|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Ли_
У меня тоже муж болеет и Эми чихает-сопливит, но вроде не сильно, ттт.
Лида, мужу и Эми @@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Нам жёлтых манго из Тая привезли[emoji7] Вечером сходим заберём. Обожаю их
Мне муж в пт привезёт [emoji7][emoji7][emoji7]даже ананасов в этот раз не просила
-
Небожитель
Я слюну пускаю от слова Тайланд 
Всем привет
Лида, всей семье @@@@
Маша,Ромику @@@@@
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от VEf
Я проголосовала. Надеюсь, на этот раз она выиграет. А у меня нескромный вопрос... она просто так сильно этого хочет, а Вы не можете ей помочь материально? Если не просто помочь, то в долг может дать? Все-таки родная сестра, сумма подъемная.
Это даже не обсуждается. Мы СТОЛЬКО помогаем материально, каждый месяц суммы на карту просто как зарплата уже (статья расходов - "помощь семье"), и это ПОМИМО того, что полностью оплачиваем питерскую квартиру, где я уже 12 лет как не живу, передаем племяннику все Митины вещи и обувь, так что сестре нет необходимости даже трусы ребенку покупать, зато у нее есть возможность потом их еще и продавать на Авито тк назад я их не прошу, а даю ей.возможность таким образом заработать. Каждый раз, приезжая в Питер, мы покупаем подарки и водим развлекаем/кормим всех... Постоянно даю в долг и часть этого долга просто прощаю...
По факту сестра кочует с одной работы на другую, тк образования нормального нет, а мама уже 3й год на пенсии.
Мы не можем оплачивать ВСЕ. Если уж на то пошло - когда речь о здоровье, мы не задумываясь бы выделили денег и помогли. Тут - другой разговор.
-
Космонавт
 Сообщение от Forever Young
Девочки, привет! Новеньких берёте? 
Я Лариса, у меня есть дочка Василиса 6 лет, планируем второго (правда, пока не очень получается, но мы стараемся) 
Привет! Добро пожаловать!
-
Космонавт
 Сообщение от Masha
Вырвали зуб в итоге
Я вчера в сентябрятах фотку показала, оказывается у нас у человек 10 такое было. Это свищ. Всем тоже вырвали в итоге
Молочный был?
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
На 22-24 июня, но так как плановое кесарево, то раньше
А почему пкс?
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
На 22-24 июня, но так как плановое кесарево, то раньше
А почему пкс?
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
А почему пкс?
Так как предыдущие кесарево. Рисковать никто не будет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с Марса
Девочки, у нас никто через Петербургское поколение никуда абонементы не покупал?