|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Никак. Она не жила в Ленинграде. И разумеется, сильно сократила линию родства. Не в этом дело.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Ну, в принципе, да - мать Голды Меир родом из Белоруссии, там они и жили какое-то время. Вы ж википедию читали - там именно это и написано.
Вы можете высасывать из пальца и строить подтверждающие версии, однако "двоюродная бабушка" это родная сестра родной бабушки.
А что там на самом деле имела ввиду учительница, если это сказала, история умалчивает.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Никак. Она не жила в Ленинграде. И разумеется, сильно сократила линию родства. Не в этом дело.
Если "сильно сокращать историю родства", то мы вообще все родственники.
-
Учительница имела в виду, что она вполне себе отвечает за Голду Меир и не готова как я-дурочка нести пургу про израильскую военщину. Все остальное я не хочу комментировать. Спросить уже некого. Она умерла много лет назад в Израиле.
-
 Сообщение от Йoся
Если "сильно сокращать историю родства", то мы вообще все родственники. 
Не, Йося, и не надейтесь
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Не, Йося, и не надейтесь
На что, простите?
-
 Сообщение от Йoся
Вы можете высасывать из пальца и строить подтверждающие версии, однако "двоюродная бабушка" это родная сестра родной бабушки.
А что там на самом деле имела ввиду учительница, если это сказала, история умалчивает.
Вы можете выкручиваться и строить опровергающие теории, но родня Голды Меир из Белоруссии, где дело и происходило. 
Все, больше не буду переливать из пустого в порожнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Вы можете выкручиваться и строить опровергающие теории, но родня Голды Меир из Белоруссии, где дело и происходило. 
Все, больше не буду переливать из пустого в порожнее. 
Какие "опровергающие теории"?
Вы с какой целью вообще влезли-то? Акцентировать внимание на себе и своих бабушках?
-
 Сообщение от Йoся
Какие "опровергающие теории"?
Вы с какой целью вообще влезли-то? Акцентировать внимание на себе и своих бабушках?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик

Сообщение от Шитик
Я двоюродными бабушками называла и родных, и двоюродных бабушкиных сестёр.