|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tatyashka
Сколько лет он так "сидит" и каждый ли год цветет?
Лет пять. В прошлом году тоже цвел, но мне кажется менее обильно.
-
Хранитель.
https://vk.com/feed?w=wall-1847845_351
Кто тут интересовался формированием сосны? Вот вам иллюстрация от А.Копысова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольвия
Я интересовалась. Уже кучу всего пересмотрела, но вот душа не лежит к исходным 2 соснам. Решила конечно сделать из них что-нибудь, но вот когда время появится, не знаю. Пока у меня процесс стрижки тех, которые регулярно формирую.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Наш человек
Может немного не по теме..
Посадила в кашпо тимьян и иссоп..через 5 дней начинает увядать.. и так 2 захода уже((хотела около зоны барбекю расставить,может быть из-за малого литрожа?
-
навстречу мeчте
Наверное из/за погоды. Поливайте. Я тоже в зоне барбекю расставляю травы в горшках. Тимьян, розмарин. Я их вообще из веточек из магазинных наборов ввращиваю.
-
Наш человек
Хочу поделиться, как мне кажется, удачными сочетаниями.

-
Небожитель
красиво. но одновременно у нас такое не будет цвести ((
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
красиво. но одновременно у нас такое не будет цвести ((
Это фото с моей дачи Вчера снимала.
-
Хранитель
 Сообщение от Королева Полуцикла
Это фото с моей дачи  Вчера снимала.
Очень красиво!
Хочу посоветоваться (сильно заранее)
Есть (скоро будет) уголок между домом и крыльцом. Ничего умного там все равно не будет, так что можно в августе/осенью что-то там посадить уже на постоянку. Мне видится или вьюн какой, или что-то довольно крупное, т.к.мелкое не будет видно за крыльцом.
Оконечность дома западная, к северу от крыльца, т.е. солнцепека там не будет. Почва известковая. Дом светло-серый
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Элита
 Сообщение от Королева Полуцикла
Это фото с моей дачи  Вчера снимала.
Красиво у вас! Лучок и гравилат тоже есть) А что на нижнем фото? Такое ощущение, что жимолость татарская, но у нее цветочки светло-розовые, а здесь прямо малиновые...