Страница 142 из 1845 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    и просто фотки
    Какие когти Р-р-р-р
    Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Чеширик-улыбака.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки, никто сегодня не может помочь забрать двух котят . Есть кто придти , но некому съездить. Забрать надо на руднева. Взять готовы на суворовском
    Ольга, нашли перевозчика?
    Если что - я завтра на Руднева буду около 13ти часов, а вечером поеду на Невский.
    Но я на ОТ.

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Я фанат шоколадок. трое по колеровке так совпадают классно. У шотландцев моих мама шоколадная целиком была. И я сильно удивилась, когда Жаклин неожиданно стала местами шоколадной.
    Недавно видела взрослую корниш абсолютно черного цвета. Потрясающие животные.
    Мне не удалось уговорить на девона. У сестры черепаховая и белый кот девон рексы.
    Мой корниш оказался у нас волею случая.
    Я не смогла пройти мимо этих глаз. Да ещё характеристика у него была такая в объявлении о поиске дома, что я поняла - вряд ли кто позарится )) посему надо спасать
    "Агрессор, манипулятор и диктатор" - это всё про него, про корниша было написано.
    Его подобрали на улице, полгода он скитался по передержкам, где собс-но и заработал себе вышеизложенные характеристики.
    У меня он уже второй год. С агрессией, манипуляторством и диктаторством разобрались )) Живём душа в душу ))

вот таким его подобрали
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Аня, какие глаза у Делика)))! Ржу))
    Наташа, какие необыкновенные глаза у Юрия!
    Фото с ним на улице до слез.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для сэми

Делик:

Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Мой корниш оказался у нас волею случая.
    Я не смогла пройти мимо этих глаз. Да ещё характеристика у него была такая в объявлении о поиске дома, что я поняла - вряд ли кто позарится )) посему надо спасать
    "Агрессор, манипулятор и диктатор" - это всё про него, про корниша было написано.
    Его подобрали на улице, полгода он скитался по передержкам, где собс-но и заработал себе вышеизложенные характеристики.
    У меня он уже второй год. С агрессией, манипуляторством и диктаторством разобрались )) Живём душа в душу ))
    Характеристики на таких животных я вообще не понимаю.
    В приюте Бентли оказался почти с такими же показателями (так записали те, кто его принес), что не уживается с другими животными, агрессивен и что то там еще. Я ласковее животного в жизни не видела. В понедельник будет год как он ушел. У нас он жил всего 3 месяца, но это необыкновенное существо.
    Я совсем не понимаю тех, кто берет дорогое животное и выбрасывает за ненадобностью.
    Дворовые -это отдельная тема и огромная благодарность тем, кто помогает в пристрое, стерилизации. Но породистые это выше моего понимания.
    Да животные не идеальны. Оцарапанная мебель, шерсть, обои... но если понимать эти последствия- тогда не бери совсем.
    Когда Беня заболел я искала его прежних хозяев. А вдруг. Ведь его нашли в одном районе-а потеряться мог совсем в другом. Перелопатила группы. звонила тем кто давал объявления о потеряшках. Я не собиралась его отдавать на лечение. лечили мы сами и вопрос не стоял. Я хотела найти тех. кто его искал (возможно) и переживал... я надеялась хозяева появятся и он сможет выздороветь.
    Многие в поиске своего котика так же давали кров другим животным. Причем не одному и не двум. Отчаявшись найти свое спасали выкинутых. И историй наслушалась - книгу написать можно "Человеческая жестокость, или есть ли зверь страшнее человека?" Потому что взяв котенка или щенка не на авито задешево, а в питомниках, дорогие животные и все равно выбрасывают как надоевшую игрушку, как вещь.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Характеристики на таких животных я вообще не понимаю.
    В приюте Бентли оказался почти с такими же показателями (так записали те, кто его принес), что не уживается с другими животными, агрессивен и что то там еще. Я ласковее животного в жизни не видела. .........

Я совсем не понимаю тех, кто берет дорогое животное и выбрасывает за ненадобностью. ........
    ну вот да
    один в один наша характеристика ))
    поэтому и пристраивали "в дом без детей и животных"
    и тут такая я - с ребёнком и тремя котами
    КМК, все эти характеристики возникают из-за недо-хозяев, которые доводят зверушку до состояния "агрессор"
    а в нормальной обстановке животное расцветает

по второму пункту - здесь все такие, непонимающие
    и у многих тут породистые животные "с помойки", спасенные

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    .........Наташа, какие необыкновенные глаза у Юрия!
    Фото с ним на улице до слез.
    Ася, я до сих пор содрогаюсь от мысли - "хорошо", что его потеряли/выбросили летом.......а если б зимой
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Я к сожалению пока без машины ((. Но подниму.
    Ольга, нашли перевозчика?
    Если что - я завтра на Руднева буду около 13ти часов, а вечером поеду на Невский.
    Но я на ОТ.]
    Спасибо! Вывезли троих. Будут доращиваться.

Отдельное спасибо Вале Мур. Я ехала с работы в ужасном настроении ,думая, что все козлы и всем все равно. (Совсем не про эту ситуацию, про работу). И звонок Валентины настолько доказал, что это не так. Что есть люди, готовые помогать!!!
    Вот такое спасибо)))

Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Какая киса классная. Пантерка

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

а в нормальной обстановке животное расцветает

по второму пункту - здесь все такие, непонимающие
    и у многих тут породистые животные "с помойки", спасенные

Ася, я до сих пор содрогаюсь от мысли - "хорошо", что его потеряли/выбросили летом.......а если б зимой
    Поэтому я и забрала Каспера, испугалась, что его все таки выгонят. Долго думала. Девочки знают мои метания. Но Каспер не подвел, он очень милый и лёгкий!

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вывезли троих. Будут доращиваться.

Отдельное спасибо Вале Мур. Я ехала с работы в ужасном настроении ,думая, что все козлы и всем все равно. (Совсем не про эту ситуацию, про работу). И звонок Валентины настолько доказал, что это не так. Что есть люди, готовые помогать!!!
    Вот такое спасибо)))

Киса - класс!!!
    Оля, а что за котята? Где?

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

А у меня расстройство. Сегодня увидела мать Саньки и сестру, сестра беременная похоже, поэтому и считаю сестрой.
    Близко не подходят ((.
    Ловить только пробовать кошколовкой. Но пока я без машины, даже этого не получится ((

Страница 142 из 1845 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »