|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Спасибо, вы уже отурились на март?
в процессе )) лето, скорей всего сдвигать ещё будем на август, пока такие планы
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена16
Так на Клеопатре волны не редкость. Волн вообще не бывает по другую сторону от горы где Красная крепость, со стороны порта. 1-й пляж. Заход в море шикарный. Песочек золотой, никакой мутной взвеси в воде, моментально оседает на дно, вода чистая как в галечном Кемере. Отель легко подберете не дорогой. Центр Алании, есть где погулять, шопинг отличный-много магазинов , скучно не будет точно. Я , кстати, с этого 1-го пляжа до отеля 10мин пешком в пляжном халате ходила ( из сетки- сохнет моментально) А отельный пляж 3 мин от отеля был, с волнами ![2](images/smilies/025.gif)
Поддерживаю
И про пляж!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yulia88
Девушки, помогите выбрать. Сделала подборку из 3х отелей. Октябрь, 2 детей 1 и 4 года. Кто где был, порекомендуете ли?
LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*
LONICERA WORLD HOTELS 4**
TUI FUN&SUN CLUB SERRA PALACE 5*
а мне нравится ЛОнг ..сервис на уровне.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Всем неопределившимся удачного выбора, а мы полетели на Пхукет ,осваивать новое направление
Удачного перелета!
И побольше фоточек ВК
-
Наш человек
Случайно наткнулась на свежий обзор отелей 3*. Может, кому-то интересно будет
-
Небожитель
Спасибо, вынесла на 1-ю, нам то большинство знакомо, а кому-то пригодится
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Девочки, определилась наконец с отелем, хотела заказать тур, но засомневалась....анекс турагенство и анекс туроператор- это так сказать одна " компания"? Просто у анекс турагенство дешевле получается. Боюсь без тура и без денег остаться... развейте мои сомнения пож!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юля-2828
Девочки, определилась наконец с отелем, хотела заказать тур, но засомневалась....анекс турагенство и анекс туроператор- это так сказать одна " компания"? Просто у анекс турагенство дешевле получается. Боюсь без тура и без денег остаться... развейте мои сомнения пож!
я Вам ответила в соседнем топе.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Ветеран
Ок, спасибо большое! Не дошла еще туда)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Спасибо
Насчет Эфталии согласна