| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мармиела
В какой-то степени правильно, дополнительный стимул на будущее... И участников региона у них больше на порядок, чем у нас...
-
Идеал
 Сообщение от nata_lisa
Сириус прекрасен!
Заявку подавать очень просто. И потом только ждать результатов и все.
А участвовал ваш мальчик в регионе по физике?
Спасибо! Подам тогда, если там так здорово. Хуже точно не будет, а вдруг возьмут.
Он не участвовал во Всероссе даже в школьном этапе Мы его пропустили. Сейчас на физтех надеемся, но у него не очень высокие баллы- он 50 по физике набрал из 100.
Но проектным сменам оно и не надо, там критерии другие, и вроде, по формальным критериям мы проскакиваем. Ну в крайнем случае, не возьмут.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Zaia63
Это время начала, надо приходить за 30 минут.
Я посчитала из Питера на заключительный этап вышло 9 человек (10 класс), мой не хочет пропускать субботу в школе, не знаю стоит ли уговаривать.
Всего, среди 10-х классов, 100 человек пишут.
А вы какого числа? Мы в ВШЭ 14 февраля пишем. Если вы в этот же день и повезете детей, может, затусим потом вместе куда-нибудь, пока дети пишут?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Тирца
А вы какого числа? Мы в ВШЭ 14 февраля пишем. Если вы в этот же день и повезете детей, может, затусим потом вместе куда-нибудь, пока дети пишут?
Мой 15 февраля математику будет писать.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly
В какой-то степени правильно, дополнительный стимул на будущее... И участников региона у них больше на порядок, чем у нас...
инетерсно, сколько будет у нас?
в прошлом году были только призерами рег.этапа.
девочки, а призерство на региональном этапе ведь дает что-то? пару баллов к егэ прибавляет? Где это узнать..
И как это подтверждать официально, есть оф. бумага и куда ее прикладывать?
-
 Сообщение от Nataly
В прошлом году из 25 прошедших на финал физики москвичей девятиклассников победителями-призерами стали 10. Команда Петербурга - 9 из 11. Может, случайность. Но по результатам моего ребенка, которая в прошлом году писала олимпиаду не здесь, а в этом - здесь, предполагаю, что условия на олимпиаде создают разные.
-
 Сообщение от Anuta
инетерсно, сколько будет у нас?
в прошлом году были только призерами рег.этапа.
девочки, а призерство на региональном этапе ведь дает что-то? пару баллов к егэ прибавляет? Где это узнать..
И как это подтверждать официально, есть оф. бумага и куда ее прикладывать?
Ничего не дает.
Разве что в разные лагеря могут пригласить без отбора, скидку сделать.
-
Элита
Ну почему же. Вот раньше мне писали в теме, да и сама я посмотрела в правилах приема интересующего ВУЗа - дают несколько баллов. Только вопрос - если призер несколько раз, то за каждый дадут, или один раз за все?
-
Участник
Почему-то в списке по 9-м классам участник №18 с 50 баллами стоит перед тем, у которого 57 баллов ? Интересно, это ошибка в кол-ве баллов или в месте рейтинга?
-
с орбиты
 Сообщение от Мармиела
Почему-то в списке по 9-м классам участник №18 с 50 баллами стоит перед тем, у которого 57 баллов ? Интересно, это ошибка в кол-ве баллов или в месте рейтинга?
Скорее всего опечатка, должно быть 60)