|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Девочки, спасибо за ответы! Я рожала в 2010. Да, палата на 2 род. кресла и 3 кушетки тутже у нас в палате было только 2 роженецы: я большую чать стояла-ходила, вторая лежала, а в конце моего процесса одну женщину с началом схваток еще привели, НО я помню в коридоре ходила-стояла на схватках женщина с мужем. Надежда есть ) Попробую спросить конечно, сообщу потом )
-
Хранитель
Сообщение от nick.ju
Девочки, спасибо за ответы! Я рожала в 2010. Да, палата на 2 род. кресла и 3 кушетки тутже у нас в палате было только 2 роженецы: я большую чать стояла-ходила, вторая лежала, а в конце моего процесса одну женщину с началом схваток еще привели, НО я помню в коридоре ходила-стояла на схватках женщина с мужем. Надежда есть ) Попробую спросить конечно, сообщу потом )
Это скорее всего с ИР, родилки у них есть рядом с бесплатными.
-
Давно я здесь
Сообщение от Рыжий ёж
с мужем насколько я понимаю можно в отдельной палате
А кто вам по сертификату её предоставит ?
Сообщение от Флега
На практике это не реально.
я рожала по сертификату в отдельной родилке.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Сообщение от Йоканьга
Я не знаю, что за пред родовая, в 18 рд только родилки.
В 2009 до реновации оборудования рядом с родильным креслом было пара кроватей для рожениц со схватками. В 2013 и 15 я находилась в схватках на кресле-трансформере, очень удобно.
А после родов из родзала переводят в палату на пару часов, там уже пофиг, есть ли соседки (и они таки были))
Не.меня вначале поместили в бооооольшую предродовую ,там обычные кровати .потом уже на потугах я пошла ,ну как пошла,я буквально ползла на четвереньках в род зал:-)род зал тоже был большой ,три кресла точно было .и все заняты
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
я рожала по сертификату в отдельной родилке.
Я тоже одна рожала в родилке по сертификату. Но никто не мог гарантировать, что в процессе родов кого-то не поделят.
-
Девочки подскажите, а на СР все выдают и маме, и малышу? Рожала в 15 году с собой в роддом ничего не брала. Сейчас все также?
-
Девочки врачи которые принимают роды по другим вопросам консультируют? (не беременность).
-
Мега-элита
Сообщение от enchik
Девочки подскажите, а на СР все выдают и маме, и малышу? Рожала в 15 году с собой в роддом ничего не брала. Сейчас все также?
Тапки, щетка, паста, фен, шампунь, гель для душа, халат, носки. Больше с собой ничего не брала
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Оля
0 мес. 2755 49, 1 мес. 3490 (+735) 53 (+4), 2 мес. 4660 (+1170) 57 (+4), 3 мес. 5990 (+1330) 60 (+3), 3,5 мес 6430 (+440) 63 (+3), 5 мес 7520 (+1090) 68 (+5), 6 мес 8030 (+510 ) 69 (+1), 7 мес. 8330 (+300) 70 (+1), 8 мес 8790 (+460) 71 (+1), 9 мес 8885 (+95) 73 (+2)
-
Давно я здесь
Сообщение от Флега
Я тоже одна рожала в родилке по сертификату. Но никто не мог гарантировать, что в процессе родов кого-то не поделят.
конечно. но перед тем, как поднять в родилку, из приемного звонят. так что если бы со мной был муж, он не застал бы никого в позе растопырки врасплох. его попросили бы удалиться заранее. так что и на практике все вполне реально.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
конечно. но перед тем, как поднять в родилку, из приемного звонят. так что если бы со мной был муж, он не застал бы никого в позе растопырки врасплох. его попросили бы удалиться заранее. так что и на практике все вполне реально.
В 18 я про такое не слышала.