|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
кто про что а я про фотки )))
Нааастяяяя, фото в красном зачеееетное !!!
давай еще !!!
Присоединюсь! Больше фоток!!!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Фотки да... все убойные.
Я вчера ночью домой приехала и наслаждалась вместо сна )))
И вот что я хочу сказать тебе , Настенька :
При всем моем оооочень спокойном отношении к косметологам , посмотрев профессиональную съемку , могу ответстаенно заявить - твой косметолог реально волшебник !
Так круто ты не выглядела никогда (прости, это не обидно)
Про сессию - повторюсь - просто де бест 😍😍😍
Но ты и сама это знаешь) Коль уж тебе понравилось, с твоим максимализмом, 😊😘👍👍👍
-
Наш человек
Настя, бровки классные! Фото огонь, хочу ещё!!!
-
Участник
-
Частый гость
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Танюша,привет!
Про энергию-ты права)))Откуда нам с тобой её черпать?К вечеру валимся)))
Ты у нас балерина,так и записана у меня...Вечная худоба,стройность...Особенное питание...
Спасибо,что поделилась с нами этим открытием своим)))
Интересная тоже тема...
Как твоё личико сейчас после Оли?
Довольна ли работой Кочневой на сегодняшний день?
После Оли всё отлично! Ждём ещё и может доколем лоб. Скулы и средняя часть шикарные 
Сделала Булхорн и не разу не пожалела! И похорошела и как ни странно, омолодилась. Возможно за счёт иссечения лишней кожи, ткани подтянулись. Но я из тех, кому он был очень показан, оправдан и хотела я его давно! Прошло 5 месяцев, следов практически нет.
Сейчас хочу придать объём губам. Что-то типа ТП - нравится принцип выворота верхней губы. Прям то, что надо для меня! Твои губы сумасшедше красивые! Я была бы очень довольна, если бы мне слепили что-то подобное!
Ищу мастера, набившего на этом руку. Такое место, где не хочется промахнуться...
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ
ЧУДЕСНОГО
ДОБРОГО
НЕЖНОГО
И ПРЕКРАСНОГО
ВОСКРЕСНОГО
УТРА
И НЕПРЕМЕННО С УЛЫБКАМИ!!!
Наконец-то,Солнце)))
Солнце,которого я стала бояться...Как уберечь лицо?Я вперые в жизни его очистила от всех сосудов,пятен,сеточек...И каждый лучик солнечный для моего лица теперь опасен...Всё вернётся-как в песне...Ничего с этим не поделать...
Всё равно не уберегу себя от прямых солнечных лучей,даже с супер-защитой...
И как-то не хочется повторять осенью-зимой лазер,чтобы потом трястись и бояться все солнечные дни-прятаться от них)))
Мысль залипофилить лицо тоже не отпускает...
Но откуда взять этот жир?
Согласна ходить потом синюшная и долго восстанавливающаяся-лишь бы добавить жира на кожу и кости...
Не филлер-а жир...Которого я не ем...
С филлерами у меня всё прекрасно...Даже по фото понятно...Ничего нигде не надо накалывать...
Нити можно-утянуть от губ складки появившиеся-а филлеров ещё как хватает...Не хватает только жира)))Вот.
Сегодня будет 2-е суток бровям.И корочка не появляется...
Один в один как после заживления,когда Серкина мне делала брови.За всё время наших процедур ни разу не было корочки...Потому что пигмент поверхностно забивался?
Но тогда почему лазер их с трудом выводил-все набитые и намешанные пигменты?
У меня дважды корочка была знатная от Юли...
Но в этот раз была только игра с цветом:светлее-теплее-темнее с переходами...И корочки нет...
Не буду мочить 5 дней всё равно...В любом случае)))
Кстати когда перешла на наращивание ресниц-тушь так ни разу и не купила.Забыла про это.Раньше каждые 2 месяца покупала и всё время была в поиске лучшей)))
А теперь всё...
Во вторник записана в ту самую Студию По Ресницам,что и 3 недели назад ездила...
А хочется к Юлии...Которая долго делает-но так как мне нравится больше всего...Но вот уже не могу рисковать из-за возможной отмены записи...Вот где я жалею...
Когда изучала изгибы и объёмы в наращивании-вычитала,что изгиб L-идеален для всех,у кого нависшие веки и для возрастных дамочек-типа меня)))А С+ нам просто противопоказан...Или D-изгиб)))
Кстати надо М попробовать ещё.
-
Космонавт
 Сообщение от Al dente
Настя, я тоже Лев и у меня схожая не типичная для нас проблема - мне оч.трудно принять решение, сделать выбор " черное в белый горошек или белое в черный горошек" 
И как-то оч.давно на отдыхе одна женщина, увлекающаяся гороскопами, выяснила причину моих "проблем" - во всем виновата Луна, которая в момент рождения находилась в Близнецах. Во всем виноваты они 
Может у вас та же "проблема" ? 
Сорри за офф
Да,вы правы)))
Моя Луна в Весах)))
Свою Натальную Карту я рассчитывала сама)))И вот наши с вами совпадения в этом определяют и наше непостоянство,и сложность в принятии решений...И огромнейшую мнительность)))
Ну,и страх испытывать слишком сильные эмоции тоже присутствует-поэтому и избегаем всеми силами конфликтов и ссор)))
-
Космонавт
 Сообщение от Britan 90
Брови удаляла рядом с Линой, У.Громовой 4 тату-студия, еще надо будет идти пару раз. Про Екимова это наверное старая инфа в инете про Свою Клинику, я уже записалась к нему в Дегу на понедельник.
Молодец)))
Передавай ему привет)))
Я вчера заглянула в его ИГ-он отрастил волосы)))Так необычно)))Но мне нравится)))Или его так снимать стали-или он стал казаться мне взрослее и мужественнее...И плотнее)))
Хороший он...Добрый...Какой-то тоже всё время улыбающийся-в реале.Послушай его.Расскажи потом...
Сколько удаление бровей стоило?
Ты ходила по совету или просто увидела-и пошла?
Ты всё же должна понимать-не надо гнаться за дешевизной процедуры.Надо идти к мастеру с опытом и с хорошими отзывами.У тебя как раз не тот случай,где один раз стукнешь-и ничего не останется.
Я бы вообще на твоём месте шла только к Антиповой-хотя бы один раз...Ей нет равных.Это факт...Из всех,о ком писали и к кому ходили-Антипова вне конкуренции...
Ты же не хочешь ходить и выбивать свой татуаж 10 раз?Правда?
У меня с 2013 года уже 15 лазеров.И один ремувер.И это ужасно и для кожи и для нервов,поверь...
-
Космонавт
 Сообщение от Ловушка
Юля да)) Она мне даже спустя неделю не дала втяжение убрать, там надо было насечки чуть щёлкнуть. Через ещё неделю само ушло.
Когами очень довольна, но реаба тяжёлая. Когда первый раз училась да... Там и коги слабее были и постановка другая...
Они с Аптос по эффекту идентичны наверное. Я на аптос не работала, личного опыта нет.
А на Счёт филлера, видимо нити не выдержали нагрузки. Раньше ведь обрезали кончики и держались нити слабо. По крайней мере, меня так учили. Какие-то узлы придумывали, но всё не то.
Теперь себе тоже хочу, брови поднять🥰
Юля-Моя Юля)))Я рада очень,что она довольна)))Ну,она не будет просто так радоваться,я это знаю...А тут третий месяц пошёл.
Дана к вам тоже на нити собирается...А знаете почему?Потому что гипер-коррекция)))
Мне моя клиентка-косметолог Оля тоже сказала почти то же самое:Аптос и Коги по эффекту почти одинаковые...На её взгляд.
Я смотрела в Прямом Эфире у Гуру как брови поднимают-сердце опускалось...От страха...Я представляла свою прозрачную кожу на лбу с выпуклыми венами)))Но может быть как раз на такой анатомической схеме и проще делать-все острые углы и подводные камни легко обойдёшь)))
Вы сейчас кстати на Релатоксе своё личико держите?
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
кто про что а я про фотки )))
Нааастяяяя, фото в красном зачеееетное !!!
давай еще !!!
Таня)))Спасибо!!!
Я не могу-мне неудобно)))
Ну,вижу свои недостатки и смотрю только на них)))
Когда начинаю болтать-ни о чём не думаю...А только стоит задуматься и присматриваться начать к себе-я начинаю накручиваться)))В не нужную мне сторону)))
Я бы хотела тебя ангажировать с оплатой труда на место Моего Личого Фотографа.Может быть,попробуем?Ребята студию подыщут нужную-и всё)))