|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочкииииии!!!!!🐒🐒🐒🐒
У нам открыласьПятеркаааааа!!!!!!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Галя, мои поздравления! Вы так долго этого ждали))
-
Наш человек
Ура!!! Девочки, отдам почти новые хоккейные коньки 39 (возможно, 38 размера, могут маломерить) за фрукты или маленький панчо.
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Девочкииииии!!!!!
Галяяяя ))))
Сообщение от *IVA*
Галина, а Парковый проезд к 1й школе относится?
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, фартук с нарукавниками тканиевые полиэстер надо - куплю срочно, у нас глина началась...в идеале девчачьи
В Леонардо ничего бюджетного нет или с наличием ерунда...
Где ещё недорого купить срочно можно, но чтобы за одними ими не пилить далеко?
Ирин, а на рынке в канцтоварах нет?
-
Мега-элита
Девочки, всем здравствуйте! Как думаете, или по опыту прошлого года, сайт образования лен области на запись в школу откроют в 00.00? Или только утром завтра? И как вернее всего будет ребёнка записать?
-
Мега-элита
Сообщение от Klementina
Девочки, всем здравствуйте! Как думаете, или по опыту прошлого года, сайт образования лен области на запись в школу откроют в 00.00? Или только утром завтра? И как вернее всего будет ребёнка записать?
я в мфц документы подала, при чем в конце января уже. Если вы приписаны к школе территориально то подать документы можно в любое время хоть до 30 июня, конечно лучше не тянуть но караулить 0 часов имхо не нужно.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Сообщение от Жена Олигарха
я в мфц документы подала, при чем в конце января уже. Если вы приписаны к школе территориально то подать документы можно в любое время хоть до 30 июня, конечно лучше не тянуть но караулить 0 часов имхо не нужно.
Спасибо. Да, мы по прописке.
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Хранитель
Сообщение от *IVA*
Галина, а Парковый проезд к 1й школе относится?
Весь Парковый к нам, основное здание.
С месяц назад выкладывала фото, кто куда прикреплён.
Сообщение от deny
Галя, мои поздравления! Вы так долго этого ждали))
Не то слово. Чувствую, завтра в деревне будет всенародный праздник.
Надеюсь, Полушка благополучно загнётся. Даже без агонии. Проводим в последний путь всем миром.
Сообщение от Klementina
Кто по регистрации - возьмут и так, срок огромный, не нужно ничего ждать. Ну, право слово, несерьёзно. Как раньше - очереди и и костры жечь...
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Весь Парковый к нам, основное здание.
С месяц назад выкладывала фото, кто куда прикреплён.
Не то слово. Чувствую, завтра в деревне будет всенародный праздник.
Надеюсь, Полушка благополучно загнётся. Даже без агонии. Проводим в последний путь всем миром.
Кто по регистрации - возьмут и так, срок огромный, не нужно ничего ждать. Ну, право слово, несерьёзно. Как раньше - очереди и и костры жечь...
Спасибо!)) А че -то тогда, видимо, мне не надо было, а теперь вдруг озадачилась. Получается, мы можем претендовать на ЛЮБУЮ школу: 1я по прописке, 2-я по садику, в 3-ю возьмут всегда (а мы еще можем и к конкретному учителю напроситься) ))) Ох уж эта проблема выбора....