Страница 142 из 1182 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для Didika , на сообщение « Валя, а что ты имела в виду под... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Валя, а что ты имела в виду под "козиными" продуктами, кроме каши - смесь и пюрешки с добавлением козьего молока? Или только смесь?
    Нет, мы если творожки и йогурты на козьем молоке. В Окее покупали. Смесь не если, нам груди хватало. Молоко козье тоже не покупали. Я и до сих пор никакое молоко не даю еще, боязно. Но йогурты мы едим уже всякие
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Didika , на сообщение « Саша, а тебя тошнит целый день или в... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Вот я с твоего поста их и отметила для себя
    Да сейчас стоят около 800 рэ за 34 штуки
    А нам мне кажется трусики никакие не будут подходить, ибо мы стройняхи такие, живота вообще нет, не на чем держаться труселям
    Кстати твой комбез зимний отлично сел на Гришку, немного великоват конечно по ширине, а по длине как-раз такой, чтоб на всю зиму хватило, 68 был бы маловат.
    о, посмотрела, теперь и упаковка у них другая, и большие размеры появились, но и цена выросла )))
    На ескае, кстати, размер 5-10 за 849 руб. 48 шт. http://www.esky.ru/baby/catalog/item...om_poisk=1&go1

Костя сейчас тоже совсем не пухляк уже! После года больше в длину растет, и кушает мало, и гены свое берут, видимо ) У нас не в кого пухлым быть. Животик уже почти пропал и ножки-ручки худенькие. Но труселя держатся )) В общественных местах без труселей никак, не везде пеленальники есть, да и дома не всегда хочет ложиться. Мы лентовские сейчас носим.
    Рада, что комбез подходит! А мы еще в демисезоне ходим, но, видимо, пора тоже в зиму перелезать. Сегодня зимнюю шапку надели первый раз.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

3. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

А цитрусовые на гв можно есть, ну там мандаринку/апельсинку?
    Марина, ко мне на ты.

4. ответ для marinesco , на сообщение « А цитрусовые на гв можно есть, ну там... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    теоретически можно все, что ты ела в обычной жизни и при Б, но на практике у некоторых детей может быть аллергия на некоторые продукты.
    Я первые месяца 2-3 на всякий случай воздерживалась от апельсинов, шоколада, орехов и т.п. Потом потихоньку начала есть все. Многие сразу все едят. Говорят, в США, например, в роддомах на завтрак кормящим апельсиновый сок подают. У нас традиционно считается, что экзотические фрукты - аллерген, и лучше не злоупотреблять. Многие до 6 мес. избегают аллергенов. Короче, как сама решишь. ) Главное, наблюдай за реакцией.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

5. ответ для alёnushka , на сообщение « теоретически можно все, что ты ела в... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    теоретически можно все, что ты ела в обычной жизни и при Б, но на практике у некоторых детей может быть аллергия на некоторые продукты.
    Я первые месяца 2-3 на всякий случай воздерживалась от апельсинов, шоколада, орехов и т.п. Потом потихоньку начала есть все. Многие сразу все едят. Говорят, в США, например, в роддомах на завтрак кормящим апельсиновый сок подают. У нас традиционно считается, что экзотические фрукты - аллерген, и лучше не злоупотреблять. Многие до 6 мес. избегают аллергенов. Короче, как сама решишь. ) Главное, наблюдай за реакцией.
    Поняла, спасибо!
    Марина, ко мне на ты.

6. ответ для marinesco , на сообщение « Поняла, спасибо! »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Нет, мы если творожки и йогурты на козьем молоке. В Окее покупали. Смесь не если, нам груди хватало. Молоко козье тоже не покупали. Я и до сих пор никакое молоко не даю еще, боязно. Но йогурты мы едим уже всякие
    я даже не обращала внимание, что в окее есть творожки и йогурты на козе
    только молоко видела
    темнотаааа я

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    о, посмотрела, теперь и упаковка у них другая, и большие размеры появились, но и цена выросла )))
    На ескае, кстати, размер 5-10 за 849 руб. 48 шт. http://www.esky.ru/baby/catalog/item...om_poisk=1&go1

Костя сейчас тоже совсем не пухляк уже! После года больше в длину растет, и кушает мало, и гены свое берут, видимо ) У нас не в кого пухлым быть. Животик уже почти пропал и ножки-ручки худенькие. Но труселя держатся )) В общественных местах без труселей никак, не везде пеленальники есть, да и дома не всегда хочет ложиться. Мы лентовские сейчас носим.
    Рада, что комбез подходит! А мы еще в демисезоне ходим, но, видимо, пора тоже в зиму перелезать. Сегодня зимнюю шапку надели первый раз.
    да, вот с этого сайта я планирую заказать в следующий раз
    все-таки возможность не менять подгуз в 4 утра бесценна, я готова за нее заплатить
    а в этот раз взяла 4-ку, прочитала что они маломерят, 4-ка конечно большая нам, но даже в ней они не протекли, хорошие резиночки
    я даже не подумала, что труселя нужны в общественных местах и подгузы уже неудобно менять большим деткам

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    я не ела цитрусовые и шоколад
    на всякий случай
    но мне и не хотелось особо
    еще меня отвернуло от арбузов и дынь, прям фиолетово на них
    зато мне дико понравился запах хозяйственного мыла, до сих пор не отпускает

Диана

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

я даже не обращала внимание, что в окее есть творожки и йогурты на козе
    только молоко видела
    темнотаааа я
    Да просто не надо было)))
    Я раньше не знала, что есть отделы, где безглютеновые печеньки, булочки лежат. А когда нужно стало, все узналось))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

8. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

Диан, а ты гв свернула уже? Если да, то когда?
    Марина, ко мне на ты.

9. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

Девочки, всем привет! Объясните пожалуйста, что делать с гв! Ребёнку 8 дней, одно молозиво.Докорм смесью. Пыталась посмотреть, сколько есть молока-стелилась, 20 мл с двух грудей!!! Что делать? Ребёнка прикладываю к груди, каждые 1,5 часа..

Цитата Сообщение от Довольная Носорожка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Объясните пожалуйста, что делать с гв! Ребёнку 8 дней, одно молозиво.Докорм смесью. Пыталась посмотреть, сколько есть молока-стелилась, 20 мл с двух грудей!!! Что делать? Ребёнка прикладываю к груди, каждые 1,5 часа..
    Прикладывать чаще, мы когда раскочегаривали гв висели постоянно. На любой писк пихала. Было состояние тюленя на лежбище, зато гв наладили

Страница 142 из 1182 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »