|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля чтоб все было хорошо и побольше положительных эмоций !
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sylver
Я? Приличной? Ты ж наверно меня с кем то путаешь ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошо отдохни )))
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
с орбиты
По опыту - я всегда дублирую в письме то, что говорю по телефону, даже если это излишне- потом есть доказательства. С коллегами, подчиненнными, поставщиками и прочими.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёгкая
Пока никак) начальница немного переделала мою объяснительную, отправила начальнице выше. Та должна отправить проректору и юристу. Юрист решит, есть ли моя вина. Ну и ответ согласует, я думаю, ему в любом случае приказ не отменят.
Как у вас все серьезно.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа_7Цветик
По опыту - я всегда дублирую в письме то, что говорю по телефону, даже если это излишне- потом есть доказательства. С коллегами, подчиненнными, поставщиками и прочими.
Меня на этой работе научили дублировать в письме каждое слово. До этого даже в голову не приходило. После пары подстав от коллег, которые, глядя мне в глаза, заявляли, что я им такого не говорила, я начала дублировать в письме.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
Меня на этой работе научили дублировать в письме каждое слово. До этого даже в голову не приходило. После пары подстав от коллег, которые, глядя мне в глаза, заявляли, что я им такого не говорила, я начала дублировать в письме.
да, у нас так же. но я все еще верню словам наивная.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
с орбиты
Я в спорных вопросах всегда спрашиваю - где письмо? Если подчинённые уосякнули и друг на друга валят.
-
Наш человек
То есть вы общаетесь с колегами по работе только письменно? Не представляю как это... У нас тоже есть колега подставщик, но переписка исключается
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sylver
То есть вы общаетесь с колегами по работе только письменно? Не представляю как это... У нас тоже есть колега подставщик, но переписка исключается
у нас и письма, и журналы с подписями, ибо чуть что - сразу разборки - кто виноват и соответственно кто будет за эту ошибку платить.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светааа
у нас и письма, и журналы с подписями, ибо чуть что - сразу разборки - кто виноват и соответственно кто будет за эту ошибку платить.
Нас всего 4 человека, 3 из них работают и не учиняют разборки, 4 ая постоянно делится, возмущается, считает что одна работает но я не представляю, что пишу ей письмо, сделайте то-то или я сделала это