Страница 142 из 2005 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Dymka , на сообщение « Поздравляю с Днем рождения семьи!... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днем рождения семьи! Чудесный подарок по случаю праздника Вы друг другу сделали!
    Спасибо) неее это ему был подарок на 35 летие в июле)

2. ответ для Dymka , на сообщение « У меня вопрос не по теме беременности,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не по теме беременности, Лена, посоветуйте мне, пожалуйста, маску для волос увлажняющую для блондинок.
    В выходные зашла в Архитектор красоты, было ощущение, что продавец, четко скрипт продаж проговаривает. Хочется разумного сочетания цены и качества, если тогда такого качества, что не жалко платить.
    Особо ничего( почему? каждый работает с какой то маркой и имеет мозги промытые технологами этой марки. у нас это лореаль, в частности матрикс, его я и покупаю, но больше потому как я могу купить проф объемы по оптовой цене, что на 100% дешевле цен в салоне и магазине, мин на 75% тк это стандартная мин наценка магазина проф косметики, в целом довольна (мама и все подруги тоже, ничего плохого не могу сказать). Если волосы осветленные, тут важно еще как мастер осветляет, любой технолог порекомендует уходовые салонные процедуры и в целом будет прав тк надо волосы напитать и чешуйки закрыть.
    я пробовала много чего, последнее супер маска (по словам технолога) от себастиан, не заметила никаких чудес. Надо подбирать уход. Сейчас все производители на высоком уровне, не говорю про эконом сегмент, он на то и эконом, что концентрация не та и качество пониже. А еще мне сказали, что держать маску надо мин 30, указывают на упаковках меньше, тк все сейчас спешат и не хотят долго ждать, а эффекта за 10 или 15 мин не будет.

Ветеран

Мне сегодня позвонили из моей поликлиники и сказали прийти за направлением. пришла, а это на скрининг, гинеколог записал на 30 августа в ленинградскую областную на Луначарского. Кровь и узи в один день. Вот не знаю, нормально ли там делают. Идти или отказываться и ехать как многие в клинику Чубкина.
    Кстати, в целом пока ничего не могу плохого сказать про свою поликлинику, я думала будет ужасно, поэтому наверное и не была там ни разу. Но у меня область (девяткино) и поликлиника конечно хуже городской.

Ветеран

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А ведь там кровь надо сдавать с утра будет, да? А я недели 3 буду занята каждое утро. Может, мне тогда и не идти пока?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, я с 8 до 10 должна была сдать. Но можно и платно кровь сдать в инвитро и принести им. я там сдала просто, чтобы деньги не тратить.

Ветеран

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Просто в прошлую беременность я вставала в 17 недель, меня сразу поставили, в первый же день

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне сразу заполнили и выдали обменную карту и все направления (кровь, врачи), изза моих диагнозов кардиолога велели срочно пройти, а остальных в свободном режиме. и вот пойду к врачу 20 опять, но только изза направления к гематологу и уже должна сходить к кардиологу, они решат, что делать с моим чудным сердцем. поставили сразу на учет и получается записали на скрининг.

6. ответ для milena_tory , на сообщение « Мне сегодня позвонили из моей... »
    Участник Аватар для Зирлена

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонили из моей поликлиники и сказали прийти за направлением. пришла, а это на скрининг, гинеколог записал на 30 августа в ленинградскую областную на Луначарского. Кровь и узи в один день. Вот не знаю, нормально ли там делают. Идти или отказываться и ехать как многие в клинику Чубкина.
    Кстати, в целом пока ничего не могу плохого сказать про свою поликлинику, я думала будет ужасно, поэтому наверное и не была там ни разу. Но у меня область (девяткино) и поликлиника конечно хуже городской.
    Очень хорошо делают! На УЗИ только туда хожу уже много лет.

Ветеран Аватар для Ирина Вишталь

Девочки, к Чубкину на скрининг за какое время лучше записываться?

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А сын почему на домашнем? У нас вообще госпитализации на неопределенный срок
    Не можем по-другому учиться. Говорят, сдвг перерастают. Нам не повезло.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

9. ответ для milena_tory , на сообщение « Да, я с 8 до 10 должна была сдать. Но... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Да, я с 8 до 10 должна была сдать. Но можно и платно кровь сдать в инвитро и принести им. я там сдала просто, чтобы деньги не тратить.
    С утра натощак потому что. Я тоже не хочу деньги тратить на эти анализы. Их что платно что бесплатно все одно.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Ветеран

Натощак только сахар и биохимия, остальное можно и так сдавать, не повлияет, с учетом того, сколько времени клетки крови производятся организмом. Но мне кажется они не будут торопить, особенно если нет жалоб. Все можно сдавать в спокойном режиме, конечно врачи заинтересованы, чтобы чем раньше тем лучше.

Страница 142 из 2005 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »