| |
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня Селя зажигала по полной (и продолжает зажигать, несмотря на сонное состояние в этот поздний час).
Нам ночи не хватит, чтобы обо всём написать.
Безголовым дядей дочка настолько впечатлилась, что по приезду домой первым делом стала искать головы у всех подряд (дети, собака, кошки и т.п. вплоть до тёти и дяди, нарисованных у Стаси на футболке. У всех, у счастью, оказались головы на месте, к восторгу Айселиты! Селя не успокоилась, пока все эти головы хорошенько не потрогала своими руками...)
За день получилось много прикольных видео (еще больше не получилось - не успевал я, не прогнозировал). На одном видео, например, этот чудо-ребенок (а возраст у нас, на минуточку, 1 год и 2 месяца, и мы еще фактически не начали говорить) от души забавляется с моим смартфоном. Сначала она пыталась запихнуть его в чехол от фотоаппарата, а потом началось самое интересное.
За несколько минут малышка послушала "Погоду в доме", убавила наполовину звук, поставила на будильник в итоге другую мелодию, потом уменьшила яркость, включила зачем-то Blue Tooth, загрузила и просмотрела рекламный ролик о программе Dr.Web, удовлетворившись, запустила полную проверку всего телефона на вирусы, не моргнув глазом, установила мне платную подписку на новости, зашла в Google Crome и в поисковой строке набрала "йзвхчхыймэ .." (цитирую дословно). Не найдя ничего, вошла в менеджер приложений и собралась сносить на фиг приложение Google... В последний момент я успел нажать на "отменить"...
Это ещё не всё. Потом девочка долго изображала, как она звонит кому-то и разговаривает. Не удивлюсь, если она реально кому-нить дозвонилась. Например, в Америку... Напоследок она встала и собралась выкинуть телефон за кровать. Но я был против. Поэтому за кровать полетела бутылочка с молоком...
...Представляете, это всё есть на видео... только темновато было... верхний свет включить я не успел...
-
Мега-элита
...А про собачий нос, про курицу, про Селину страсть к технике, мамино фото и про китайские товары пусть мама сама напишет завтра. А то мне опять завтра вставать в 7 утра и ехать принимать потоковый экзамен по математике у студентов. С 9 до 16 ч без перерыва. Кажется, он уже последний...
-
Мега-элита
Стало теплее. И у папы больше свободного времени появилось. Стала Селя больше гулять без памперса. Вылезло ещё одно "наследие прошлого"((( Дочка плачет каждый раз после того, как пописает без памперса (когда писает в памперсе -- не плачет). Мы с Любой считаем, что в ДД ребенка ругали за то, что она писала без памперса((( или наказывали как-то по-другому... Надеемся, что причина не в няне... (у Сели до нас была няня, в больнице)... Будем исправлять...
Видно, как Селя мучается, терпит, а когда уже терпеть нет сил -- писается и плачет навзрыд...((( я пробовал ее держать над унитазом или над раковиной (со струйкой воды) -- не помогает. А Люба смеется -- говорит, что рано еще...
-
антикварная
 Сообщение от SmileMore
Стало теплее. И у папы больше свободного времени появилось. Стала Селя больше гулять без памперса. Вылезло ещё одно "наследие прошлого"((( Дочка плачет каждый раз после того, как пописает без памперса (когда писает в памперсе -- не плачет). Мы с Любой считаем, что в ДД ребенка ругали за то, что она писала без памперса((( или наказывали как-то по-другому... Надеемся, что причина не в няне... (у Сели до нас была няня, в больнице)... Будем исправлять...
Видно, как Селя мучается, терпит, а когда уже терпеть нет сил -- писается и плачет навзрыд...((( я пробовал ее держать над унитазом или над раковиной (со струйкой воды) -- не помогает. А Люба смеется -- говорит, что рано еще...
Дева может рыдать от неудобства быть мокрой попой. То ж страшно неприятно. В памперсе то сразу сухо. А без памперсе мокро
-
 Сообщение от SmileMore
Ну почему сразу ругали, может, просто физически неприятно - мокро же? А в подгузе приятно)
-
Мега-элита
Ладно, 5 мин у меня есть (студенты готовятся). Из того, что я сам лично вчера видел (но не успел заснять на видео).
Селя просто без ума от всякой техники! Вчера без всяких видимых усилий (ни физических, ни умственных) несколько раз разобрала и собрала сначала пароварку (причем раньше она этот агрегат даже не видела! Возможно, видела только, как мама с пароваркой работает), потом кофе-машину (проверив каждую деталь на прочность и на вкус (хотя мама была против: "Селя, в рот мы ничего не берём!"). Потом дотопали через весь коридор до ванной, перелезли через порожек (как мама сказала, "смотри как она задирает заднюю ногу, когда перелезает!"), проаерила на прочность внешние стенки ванной и нажала пальчиком все (ВСЕ!) кнопки на стиральной машине. Все, кроме кнопки включения -- до нее она еще не дорасла. Не хватает роста. Пора закрыаать все розетки, заклеивать острые углы и т.п.
Если Селя находит какой-то мелкий мусор на полу, неизменно отдаёт его сразу папе (по своей инициативе), а не суёт его в рот. Скорее всего, это уже мамино воспитание работает... Молодцы! И дочка, и мама!
-
 Сообщение от SmileMore
Ладно, 5 мин у меня есть (студенты готовятся).
Вы строгий преподаватель? Вас может разжалобить на незаслуженную оценку, например, студентка с маленьким ребёнком? )
-
Мега-элита
 Сообщение от Pomegranate
Ну почему сразу ругали, может, просто физически неприятно - мокро же? А в подгузе приятно)
Вряд ли. Когда писает стоя, тоже плачет. Когда какает без памперса, тоде плачет навзрыд...
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Вы строгий преподаватель? Вас может разжалобить на незаслуженную оценку, например, студентка с маленьким ребёнком? )
Опять пришла София и задаёт провокационные вопросы!
Рад Вас видеть сегодня в нашей теме!
Думаю, стоит спросить у студенток. Беременных и с детьми. У которых я принимал экзамены.)
-
 Сообщение от SmileMore
Опять пришла София и задаёт провокационные вопросы!
Ага, а если я спрошу о погоде, то через пару страниц окажется, что именно из-за меня такое хреновое лето, а теперь я спрашиваю "высокомерно", "с издёвкой", "свысока" и "лучше бы матом".