|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Саш, а вроде для сада можно без очереди обходить врачей.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Три хаха
Это не для нашей ПК, там разорвут, тем более сейчас все доя сада туда идут к спецам
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У меня Саша вчера сам наконец-то без просьб назвал увиденное - кар-кар. И не важно, что это был птеродактиль 
Продвинутый парень!👍👍👍👍
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А я порадоваться!!! У Ксюши вылезла последняя двойка. Теперь 12 зубов. Ура, наконец-то!!! Надеюсь будет перерыв перед клыками))) Спать укладывать на ночь стало легче, ттт.
Ура, с зубиком!!!
 Сообщение от Tatta1
Всем Добрый день!!!!
Мы сегодня наконец-то прошли квест с манту!!!
Я думала опять развернут, так как вчера вечером Яся себе ободрала бок и ушибла подбородок. Пока я разогревала еду, она с лоджии затащила пластиковое ведро, залезла туда ногами и попыталась в нем прыгать ( как Машка в мультике в ведре по снегу), естественно, свалилась... Но не орала, прихожу сидит рядом с ведром и натирает бок и подбородок. Утром на боку пурпурная такая царапина вылезла и синяк на подбородке... Но сегодня это прокатило... Теперь на контроль в понедельник. Сегодня ее в 8 утра еле подняла чтоб одеть, ругалась сильно, что ей спать не даю..
На счет слова - нельзя, я Ясю приучила к нему рано. по крайней мере когда говоришь - отходит или перестает дела, но это конечно не гарантирует, что описав круг не начнет по новой лезть. Но по крайней мере понимает, что это запрет. И еще соображает, что будут запрещать и пытается провернуть что-то из запрещенного втихаря.
С манту) Яся проказница... Но нам это знакомо)))
 Сообщение от liza-natalya
Как, девочки, как собрать мочу? Ребенок с 4 до 9 утра не писал.
С утра как проснулся (разбудить можно, если надо рано) наклеить мочеприемник и дать попить. Обычно срабатывает. Ну и можно нести сразу анализ.)
 Сообщение от Nistelrooy
Ты живешь раз в 10 ближе, чем Саша))) я бы даже сказала, боиже всех))
Спасибо!! Я определюсь с размером комбеза и сразу сообщу. Ты собираешься в дм в ближайшее время?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нина, а что за комбез? Я тоже хочу на весну лэсси, но 86 размера наверное. Найти не могу)
 Сообщение от Котоваська
Ксюша весь день ходит и болтает "мокака"))) я вначале офигивала, чего она макаку все зовет, а оказалось это морковка) пластиковые овощи и тележку ей прикупила, вот и периодически выберет фрукт/овощ и носится с ним весь день.
Еще научилась говорить, как покакает, "покака".
Молодец какая)мы тоже говорим покака, но просто так)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Бодрый день!
Проверила и свою очередь в сад. Как и были 4.
У меня скоро ремонт ванной закончится и я к вам вернусь ))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
У меня Саша вчера сам наконец-то без просьб назвал увиденное - кар-кар. И не важно, что это был птеродактиль 
Молодец, и правильно кар-кар птичка ж древняя
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
У меня опять дочка заболела  Три - три!!! - дня в саду!
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
На поправку! @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А я порадоваться!!! У Ксюши вылезла последняя двойка. Теперь 12 зубов. Ура, наконец-то!!! Надеюсь будет перерыв перед клыками))) Спать укладывать на ночь стало легче, ттт.
Поздравляю!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Я не знаю,донашивает мембрану Лесси 23-го размера.пока ничего не мерили,но нога у него 14,7 см,у дочки моей 15,5-дочка носит 24(туфли)25-26 (ботинки:осень,зима)Тёмычу по идее 24-25 буду брать это если буду покупать котофей(в нем дочка сейчас ходит и размерный ряд я знаю).Все остальное даже не знаю-у поить придется,размер уже не ясельный,поэтому даже не рискну тебе что то конкретное сказать...
А почему синяк-противопоказание?
По поводу слова нельзя-тебе повезло с характером.я своих одинаково рано к этому приучала.Итог:дочка с младенчества понимает и принимает запрет,Тёмыч-возмущается и сопротивляется))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я бы 26 взяла. У Артема первую зиму был размер 22_23. А следующую уже 26-27.

Я Саша 
-
Наш человек
Ой, Наташаа! Яся артистка! Валяюсь

Я Саша 
-
Наш человек
Мы пришли с пк, опоздали к своему времени и сидели 2 часа в очереди, хотя когда я пришла шли с задержками но наше время уже ушло, Темыч еле высидел, нам еще надо было поесть через час после лекарства, поел в итоге через два, знала бы просто пришла к концу приема и дома поели бы. Кровь у нас ожидаемо вирусная, прививки не разрешилм, теперь через 2 недели будем пробовать...