|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barsuk78
жалко. только она не котеночек бездомный без доброго хозяина и подушечки
ей пня волшебного надо, чтоб на рыдания времени не осталось
а тс только волшебный чемодан устраивает
так ТС это ТС, , зачем на сабжевую даму накинулись , это же все со слов ТС , может там и нет никакой подруги , просто денег решила под собрать жалобной историей про подругу. , это инет и никто не знает кто с другой стороны экрана.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
да конечно.
в Казахстане-то.
Простыла, заболела, заразила ребенка... Офигеть выгода.
Вы сами и бутербродом поработать успели?
Именно так на квартиру себе заработали?
Конечно.
Копейки, совсем, видать, капают. На людей кидаетесь.
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
жалко. только она не котеночек бездомный без доброго хозяина и подушечки
ей пня волшебного надо, чтоб на рыдания времени не осталось
а тс только волшебный чемодан устраивает
Может быть, в идеальном мире именно так и происходит - получив пинка, человек вскидывается, берется за ум, находит работу и как-то приводит в порядок свою жизнь.
Но в реале от пинков - гематомы, ссадины, перелом копчика. И человек почему-то (гад какой!) не "берет себя в руки", а вышагивает из окна или прилаживает петельку к потолку. Не понимает, мерзавец, счастья своего встряхнуться и полететь.
Што поделать.
-
Хранитель
 Сообщение от сероглaз@Я
у автора нет ни жилья , не родных поэтому не сравнивайте
у нее совсем другая ситуация..
У неё другая ситуация потому, что за все надо платить. Так или иначе.
Настало время выплат, вот и все.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от сероглaз@Я
у автора нет ни жилья , не родных поэтому не сравнивайте
у нее совсем другая ситуация..
Вспомнилась бабка у метро "Ладожская", которая лет двадцать пять назад стояла и орала: "Подайте, подайте, и побольше подайте!"
-
со звезды
 Сообщение от Трис
У неё другая ситуация потому, что за все надо платить. Так или иначе.
А вы чем заплатили за то, что родились в Ленинграде в полной благополучной семье советской интеллигенции?
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
так ТС это ТС, , зачем на сабжевую даму накинулись , это же все со слов ТС , может там и нет никакой подруги , просто денег решила под собрать жалобной историей про подругу. , это инет и никто не знает кто с другой стороны экрана.
может, и нет
так тем более надо заклеймить, чтоб лошары не слали, а ушлые тс-ы не побирались)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трис
Чемодан, кстати, могу подарить!
Немного потрёпанный, но рабочий и большой.
с деньгАми чемодан должен быть, с деньгАми)))
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
А кто любит-то?
Моя племянница вышла замуж, засела дома.
Я говорю: успеет еще в жизни наработаться.
Вот-вот...
А потом через 10 лет брака и сидения дома будет работу не найти. И будет без опыта и с детьми. И кто будет виноват? (История вымышленная, все совпадения случайны.)
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Может быть, в идеальном мире именно так и происходит - получив пинка, человек вскидывается, берется за ум, находит работу и как-то приводит в порядок свою жизнь.
Но в реале от пинков - гематомы, ссадины, перелом копчика. И человек почему-то (гад какой!) не "берет себя в руки", а вышагивает из окна или прилаживает петельку к потолку. Не понимает, мерзавец, счастья своего встряхнуться и полететь.
Што поделать.
а. ну тогда зовите к себе, а то у артура может терпелка вперед копчика сломаться
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь