|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дар и Адри такие чудесные!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Как в салоне терпят такую компанию? Чем малая занимается там?
Спокойно терпят. Старшая мультики как зомби смотрит. Младшая в основном с игрушками играет. Под конец поднывала уже. Но в целом молодцы. В пятницу на педикюр-вот это перебор уже будет. Надеюсь, что удастся подруге оставить Софию, а Алиса в садик уже пойдет с четверга.
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, я правильно сделала, что от прививки гриппа в саду отказ написала?
Я за вакцинацию, но от гриппа не ставлю никому, т к. много слышу, что ставят от одного штамма, а он постоянно мутирует и нет никаких гарантий, что прививка попадет в цель.
 Сообщение от ТаняТания
Всем ДД
Мы вернулись вчера , боже какая чудо погода нас встретила!!!!! Мы с утра помчали за обувью срочно, тк он из всего вырос и рейма 25 мала... купили крокс лягухи и сразу их в цпкио обновили.
Месяц пролетел, первый раз так, я даже не заметила)
Таня,с возвращением! Погода нынче нас балует в Петербурге!)
 Сообщение от IDreamer
Ну и наше чудо  вчера я себе закрыла потребность в осенних фото и на память)
Какое крутое фото!
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет))
У нас есть желание. Во вторник)) Но мы ограничены ЦПКиО
Можно и в ЦПКиО кто с нами?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
137 серия, ага. Будем мыть, обрабатывать. Сейчас изучаю вопрос.
У вас не угловая?
 Сообщение от Maslenitsa
Ксюша, шов должна заделать управляющая с внешней стороны. У меня угловая квартира сейчас в панели, когда въехали, в одной комнате подсифонивало, я не могла понять, в чем дело (до этого в кирпиче жили). Потом заделали швы снаружи и прошло. Заявление надо писать и ругаться для этого. Нас как-то пронесло, уже были работы запланированы.
От гриппа я отказываюсь всегда и всем, т.к. очень много побочек и реакция на нее плохая, а болеем мы редко...
Хорошо, что решаемо!
Правда не уверена, что новая покупка с таким геморроем нужна нам будет🤪
Меня, конечно, в большей степени интересует зависит это от расположения квартиры или так может повести себя любой шов в панели?
Мы на прошлой неделе сходили посмотрели квартиру, только потому, что желаемая планировка в этой серии.
Этих домов с такими кухнями всего несколько в микрорайоне. Подошла бы нам, но цена (за кВ.м) сейчас на неё , как соседние кирпичные!!
Я понимаю, что все свои хоромы очень ценят, но не так же
Агенту озвучили свою стоимость, сильно дешевле, ушли думать со словами «у нас есть покупатель , почти)), пока не готовы»
Вот прикол , если позвонят и согласятся ) придётся что-то решать)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Моим знакомым и коллегам тоже прививка от гриппа даётся тяжко. Очень часто после неё иммунитет ослабевает и начинаются орви, герпес и тд, которые ранее так не частили
Совпадение? Не знаю..
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Моим знакомым и коллегам тоже прививка от гриппа даётся тяжко. Очень часто после неё иммунитет ослабевает и начинаются орви, герпес и тд, которые ранее так не частили
Совпадение? Не знаю..
Вот мы тоже отказались, так как Наташка и муж ,,дохленькие,, иммунитета и так никакого. Я бы сделала, когда на работу буду каждый день ездить в метро. А сейчас с Севой дома сидим, зачем нам.
Кто нибудь что нибудь знает про препарат Полиоксидоний? Н.выписали, я в сомнениях.
-
Наш человек
Всем дд.
Оля, я думаю, что что-то из той серии. Она-то в войну ещё подростком была. Знаю, что в деревне жила и у них была единственная лошадь вроде, тк остальных на фронт забрали. Кто и почему менял фамилию? Её родители? Или её муж? Деда при мне уже не было в живых... Её мать до войны служила при церкви, а вот про отца вообще ничего не знаю. А ведь фотографий в доме на стене много, и интересно было бы хоть что-то знать.
Я грипп делать точно не буду.
Девочки, фото-бомба! 😍
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
У вас не угловая?
Хорошо, что решаемо!
Правда не уверена, что новая покупка с таким геморроем нужна нам будет🤪
Меня, конечно, в большей степени интересует зависит это от расположения квартиры или так может повести себя любой шов в панели?
Мы на прошлой неделе сходили посмотрели квартиру, только потому, что желаемая планировка в этой серии.
Этих домов с такими кухнями всего несколько в микрорайоне. Подошла бы нам, но цена (за кВ.м) сейчас на неё , как соседние кирпичные!!
Я понимаю, что все свои хоромы очень ценят, но не так же 
Агенту озвучили свою стоимость, сильно дешевле, ушли думать со словами «у нас есть покупатель , почти)), пока не готовы» 
Вот прикол , если позвонят и согласятся ) придётся что-то решать)
Конечно, любой шов. У подруги была квартира, не угловая, УК шов вовремя не заделала, во время ливня с ветром на их стену у них протекла вода в квартиру! Судились, получали с УК деньги и делали заново ремонт, швы им тоже замазали.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама геликоптер
Вот мы тоже отказались, так как Наташка и муж ,,дохленькие,, иммунитета и так никакого. Я бы сделала, когда на работу буду каждый день ездить в метро. А сейчас с Севой дома сидим, зачем нам.
Кто нибудь что нибудь знает про препарат Полиоксидоний? Н.выписали, я в сомнениях.
Тоже ферроны, если я не путаю. Препарат с недоказанной... Ну и далее по тексту.
-
с орбиты
Ой какие детки красивые! Обожаю такой цвет волос, как у Дара.
Ксюша, это так телефон у тебя хорошо снимает или проф.фотик?