|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maru312
Очень красиво. Остров недалеко от Лос Анжелеса.
О, я за ними полгода если не больше поглядывала, а они просто жили парой и птенцов не заводили. Сейчас она на кладке, да? Неужели наконец-то? )
Картинка была на весь каменный мыс, то на море штормит, то туман. Очень интересно было наблюдать.
РS: Да!! Увидела по крайней мере одно яйцо! Ура! ))
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
О, я за ними полгода если не больше поглядывала, а они просто жили парой и птенцов не заводили. Сейчас она на кладке, да? Неужели наконец-то? )
Картинка была на весь каменный мыс, то на море штормит, то туман. Очень интересно было наблюдать.
РS: Да!! Увидела по крайней мере одно яйцо! Ура! ))
Я тоже за ними следила) Ну такой фон прекрасный, океан, ветра, и постоянно солнце. Крутая камера очень. А я 2 или 3 заметила яйца, не рассмотрела наверное из-за пуха.
-
Старожил
Наше знакомое семейство Бо и Бубо периодически посещают гнездо – фото с форума.
-
Давно я здесь
и еще одна камера.
Это гнездо белоголового орла расположено рядом с инкубаторием форели в Decorah, Айова. После того, как два гнезда этой пары были уничтожены, команда проекта Raptor Resource начала строить это гнездо в надежде, что орлы возьмут его и построят на нем. Наблюдайте, как они возвращаются каждый год, чтобы вырастить еще один выводок.
-
искры и канкан
-
Наш человек
в топике прибалтийских камер вроде на установку наблюдения на гнезде черных аистов (карл и кати) деньги собирали.
http://www.looduskalender.ee/forum/v...878&start=4260
Кто английский знает,почитайте пожалуйста, ждать установки камер?
заранее спасибки
-
Элита
Сообщение от maru312
Очень красиво. Остров недалеко от Лос Анжелеса.
Два яйца у этой пары. Теперь точно увидела. )
-
Наш человек
-
Мега-элита
Здорово! В прошлом году их не было...
-
Наш человек
Наконец-то увидела оленей при дневном освещении