Страница 142 из 1505 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Santana

Оля чтоб все было хорошо и побольше положительных эмоций !

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

2. ответ для Sylver , на сообщение « Я? Приличной? Ты ж наверно меня с кем... »
    Наш человек Аватар для Santana

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Я? Приличной? Ты ж наверно меня с кем то путаешь
    Хорошо отдохни )))

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

По опыту - я всегда дублирую в письме то, что говорю по телефону, даже если это излишне- потом есть доказательства. С коллегами, подчиненнными, поставщиками и прочими.

4. ответ для Лёгкая , на сообщение « Пока никак) начальница немного... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Пока никак) начальница немного переделала мою объяснительную, отправила начальнице выше. Та должна отправить проректору и юристу. Юрист решит, есть ли моя вина. Ну и ответ согласует, я думаю, ему в любом случае приказ не отменят.
    Как у вас все серьезно.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    По опыту - я всегда дублирую в письме то, что говорю по телефону, даже если это излишне- потом есть доказательства. С коллегами, подчиненнными, поставщиками и прочими.
    Меня на этой работе научили дублировать в письме каждое слово. До этого даже в голову не приходило. После пары подстав от коллег, которые, глядя мне в глаза, заявляли, что я им такого не говорила, я начала дублировать в письме.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Меня на этой работе научили дублировать в письме каждое слово. До этого даже в голову не приходило. После пары подстав от коллег, которые, глядя мне в глаза, заявляли, что я им такого не говорила, я начала дублировать в письме.
    да, у нас так же. но я все еще верню словам наивная.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Я в спорных вопросах всегда спрашиваю - где письмо? Если подчинённые уосякнули и друг на друга валят.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

То есть вы общаетесь с колегами по работе только письменно? Не представляю как это... У нас тоже есть колега подставщик, но переписка исключается

9. ответ для Sylver , на сообщение « То есть вы общаетесь с колегами по... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    То есть вы общаетесь с колегами по работе только письменно? Не представляю как это... У нас тоже есть колега подставщик, но переписка исключается
    у нас и письма, и журналы с подписями, ибо чуть что - сразу разборки - кто виноват и соответственно кто будет за эту ошибку платить.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    у нас и письма, и журналы с подписями, ибо чуть что - сразу разборки - кто виноват и соответственно кто будет за эту ошибку платить.
    Нас всего 4 человека, 3 из них работают и не учиняют разборки, 4 ая постоянно делится, возмущается, считает что одна работает но я не представляю, что пишу ей письмо, сделайте то-то или я сделала это

Страница 142 из 1505 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »