|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marilandi
и просто фотки
Какие когти Р-р-р-р
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Чеширик-улыбака.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек
Сообщение от Княгиня Ольга
Девочки, никто сегодня не может помочь забрать двух котят . Есть кто придти , но некому съездить. Забрать надо на руднева. Взять готовы на суворовском
Ольга, нашли перевозчика?
Если что - я завтра на Руднева буду около 13ти часов, а вечером поеду на Невский.
Но я на ОТ.
Сообщение от Мумми_Я
Я фанат шоколадок. трое по колеровке так совпадают классно. У шотландцев моих мама шоколадная целиком была. И я сильно удивилась, когда Жаклин неожиданно стала местами шоколадной.
Недавно видела взрослую корниш абсолютно черного цвета. Потрясающие животные.
Мне не удалось уговорить на девона. У сестры черепаховая и белый кот девон рексы.
Мой корниш оказался у нас волею случая.
Я не смогла пройти мимо этих глаз. Да ещё характеристика у него была такая в объявлении о поиске дома, что я поняла - вряд ли кто позарится )) посему надо спасать
"Агрессор, манипулятор и диктатор" - это всё про него, про корниша было написано.
Его подобрали на улице, полгода он скитался по передержкам, где собс-но и заработал себе вышеизложенные характеристики.
У меня он уже второй год. С агрессией, манипуляторством и диктаторством разобрались )) Живём душа в душу ))
вот таким его подобрали
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с Луны
Аня, какие глаза у Делика)))! Ржу))
Наташа, какие необыкновенные глаза у Юрия!
Фото с ним на улице до слез.
-
-
Элита
Сообщение от LеоNаtа
Мой корниш оказался у нас волею случая.
Я не смогла пройти мимо этих глаз. Да ещё характеристика у него была такая в объявлении о поиске дома, что я поняла - вряд ли кто позарится )) посему надо спасать
"Агрессор, манипулятор и диктатор" - это всё про него, про корниша было написано.
Его подобрали на улице, полгода он скитался по передержкам, где собс-но и заработал себе вышеизложенные характеристики.
У меня он уже второй год. С агрессией, манипуляторством и диктаторством разобрались )) Живём душа в душу ))
Характеристики на таких животных я вообще не понимаю.
В приюте Бентли оказался почти с такими же показателями (так записали те, кто его принес), что не уживается с другими животными, агрессивен и что то там еще. Я ласковее животного в жизни не видела. В понедельник будет год как он ушел. У нас он жил всего 3 месяца, но это необыкновенное существо.
Я совсем не понимаю тех, кто берет дорогое животное и выбрасывает за ненадобностью.
Дворовые -это отдельная тема и огромная благодарность тем, кто помогает в пристрое, стерилизации. Но породистые это выше моего понимания.
Да животные не идеальны. Оцарапанная мебель, шерсть, обои... но если понимать эти последствия- тогда не бери совсем.
Когда Беня заболел я искала его прежних хозяев. А вдруг. Ведь его нашли в одном районе-а потеряться мог совсем в другом. Перелопатила группы. звонила тем кто давал объявления о потеряшках. Я не собиралась его отдавать на лечение. лечили мы сами и вопрос не стоял. Я хотела найти тех. кто его искал (возможно) и переживал... я надеялась хозяева появятся и он сможет выздороветь.
Многие в поиске своего котика так же давали кров другим животным. Причем не одному и не двум. Отчаявшись найти свое спасали выкинутых. И историй наслушалась - книгу написать можно "Человеческая жестокость, или есть ли зверь страшнее человека?" Потому что взяв котенка или щенка не на авито задешево, а в питомниках, дорогие животные и все равно выбрасывают как надоевшую игрушку, как вещь.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек
Сообщение от Мумми_Я
Характеристики на таких животных я вообще не понимаю.
В приюте Бентли оказался почти с такими же показателями (так записали те, кто его принес), что не уживается с другими животными, агрессивен и что то там еще. Я ласковее животного в жизни не видела. .........
Я совсем не понимаю тех, кто берет дорогое животное и выбрасывает за ненадобностью. ........
ну вот да
один в один наша характеристика ))
поэтому и пристраивали "в дом без детей и животных"
и тут такая я - с ребёнком и тремя котами
КМК, все эти характеристики возникают из-за недо-хозяев, которые доводят зверушку до состояния "агрессор"
а в нормальной обстановке животное расцветает
по второму пункту - здесь все такие, непонимающие
и у многих тут породистые животные "с помойки", спасенные
Сообщение от Асечка77
.........Наташа, какие необыкновенные глаза у Юрия!
Фото с ним на улице до слез.
Ася, я до сих пор содрогаюсь от мысли - "хорошо", что его потеряли/выбросили летом.......а если б зимой
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Я к сожалению пока без машины ((. Но подниму.
Сообщение от LеоNаtа
Ольга, нашли перевозчика?
Если что - я завтра на Руднева буду около 13ти часов, а вечером поеду на Невский.
Но я на ОТ.]
Спасибо! Вывезли троих. Будут доращиваться.
Отдельное спасибо Вале Мур. Я ехала с работы в ужасном настроении ,думая, что все козлы и всем все равно. (Совсем не про эту ситуацию, про работу). И звонок Валентины настолько доказал, что это не так. Что есть люди, готовые помогать!!!
Вот такое спасибо)))
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Космонавт
Какая киса классная. Пантерка
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с Луны
Сообщение от LеоNаtа
а в нормальной обстановке животное расцветает
по второму пункту - здесь все такие, непонимающие
и у многих тут породистые животные "с помойки", спасенные
Ася, я до сих пор содрогаюсь от мысли - "хорошо", что его потеряли/выбросили летом.......а если б зимой
Поэтому я и забрала Каспера, испугалась, что его все таки выгонят. Долго думала. Девочки знают мои метания. Но Каспер не подвел, он очень милый и лёгкий!
Сообщение от Княгиня Ольга
Спасибо! Вывезли троих. Будут доращиваться.
Отдельное спасибо Вале Мур. Я ехала с работы в ужасном настроении ,думая, что все козлы и всем все равно. (Совсем не про эту ситуацию, про работу). И звонок Валентины настолько доказал, что это не так. Что есть люди, готовые помогать!!!
Вот такое спасибо)))
Киса - класс!!!
Оля, а что за котята? Где?
-
с Луны
А у меня расстройство. Сегодня увидела мать Саньки и сестру, сестра беременная похоже, поэтому и считаю сестрой.
Близко не подходят ((.
Ловить только пробовать кошколовкой. Но пока я без машины, даже этого не получится ((