика была намного проще. Все, буду стареть далее естественно когда этот шлем снимут интересно, завтра мне на приём. Может завтра? А кушать это что-то жевать тяжко, сказали рот не открывать, все протертое или жидкое, короче одни эмоции. Я вот Ире и Вере оду пою, как это можно было вынести под местным! Герои !
А что вы делали? Я как то пропустила
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Наш человек
У меня была подтяжка лица и шеи с пластикой Smas, передняя платизмопластика.
-
Сообщение от МЭНДИ
Ты ещё меня не видела,я вся залипофиленная,сегодня ещё и разглядела,что и подглазья мне жир ввели,сижу переживаю,блин.
-
Сообщение от хомячишка
А что вы делали? Я как то пропустила
Хомячишка,а у вас и нижняя блефаро было,ДА?
-
Элита
Сообщение от МЭНДИ
У меня была подтяжка лица и шеи с пластикой Smas, передняя платизмопластика.
А что, это можно под местной анастезией делать? Интересно. А кто делает?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)