|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от kimkim
Нифигасе.да вы опасная женщина
О, да. Я не няня.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
 Сообщение от Женщина +
О, да. Я не няня. 
Сильно озадачили.теперь и от дворника будешь шарахаться.вдруг ему не нра мой коврик.и в один прекрасный момент припечатает хозяина к нему
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от Женщина +
Если меня хорошенько довести я тоже все спланирую. И есть вещи, которые не прощу. Уничтожу.
Они плохо спланировали. Надо было убивать тихо и не заметно. В конце концов изобразить передоз наркотой например
-
Хранитель
 Сообщение от Призрак Тушки
В конце концов изобразить передоз наркотой например
Это Вы как себе представляете, даже интересно стало
-
с Марса
 Сообщение от Призрак Тушки
Они плохо спланировали. Надо было убивать тихо и не заметно. В конце концов изобразить передоз наркотой например
Да могли бы одним ударом в горло
А они тыкали в мягкие ткани , колошматили слабыми ручонками по голове даже вырубить не смогли, сами приходили в ужас от происходящего,распыляли баллончик, а он при этом даже вышел в коридор
-
Хранитель
15 тыщ на 4х совсем ни о чем, если они сами себя обеспечивали. детям в каникулы даю по сотке в день на "хватит сидеть дома, в магазин хоть прогуляйтесь", 6 тыщ однако набегает. это без кино-домино.
-
Наш человек
 Сообщение от Ponchik
Да могли бы одним ударом в горло
А они тыкали в мягкие ткани , колошматили по голове, сами приходили в ужас от происходящего,распыляли баллончик, а он при этом даже вышел в коридор
Ну уж как могли. Да и мужик здоровый какой.
-
с Марса
Если бы не последний удар в сердце, он бы ещё и жив остался, с 34 ножевыми ранами и подозреваю, что даже без сотрясения мозга
-
Наш человек
 Сообщение от Tsvele
Это Вы как себе представляете, даже интересно стало
Не знаю как. Подсыпать типа спайсов чтонибудь. Китайщину эту синтетическую
-
Наш человек
 Сообщение от Ponchik
Если бы не последний удар в сердце, он бы ещё и жив остался, с 34 ножевыми ранами и подозреваю, что даже без сотрясения мозга
Они пилочкой для ногтей его убивали чтоли. Что это за нож такой