|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kertis
Ух ты! Поздравляю! ☺ [emoji322] [emoji272] [emoji512] Отмечали? [emoji846]
Спасибо! Да не, не праздновали. Он вчера капризный был, днем помалу спал, вечером два часа укладывала, качала[emoji37]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
 Сообщение от сказзззка
с мамой ,в коляске в 4 часу укачали ,в 5 проснулся на еду и спал до 8
я с таким остервенением качала эту кровать,что мне соседка снизу начала по батарее стучать
Может вам с мамой по очереди. Поспишь, успокоишься. ...
-
Ветеран
 Сообщение от anty
Почему не привлекательно? Очень даже симпатично... и не кажется малышу там уютно...
Спасибо 😊 Мне тоже нравится как смотрится, но вполне допускаю что могут быть и другие мнения ☺️
 Сообщение от Весна 2017
Согласна, очень неплохо смотрится.
А где и какую ткань брали?
Я вотвсе для капюшона коляски козырек обдумываю
Спасибо 😊 Ткань мама выбрала, просто в ближайшем магазине тканей. Название не помнит, но это плащевая ткань. Я в них не але, но думаю в магазине тканей могут подсказать какие смотреть. Ещё она пробовала подуть через ткань чтобы понять её продуваемость, через эту почти не дуется. А сначала думали брать прорезиненную, чтобы и под дождём можно было ходить. Но потом вспомнили, как в парикмахерской накроют такой же глухой прорезиненной накидкой и минут через 20 начинаешь потеть))) так что от такой отказались. И ещё, думаю надо вдоль пришить светоотражающую узенькую полоску, а то начался месяц "брь") и скоро вечерами будет темно и коляска тёмная
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
с мамой ,в коляске в 4 часу укачали ,в 5 проснулся на еду и спал до 8
я с таким остервенением качала эту кровать,что мне соседка снизу начала по батарее стучать
Держитесь! Вроде к 8 месяцам снова кризис сна... А может зубы? У нас все вместе - ползание осваивает, садиться пытается вовсю, зубы...
Настя 
-
Мега-элита
Совсем все старожилы пропали. И Маша даже уже решила не писать, похоже...
-
 Сообщение от happy_
Возраст у детей другой, может некогда. Надеюсь сторожили появятся. ...
-
Элита
 Сообщение от happy_
Юля, хотела тебя спросить про твоё вегатариантво и как ты планируешь Асю в этом плане воспитывать? Как ты ей потом объяснишь свою позицию?
Я до беременности не ела мяса. Вообще. Но не по убеждениям, а просто не люблю его вкус. Потом муж заставил есть.
Вот интересно послушать твою позицию и как ты ее отстаивала
Я Юля)

-
Ветеран
 Сообщение от happy_
Да, совсем тут тихо[emoji53]
-
Элита
 Сообщение от happy_
Я тут и вроде даже активно [emoji121]
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Ветеран
 Сообщение от Kertis
Держитесь! Вроде к 8 месяцам снова кризис сна... А может зубы? У нас все вместе - ползание осваивает, садиться пытается вовсю, зубы...
А как садится? Мой бывает лежа на животе немного заваливается на бочок, одной рукой опирается, другой хватает игрушку)