Страница 142 из 167 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Тебе срочно нужна собака =)) Да простят меня котолюбитеи, но собаки - это совершенно другое, у них столько эмоций =)
    У меня пёса научилась мужу жаловаться, может объяснить кто не прав и что надо делать
    Дааааа, собаки - это огромная моя любовь. Случайно котоводом стала. Я же по призванию ротвейлеровод)) Самые добрые собаки на свете. Они ближе всего к котам, только чуть крупнее))
    Забыла написать! У меня же ещё одно любимое местечко есть (коллегам на заметку)) - площадка для выгула - классная такая, огороженная, с препятствиями, висящим колесом и лавочками для сопровождающих)) На площадку неудобно как-то заходить, а вот рядом парковаться и смотреть - отлично! Особенно классно попасть ко времени сбора "тусовки".

Совсем я отошла от темы. О животных могу говорить вечно))

А между тем вес пошёл вверх. Уже 79,2. И причин нет. В количество калорий вписываюсь, воду пью, сладкое по прежнему избегаю. Осталось только добавить спорт, но все никак не начать.

Элита Аватар для Эничка

Привет лапушки!
    Как выходные?
    А я тоже люблю собак и кошек, за их абсолютную любовь и преданность.

Про вес, весы показывают все тоже, на носу кд, может быть привес, готова морально.

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    У меня шкаф такой красоты,что то даже с бирками и все мало
    Это ж сколько мотивации!))

4. ответ для Эничка , на сообщение « Привет лапушки! Как выходные? А я... »

А можешь рассказать про протеин подробнее, я тоже уже задумалась, тк никак не набираю белки, какой лучше выбрать?
    И реально его стоит пить при отсутствии проф.спорт.нагрузок?

5. ответ для Эничка , на сообщение « Привет лапушки! Как выходные? А я... »

Цитата Сообщение от Эничка Посмотреть сообщение
    Привет лапушки!
    Как выходные?
    А я тоже люблю собак и кошек, за их абсолютную любовь и преданность.

Про вес, весы показывают все тоже, на носу кд, может быть привес, готова морально.
    Привет!)
    Выходные проходят грустно - очень хочется есть. Прямо невыносимо. Прямо пирожных с мороженым. И шоколадку.
    Простите за написанное, но даже от произнесения этих слов становится полегче)))

6. ответ для Maria_Karela , на сообщение « А можешь рассказать про протеин... »
    Элита Аватар для Эничка

Цитата Сообщение от Maria_Karela Посмотреть сообщение
    А можешь рассказать про протеин подробнее, я тоже уже задумалась, тк никак не набираю белки, какой лучше выбрать?
    И реально его стоит пить при отсутствии проф.спорт.нагрузок?
    Привет!
    Лучше узнать у проф.тренера какой лучше выбрать. Самым хорошим считается без лишних добавок. А прием протеина без тренировок:
    - недостаточная активность иммунитета;
    - соблюдение диетического питания, направленного на избавление от избыточных жировых отложений.
    Вот у меня второй пункт. То есть надо считать кбжу и в дни когда б-белка недостаточно, то пьём протеин.
    Но я не профи. Мне этот посоветовали. Их там великое множество. Ну и результаты похудения у меня доооооолгие, с февраля аж. Как посмотрю такие результаты у людей за 3-4 мес достигаются.
    Ищу те самые 1000 возможностей ...

Элита Аватар для Эничка

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Выходные проходят грустно - очень хочется есть. Прямо невыносимо. Прямо пирожных с мороженым. И шоколадку.
    Простите за написанное, но даже от произнесения этих слов становится полегче)))
    Оля, привет!
    Вписывай в дневную норму и ешь на здоровье с утренним кофе. Enjoy your life moments

8. ответ для Maria_Karela , на сообщение « Это ж сколько мотивации!)) »

Цитата Сообщение от Maria_Karela Посмотреть сообщение
    Это ж сколько мотивации!))
    Мотивация больше -здоровье)

Оля, привет!
    Вписывай в дневную норму и ешь на здоровье с утренним кофе. Enjoy your life moments
    Я так и пытаюсь делать. Но мне не впихнуть. Просматриваю записи за предыдущие дни и вижу, что не остается у меня "свободных" калорий. Наоборот часто выхожу за пределы ежедневной нормы на 100-200 калорий.
    Единственный выход: что-то не съесть. Но тут тоже затык. Я еле-еле балансирую на грани чтобы и в норму калорий вписываться и получать все необходимые продукты в рацион.
    Пока пообещала себе мороженое на отмечание отметки в 75 кг. Теперь вот с нетерпением жду этого момента

Привет!
    Лучше узнать у проф.тренера какой лучше выбрать. Самым хорошим считается без лишних добавок. А прием протеина без тренировок:
    - недостаточная активность иммунитета;
    - соблюдение диетического питания, направленного на избавление от избыточных жировых отложений.
    Вот у меня второй пункт. То есть надо считать кбжу и в дни когда б-белка недостаточно, то пьём протеин.
    Но я не профи. Мне этот посоветовали. Их там великое множество. Ну и результаты похудения у меня доооооолгие, с февраля аж. Как посмотрю такие результаты у людей за 3-4 мес достигаются.
    Ясно, спасибо)))

Страница 142 из 167 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »