Страница 142 из 474 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Хорошо прошло) Результат положительный.
    Но мне кажется, пока не отнесу доки в школу и нас не зачислят, до меня не дойдет))
    Поздравляю!!!
    Расскажите подробней, как там все это рассматривают) Интересно же...😊

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Участник

Добрый день. Подскажите, есть здесь те кто через КК в 261 попал?

Активный участник Аватар для kg.kiz

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    У нас положительное решение, Кировский район.
    Правда думала можно с решением сразу в школу ехать, однако надо заново через сайт подаваться с пометкой "рекомендован к зачислению КК"
    А когда подали заявление в Кировский КК? А то мы тоже ждём вестей от туда))) хотим в 254!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Gapsal , на сообщение « Спасибо, а в какую школу мечтаете... »
    Ветеран Аватар для Yar4i

Цитата Сообщение от Gapsal Посмотреть сообщение
    Спасибо, а в какую школу мечтаете попасть? По прописке?
    Не по прописке, поэтому все так долго. Устала уже ждать, если честно

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Ветеран

Девочки! А вот интересно, многие школы я просто не знаю в других рацонах- какой опыт в очень ажиотажных школах/гимназиях? Ну например я слышала в Приморском про 540, в которую стоооолько заявлений было, ужас, они народ пригласили на подачу документов а потом отказы пришли. Интересно в таких какие результаты? Ну и подобные по районам, на которые огромный спрос

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    с орбиты Аватар для Милла

В 540 пишет Sonetka вчера КК не дала ни одного положительного решения. Ей вчера в КК сказали

7. ответ для Милла , на сообщение « В 540 пишет Sonetka вчера КК не дала ни... »
    Ветеран

Ничего себе...у меня коллега туда подавала, она развелась с мужем в том году переехала к маме, гимназия эта под окном, ладно регистрации, у неё постоянная прописка...и ладно бы сразу отказ, они документы сначала приняли, выдали список первоклассника...значит с совсем крутыми кк ни о чем🤔

8. ответ для NastyaPo , на сообщение « Ничего себе...у меня коллега туда... »

Цитата Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
    Ничего себе...у меня коллега туда подавала, она развелась с мужем в том году переехала к маме, гимназия эта под окном, ладно регистрации, у неё постоянная прописка...и ладно бы сразу отказ, они документы сначала приняли, выдали список первоклассника...значит с совсем крутыми кк ни о чем🤔
    То есть она имеет постоянную регистрацию или ребенок и их всё равно не взяли? Интересно чье дети там учатся

9. ответ для kg.kiz , на сообщение « А когда подали заявление в Кировский... »

Цитата Сообщение от kg.kiz Посмотреть сообщение
    А когда подали заявление в Кировский КК? А то мы тоже ждём вестей от туда))) хотим в 254!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Подала 14 марта. Они оказывается вчера мне дважды звонили, но мой телефон сбрасывал звонки. Сегодня думала сама секретарю звонить, но они меня опередили.

10. ответ для Krasavka , на сообщение « То есть она имеет постоянную... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Krasavka Посмотреть сообщение
    То есть она имеет постоянную регистрацию или ребенок и их всё равно не взяли? Интересно чье дети там учатся
    Там 2 микрорайона 25 этажей на одной школе висит. На вторую волну на 38 мест было 670 заявлений.

Страница 142 из 474 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »