|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Тебе срочно нужна собака =)) Да простят меня котолюбитеи, но собаки - это совершенно другое, у них столько эмоций =)
У меня пёса научилась мужу жаловаться, может объяснить кто не прав и что надо делать 
Дааааа, собаки - это огромная моя любовь. Случайно котоводом стала. Я же по призванию ротвейлеровод)) Самые добрые собаки на свете. Они ближе всего к котам, только чуть крупнее))
Забыла написать! У меня же ещё одно любимое местечко есть (коллегам на заметку)) - площадка для выгула - классная такая, огороженная, с препятствиями, висящим колесом и лавочками для сопровождающих)) На площадку неудобно как-то заходить, а вот рядом парковаться и смотреть - отлично! Особенно классно попасть ко времени сбора "тусовки".
Совсем я отошла от темы. О животных могу говорить вечно))
А между тем вес пошёл вверх. Уже 79,2. И причин нет. В количество калорий вписываюсь, воду пью, сладкое по прежнему избегаю. Осталось только добавить спорт, но все никак не начать.
-
Элита
Привет лапушки!
Как выходные?
А я тоже люблю собак и кошек, за их абсолютную любовь и преданность.
Про вес, весы показывают все тоже, на носу кд, может быть привес, готова морально.
-
Участник
 Сообщение от Виоллета
У меня шкаф такой красоты,что то даже с бирками и все мало 
Это ж сколько мотивации!))
-
Участник
А можешь рассказать про протеин подробнее, я тоже уже задумалась, тк никак не набираю белки, какой лучше выбрать?
И реально его стоит пить при отсутствии проф.спорт.нагрузок?
-
Элита
 Сообщение от Эничка
Привет лапушки!
Как выходные?
А я тоже люблю собак и кошек, за их абсолютную любовь и преданность.
Про вес, весы показывают все тоже, на носу кд, может быть привес, готова морально.
Привет!)
Выходные проходят грустно - очень хочется есть. Прямо невыносимо. Прямо пирожных с мороженым. И шоколадку.
Простите за написанное, но даже от произнесения этих слов становится полегче)))
-
Элита
 Сообщение от Maria_Karela
А можешь рассказать про протеин подробнее, я тоже уже задумалась, тк никак не набираю белки, какой лучше выбрать?
И реально его стоит пить при отсутствии проф.спорт.нагрузок?
Привет!
Лучше узнать у проф.тренера какой лучше выбрать. Самым хорошим считается без лишних добавок. А прием протеина без тренировок:
- недостаточная активность иммунитета;
- соблюдение диетического питания, направленного на избавление от избыточных жировых отложений.
Вот у меня второй пункт. То есть надо считать кбжу и в дни когда б-белка недостаточно, то пьём протеин.
Но я не профи. Мне этот посоветовали. Их там великое множество. Ну и результаты похудения у меня доооооолгие, с февраля аж. Как посмотрю такие результаты у людей за 3-4 мес достигаются.
Ищу те самые 1000 возможностей ...
-
Элита
 Сообщение от OJK
Привет!)
Выходные проходят грустно - очень хочется есть. Прямо невыносимо. Прямо пирожных с мороженым. И шоколадку.
Простите за написанное, но даже от произнесения этих слов становится полегче)))
Оля, привет!
Вписывай в дневную норму и ешь на здоровье с утренним кофе. Enjoy your life moments
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Karela
Это ж сколько мотивации!))
Мотивация больше -здоровье)
-
Элита
 Сообщение от Эничка
Оля, привет!
Вписывай в дневную норму и ешь на здоровье с утренним кофе. Enjoy your life moments 
Я так и пытаюсь делать. Но мне не впихнуть. Просматриваю записи за предыдущие дни и вижу, что не остается у меня "свободных" калорий. Наоборот часто выхожу за пределы ежедневной нормы на 100-200 калорий.
Единственный выход: что-то не съесть. Но тут тоже затык. Я еле-еле балансирую на грани чтобы и в норму калорий вписываться и получать все необходимые продукты в рацион.
Пока пообещала себе мороженое на отмечание отметки в 75 кг. Теперь вот с нетерпением жду этого момента
-
Участник
 Сообщение от Эничка
Привет!
Лучше узнать у проф.тренера какой лучше выбрать. Самым хорошим считается без лишних добавок. А прием протеина без тренировок:
- недостаточная активность иммунитета;
- соблюдение диетического питания, направленного на избавление от избыточных жировых отложений.
Вот у меня второй пункт. То есть надо считать кбжу и в дни когда б-белка недостаточно, то пьём протеин.
Но я не профи. Мне этот посоветовали. Их там великое множество. Ну и результаты похудения у меня доооооолгие, с февраля аж. Как посмотрю такие результаты у людей за 3-4 мес достигаются.
Ясно, спасибо)))