Страница 142 из 622 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Плюшки , на сообщение « А, не я видела только... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    А, не я видела только североевропейских, корейских и американских детей.
    корейские, наверное, вышколенные, а вот что другие тихие и послушные - не верю.
    Вообще, мне думается, что "вседозволенность" в воспитании детей в Европе дает свои положительные плоды - дети не зашуганные,не зашиканные, не забитые окриками и всевозможными запретами по пустякам, поэтому они от родителяей ожидают понимание и ласку, и на ПРОСЬБЫ быть потише адекватно реагируют.
    Наши устраивают сцены (как дети, так и родители).
    Воспитывать детей можно только личным примером, а не окриками, внушениями и запретами - не работает (а если работает - прощай психика ребенка).
    Ну и стараться предотвращать спорные, критические ситуации - например, в том же самолете продумать досуг ребенка, или на прогулке надевать непромокаемую практичную одежду (честно бесят крики на детской площадке - не сиди - грязно, не лезь в лужу - промокнешь!)

2. ответ для russakowalena , на сообщение « 15 детей это как-то мало. Много раз... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    15 детей это как-то мало. Много раз летала в самолетах, где было детей 40-50 дошкольников на 150-200 пассажиров. Меня сложно удивить этим, но я и сама с мал детьми много летала, поэтому понимание есть, что это непросто, даже если родитель в лепешку расшибется.
    Меня вот нынешние правила удивляют, когда могут рассадить детей, если места не оплачены. Тогда да, ребенок сидит без родителей и соседям приходится с этим считаться

Sent from my iPhone using Tapatalk
    детей до 12 не рассаживают от матери

Мега-элита

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    По опыту многих перелетов, очень многое зависит от стюардов, в Люфтганзе очень четко объясняли мамам про поведение детей, старались занять детей мультиками, фильмами, играми и раскрасками.
    Новорожденные спали в кроватках, которые крепились к разделителям салонов.
    кстати да, в уважающих компаниях детям раздают подарки - на некоторое время ребенок становится занят

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    так разве я там злилась? ) это бабка злилась, что я не хочу уходить с ее полки) а я просто жестко ответила, что пока не уйду. Я не злилась, злилась я позже, когда мне таки пришлось в тамбуре на рюкзаке сидеть и книжку читать, пока мне спать не захотелось))
    считаю, что покупая место - верхнюю полку, пассажир должен быть готов провести на ней почти всю поездку, перекусить, попить чаю (не злоупотребляя - да, но вот почитать книжку, занимая ЧУЖОЕ место - выше моего понимания)
    P.S. как пасажир нижней полки крайне негативно отношусь - "можно я тут посижу", особенно при упущении слова "можно", как пассажир верхней полки стараюсь не задерживаться внизу, и как становиться возможным (после проверки билетов и вплоть до времени Х сдачи белья) занимаю СВОЕ место

5. ответ для MarryLu , на сообщение « детей до 12 не рассаживают от матери »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    Да ладно. Летели из Праги с дочкой - ей лет 6 было, места дали не рядом. И это был не лоукостер, а обычная АК.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для MarryLu , на сообщение « детей до 12 не рассаживают от матери »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Еще как рассаживают...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Еще как рассаживают... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Еще как рассаживают...
    Да
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Да ладно. Летели из Праги с дочкой - ей лет 6 было, места дали не рядом. И это был не лоукостер, а обычная АК.
    Какая? Правда. Чтобы знать героев в лицо.
    Мы в прошлом году неоднократно летали лоукостами (разными) - я спецом смотрела правила - рассадят или нет (думала - покупать или нет заранее места), нашла, что до 12 лет ребенок остается с одним из родителей (а в S7 при покупке билета даже бесплатно места можно выбрать), и правда, за 5 перелетов - ни разу не рассадили. Возможно наши АК начинают выдумывать велосипед? Кстати, у большинства АК заранее можно зарегистрироваться и выбрать места.

9. ответ для MarryLu , на сообщение « детей до 12 не рассаживают от матери »
    В перезагрузке

Какую ерунду говорите! Давно летали с Аирбалтик или Иберией? У нас 4хлетку отсадили одного сидеть

Sent from my iPhone using Tapatalk

из Лориэна Аватар для Кошь

корейские, наверное, вышколенные, а вот что другие тихие и послушные - не верю.
    Вообще, мне думается, что "вседозволенность" в воспитании детей в Европе дает свои положительные плоды - дети не зашуганные,не зашиканные, не забитые окриками и всевозможными запретами по пустякам, поэтому они от родителяей ожидают понимание и ласку, и на ПРОСЬБЫ быть потише адекватно реагируют.
    Наши устраивают сцены (как дети, так и родители).
    Воспитывать детей можно только личным примером, а не окриками, внушениями и запретами - не работает (а если работает - прощай психика ребенка).
    Ну и стараться предотвращать спорные, критические ситуации - например, в том же самолете продумать досуг ребенка, или на прогулке надевать непромокаемую практичную одежду (честно бесят крики на детской площадке - не сиди - грязно, не лезь в лужу - промокнешь!)
    Мне вот только одно интересно - как мы то выросли?!
    И мало того что выросли так ещё и лучше выросли чем нынешние.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Страница 142 из 622 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »