|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Anuwa
Девочки, я в ступоре. Решили оформить загранник Сёме. С 01.06 нет овиров, оформляют только на Текстильщиков. Это что туда два раза тащиться???? Фоткать и получать??? Это же капец какой то 😵😫😣😣😣
А ты хочешь нового образца? Мы старый делали на текстильщиков, Макса возить не надо было
 Сообщение от Irina*K
Аня, у SES creative есть серия игрушек для раскрашивания (многоразовые), такого плана:

Спасибо такие знаю, у меня как раз в виде машинки есть, сегодня заезжала и отдала, пускай развлекается Макс пока равнодушен к рисованию
Думала, вдруг за это время еще что придумали Егор витражи любил, но чуть старше
 Сообщение от Снежная_
Водные фломастеры?
посмотрю, мерси 
 Сообщение от Lady Greensleeves
Всем привет? Кто уже гуляет/погулял? Как там на улице? Из окна кажется, что зима началась.
Юля не писала нигде, как они сходили в больницу?
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
там брррррр....мы перед школой погуляли 40 минут, я задубела вся, Максон с красным носом, но довольный
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
А нового можно в ближайшем? А почему старого лучше? Все равно лет через пять попросят из-за фото менять? У старшего новый, вот Ксюше тоже собралась делать...
Старого он на 5 лет и госпошлина 1000, новый на 10 лет и госпошлина 1500, то есть выгоднее сделать старый так как через 5 лет вссе равно менять надо будет. На госуслугах пишут что можно подать доки и получить через МФЦ.
Способы подачи заявки:
Через законного представителя
через МФЦ
Способы получения результата:
через МФЦ
Адрес предоставления в электронном виде:
https://гувм.мвд.рф/gosuslugi/item/12891/
-
Мега-элита
Вот такая у нас
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Вот такая у нас

Веселушка)))
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Там бушные 10000, и то одна на авито, светлая висит. Думаю, модель еще новая, еще не накатали, чтоб продавать.
А ты на отзовике читала отзывы, народ еще форумы рекомендует, но я почитала - ИМХО на отзовике получше про все написано. подбери на авито те, что тебе приглянулись и почитай отзывы. А свою ты уже продала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Всем привет? Кто уже гуляет/погулял? Как там на улице? Из окна кажется, что зима началась.
Юля не писала нигде, как они сходили в больницу?
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
Мы утром гуляли.Хододно сегодня,мне шапки не хватало.Даша в комбезе на хб кофточку и колготки не замерзла,но она ходила много
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
А какая Дашуля СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
А ты на отзовике читала отзывы, народ еще форумы рекомендует, но я почитала - ИМХО на отзовике получше про все написано. подбери на авито те, что тебе приглянулись и почитай отзывы. А свою ты уже продала?
Продала, пока с тростью, но в бассейн неудобно, вещей много тащить, одних тапок только три пары(((
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А нового можно в ближайшем? А почему старого лучше? Все равно лет через пять попросят из-за фото менять? У старшего новый, вот Ксюше тоже собралась делать...
На паспорт старого образца можно предоставить свои фото (снять дома, распечатать в ателье ближайшем), мне это было важно, т.к. делали паспорт в 2.5 месяца Кате. На новый паспорт нужно фотографировать ребёнка в момент подачи заявления на месте. Менять паспорт из-за фото не заставят, но будут докапываться конечно таможенники к нам уже докапываются, уж очень Катя за год поменялась
Новые паспорта вроде по районам делают...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Старого он на 5 лет и госпошлина 1000, новый на 10 лет и госпошлина 1500, то есть выгоднее сделать старый так как через 5 лет вссе равно менять надо будет. На госуслугах пишут что можно подать доки и получить через МФЦ.
Способы подачи заявки:
через МФЦ
Способы получения результата:
через МФЦ
Адрес предоставления в электронном виде:
https://гувм.мвд.рф/gosuslugi/item/12891/
Почему все равно менять через 5 лет? Я про такое не слышала
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015