| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
а чего?
надо своего врача искать, это дело непростое)
я сзади сажусь, на нас не размажет)))
А срыгивает не после активностей на животе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Не даю активничать на животе, сразу несу в кресло, сажаю. И раза 3-4-5 после посадки срыгнет, маленькими порциями, сейчас немного поела и уснула. Спит беспокойно, боюсь шевелиться. Животик мяла, не болит вроде. Нижнюю челюсть трогаю, не нравится. Идеально было бы списать все на зубы. Вот думаю про врача, или тоже на зубы спишет или отправит сдавать все мыслимые и немыслимые анализы
-
с орбиты
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
У нас такой. Перешли в подготовительную группу из сада, в котором нет такой. И автоматом, не записываясь в роно, пошли в 1 класс. Он так и называется школа-сад.
Сама школа является прогимназией. Только началка. В первом классе 4 дня в неделю первоклашки спят после обеда. Продленка с занятиями до 19. Классы специализированы: а - современный танец, б - спортивный бальный танец, в - вокал.
Мой в б, но с этого года взбрыкнул, на танцы отказался ходить.
Еще в 3 и 4 классах водят раз в неделю в бассейн на Декабристов. Это третий урок физкультуры. Можно выбрать ритмику.
ух ты...я тоже так хочу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Привет! Спасибо!
Как вы? Как Софи?
Ре - это репродуктолог 
Че- не знаю фамилию, но у него все дети рыжики, что ли 
Аааааа!!! Семён Семёныч!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
а чего?
надо своего врача искать, это дело непростое)
Ничто не предвещало беды 😊
Изучила она мой миллиард анализов, увидела что эндик у меня всегда плох, и говорит, мол, по гормонам (столетней давности) у вас все нормально. Значит что-то мешает ему расти, возможно - инфекция. Посев делать наверное не надо, вот вам антибиотик, должно все наладится. Даже 2 антибиотика.
У меня нет предубеждений к таким лекарствам, но вот так, без исследований назначать. .. как-то меня это напрягло
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Получается она с 7 утра как бы не ела. Не спит, сейчас истерики начались. Не положить, орет, на руках вертикально и сидя в кресле норм. Кладу или опускаются кресло и сразу ор.
А пьёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
Съездили к хирургу в стоматологию. Он чикнул Денису уздечку. Без всяких там ортодонтов, анализов крови и пр.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
А пьёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пьет. После воды почти не срыгивает. Щас спит, во сне что-то там сосала, немного, но все же.
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Ну тут есть и Ваш немного косяк.
Думаете в таксисты идут высокообразованные и высокоморальные люди?
Вон в Яндекс такси был случай и водитель наркоман с судимость работал.
Я обычно молчу в тряпочку. Максимум, замечание сделаю.
А после поездки пишу отзыв.
Их за плохие отзывы штрафуют.
Но я езжу Таксовичковым.
А в чём мой косяк? Что спросила почему так припарковалась?
Ко мне на ты
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
У нас такой. Перешли в подготовительную группу из сада, в котором нет такой. И автоматом, не записываясь в роно, пошли в 1 класс. Он так и называется школа-сад.
Сама школа является прогимназией. Только началка. В первом классе 4 дня в неделю первоклашки спят после обеда. Продленка с занятиями до 19. Классы специализированы: а - современный танец, б - спортивный бальный танец, в - вокал.
Мой в б, но с этого года взбрыкнул, на танцы отказался ходить.
Еще в 3 и 4 классах водят раз в неделю в бассейн на Декабристов. Это третий урок физкультуры. Можно выбрать ритмику.
Таких, я думаю, единицы. Вам повезло
16.06.2017  Софи 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Таких, я думаю, единицы. Вам повезло 
Таких школ не единицы, но и не каждая вторая. Неплохой вариант, но жуткий геморрой для директора школы, поэтому и не рвутся такие корпорации создавать.