| |
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Зямa
А я люблю с детства. Все на каникулы из Москвы, в я в Москву))
и детей влюбила, все показала, все рассказала, с малышатиной вот опять поедем бродить по замоскворечью, в Сокольниках, у елоховского, на бауманской. Знаменка, волхонка. Любимые места
Ну моя Москва всегда была проездом, плюс тогда в Москве по магазинам бегали в поисках еды.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Пока никак. Мне бы нижний провернуть хотя бы день.
Да, с праздничными выходными у вас жёстко.
-
 Сообщение от nitka1
Кстати, Ленинград очень понравился. А вот Москву никогда не любила. Говорят сейчас и Москва другая и по магазинам бегать не нужно. Можно просто гулять. Хотелось бы так побывать в Москве. Не проездом.
Москва великолепна. Масштаб не Питерский
-
 Сообщение от Зямa
А я люблю с детства. Все на каникулы из Москвы, в я в Москву))
и детей влюбила, все показала, все рассказала, с малышатиной вот опять поедем бродить по замоскворечью, в Сокольниках, у елоховского, на бауманской. Знаменка, волхонка. Любимые места
И я Москву очень люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Москва великолепна. Масштаб не Питерский 
Какой бы ни был там масштаб, великолепием (в моём понимании) там и не пахнет.
-
 Сообщение от Марина Морская
Какой бы ни был там масштаб, великолепием (в моём понимании) там и не пахнет.
Ваше понимание мое мнение не изменит.
-
Элита
Подпишусь. Есть пример присосавшихся одногруппников, которые потом даже встречаться не хотят, думают, что я у них деньги стрелять буду)))
-
из Лориэна
Мне Москва нравится эстетически. Но психологически на третий день начинает бесть в ней все.