|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от keshu
Девочки, а подавать нужно вдвоём обязательно? Мы на завтра записаны через госуслуги на подачу, а я с ангиной слегла, температура 39..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Да,обязательно.
Вроде,одному можно только с каким-то документом от нотариуса,но точно не знаю.
Поправляйтесь!не хотите завтра через госуслуги попробовать?уж должен сайт заработать
-
Старожил
 Сообщение от vernum
Поздравляю!!! 
 Сообщение от emerald_spring
Это очень радует!
Поздравляю!
Спасибо!
 Сообщение от businka81
Мы тоже все))) 29 апреля ЗАГС Петроградского района в 16 часов нас ждет))) Причем я удивлена - 16 часов это последнее время у них в субботу. И большая часть людей живая очередь, мы три пары были кто электронно занимали. Обстановка слегка нервно-веселая, на нервяке все забывают кто за кем занимал)))
 Сообщение от Tori24
А мы все)))подали как и хотели ))на 18.08)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от Blossom
Да,обязательно.
Вроде,одному можно только с каким-то документом от нотариуса,но точно не знаю.
Поправляйтесь!не хотите завтра через госуслуги попробовать?уж должен сайт заработать
Эх, жаль.. Да, мы попробуем обязательно через сайт и сегодня, и завтра. Спасибо)
-
Подали через интернет в 1й ДБ, на идеальное время Весь день был свободен, но у нас пятница
Девочки, кто подался, поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от everyday_rainin
Подали через интернет в 1й ДБ
как вам удалось на портал пробиться?))
-
Активный участник
А мой БМ тоже только что подал заявление через госуслуги, мне пришло приглашение на почту😊 5 июля в 16.00 ЗАГС Калининского района ждёт нас☺
-
В 13 часов стали подгружаться данные. Некоторые пункты по несколько раз перегружала, за 20 мин полностью всё загрузилось)
Пошагово примерно так:
Выбирала (и перевыбирала после ошибок) ДБ1, дождалась пока загрузятся залы.
Выбрала большой - ошибка, выбрала малый - ошибка, выбрала снова большой - загрузился.
Также несколько раз перевыбирала месяц и дату, а время с первого раза загрузилось.
Страницу не перезагружала, на этапе заполнения данных и оплаты уже никаких проблем не было.
-
Элита
А мне что-то не везет (( еле-еле подгрузился месяц и все, опять ошибку выдает (
грусть-печаль
-
Перегружайте месяц (мне нужен был июнь, у него ошибку выдавало, я март загружала, потом снова июнь пробовала). С третьей попытки загрузились даты)
-
Ветеран
Ура, подали в ДБ2 как и хотели)) Были в электронной очереди на 10:35, прошли даже раньше. Там была забавная бабуля-консьерж, которая у всех невест колечки разглядывала))
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями