|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже хотела окна помыть на выходных, не вышло
Мало выходных оказалось
-
Хранитель
да) утром вдруг обнаружила, что уже суббота и послезавтра на работу
я в этом году молодец, за неделю до пасхи окна намыла, даже на лоджии. даже с обратной стороны
-
Наш человек
Меня на выходных пробило только на блины, оладьи и котлетки рыбные. Уборку делали все остальные))). Окна не мыты. Эх..
-
Мега-элита
Меня на этих выходных, к сожалению, вообще ни на что не пробило
Тюленем работала отдыхала
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Я самая ленивая ж..а наверное  я третий день просто сплю
Ни пирогов тебе, ни шашлыка
Хотя..... Вино есть 
Неа. Я самая ленивая . Мне и готовить некому. Младшая ест, как птичка. В первые дни ещё кашку просила, а сейчас пару дней нам мама моя блинчики приносит. И мы ещё мой кулич доедаем. Под клошем он, оказывается, неплохо хранится.
Над окнами думаю. На кухне, наверное, мыть не буду-это окно менять будем. В моей комнате хотим тоже менять, но пока не решили-сразу или чуть позже.
-
Наш человек
Да я как-то устала отдыхать на плохой погоде. Сидишь дома, как дура. В гости схожено, в центре погуляно, киношки посмотрены, книжка почитана... а больше ничего не хочется в холодину((.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Неа. Я самая ленивая  . Мне и готовить некому. Младшая ест, как птичка. В первые дни ещё кашку просила, а сейчас пару дней нам мама моя блинчики приносит. И мы ещё мой кулич доедаем. Под клошем он, оказывается, неплохо хранится.
Я когда бываю ленивой на Пасху и покупаю готовые куличи (которые обычно не едятся), после нее из них сухарики делаю. Режу и сушу в духовке - в таком виде куличи идут на ура))).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
в холодину совсем ничего не хочется делать( если бы дома было тепло, хотя бы мечтательно
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
А мы сегодня в цирке на Фонтанке были
Аромат Баккары, витавший там, перебил мне даже "родной" запах цирка
Я в шоке
Охотно верю
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
в холодину совсем ничего не хочется делать( если бы дома было тепло, хотя бы мечтательно
У нас отопление отключили 27 апреля, мерзнем