|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от jyliz
Хорошо прошло) Результат положительный.
Но мне кажется, пока не отнесу доки в школу и нас не зачислят, до меня не дойдет)) 
Поздравляю!!! 
Расскажите подробней, как там все это рассматривают) Интересно же...😊
-
Добрый день. Подскажите, есть здесь те кто через КК в 261 попал?
-
Активный участник
 Сообщение от рыжОля
У нас положительное решение, Кировский район.
Правда думала можно с решением сразу в школу ехать, однако надо заново через сайт подаваться с пометкой "рекомендован к зачислению КК"
А когда подали заявление в Кировский КК? А то мы тоже ждём вестей от туда))) хотим в 254!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Gapsal
Спасибо, а в какую школу мечтаете попасть? По прописке?
Не по прописке, поэтому все так долго. Устала уже ждать, если честно
-
Девочки! А вот интересно, многие школы я просто не знаю в других рацонах- какой опыт в очень ажиотажных школах/гимназиях? Ну например я слышала в Приморском про 540, в которую стоооолько заявлений было, ужас, они народ пригласили на подачу документов а потом отказы пришли. Интересно в таких какие результаты? Ну и подобные по районам, на которые огромный спрос
-
с орбиты
В 540 пишет Sonetka вчера КК не дала ни одного положительного решения. Ей вчера в КК сказали
-
Ничего себе...у меня коллега туда подавала, она развелась с мужем в том году переехала к маме, гимназия эта под окном, ладно регистрации, у неё постоянная прописка...и ладно бы сразу отказ, они документы сначала приняли, выдали список первоклассника...значит с совсем крутыми кк ни о чем🤔
-
 Сообщение от NastyaPo
Ничего себе...у меня коллега туда подавала, она развелась с мужем в том году переехала к маме, гимназия эта под окном, ладно регистрации, у неё постоянная прописка...и ладно бы сразу отказ, они документы сначала приняли, выдали список первоклассника...значит с совсем крутыми кк ни о чем🤔
То есть она имеет постоянную регистрацию или ребенок и их всё равно не взяли? Интересно чье дети там учатся
-
Ветеран
 Сообщение от kg.kiz
А когда подали заявление в Кировский КК? А то мы тоже ждём вестей от туда))) хотим в 254!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подала 14 марта. Они оказывается вчера мне дважды звонили, но мой телефон сбрасывал звонки. Сегодня думала сама секретарю звонить, но они меня опередили.
-
с орбиты
 Сообщение от Krasavka
То есть она имеет постоянную регистрацию или ребенок и их всё равно не взяли? Интересно чье дети там учатся
Там 2 микрорайона 25 этажей на одной школе висит. На вторую волну на 38 мест было 670 заявлений.