Страница 142 из 512 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: жк №15 приморского района спб

1. ответ для levam , на сообщение « А наша в отпуске, Мачихина, так теперь... »

Цитата Сообщение от levam Посмотреть сообщение
    А наша в отпуске, Мачихина, так теперь другая принимает, не помню фамилию, 209 каб, так я спросила про витамины, а мне, толи врач, толи акушерк(я так поняла, что акушерка, она почему -то активнее , чем врач)))) . сказала, что сейчас все в отпусках, витамин нет((((А дали за всю беременность только один раз, 28 недель.
    пусть не лялякают, что нет.. несколько дней назад всё было... только не прентал форте, а просто прентал... Другое дело, что эти рецепты, вроде должна своя акушерка выписывать.. .

2. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Старожил Аватар для LittleLili

Сама себе отвечаю:
    была с детем 2-х летним у Кисиевой (107 каб), она, кстати, с 16-го в отпуск, если кому интересно, пока все устраивает, в общении адекватная, говорит очень быстро (я сама такая же), а вот в состоянии беременсти может можно и не успеть усвоить)))

3. ответ для LittleLili , на сообщение « Сама себе отвечаю:046:: была с детем... »

Цитата Сообщение от LittleLili Посмотреть сообщение
    Сама себе отвечаю:
    была с детем 2-х летним у Кисиевой (107 каб), она, кстати, с 16-го в отпуск, если кому интересно, пока все устраивает, в общении адекватная, говорит очень быстро (я сама такая же), а вот в состоянии беременсти может можно и не успеть усвоить)))
    я правильно поняла, что это та конс, что на Камышовой, а не на Комендантском? я просто такой фамили ни разу не слышала...))))

Цитата Сообщение от Июлиана Посмотреть сообщение
    Да Любимова уходит в декрет. За неё конечно очень радостно. А мы опять без врача.
    Скажите пожалуйста, а как врач Дудич? Нам её на совсем прикрепили?
    Кстати, была на УЗИ у Дундич 2 раза. показалась вменько)) без лишних сю-сю но вежливо и по делу))) второй раз тоже мужчину мне обещала))) думаю, что она права))) Дитёнка показала на экране оба раза. Первый раз даже не просила, сама мне развернула экран))))
    Если бы была возможность,то и фотки сделала бы))) в 133 каб нет такой возможности, а вот в соседнем, кажется мне давным давно, кажется делали...давно было не помню... Хотела вообще то к Волковой попасть, но оба раза так звёзды сложились, что к Дундич... ))) Надеюсь что опровергать впечатление не придётся))))

5. ответ для LittleLili , на сообщение « А как часто должны давать (ну так, на... »

Цитата Сообщение от LittleLili Посмотреть сообщение
    А как часто должны давать (ну так, на будущее)?
    Помню, когда беременная была..., большую банку элевита съела, а потом все время ела бесплатный витрум (это в Адмиралтейском р-не было).
    вот более точная ссылка на тему...
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093

Старожил Аватар для LittleLili

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что это та конс, что на Камышовой, а не на Комендантском? я просто такой фамили ни разу не слышала...))))
    Да, все правильно!
    На Ком-м это главна и раньше построенная, а на Камышовой не так давно открытая пролик-ка, а при ней ЖК (т.к. народу тут много живет), то же 15, но как я понимаю, это все равно два разных государства.
    Мне и в пилисе омс два адреса впечатали.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

7. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Taka
    Guest

девочки не подскажите плиз, в филиале на камышовой, врач Инкина вроде бы со скольки принимает в утро?
    с 8ми или 9ти?

8. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »

Удивлена, но сегодня выдали ЕЩЁ
    Ферлатум 20 флакончиков!!!
    Кстати эти бесплатные рецепты надо отоваривать дня за 3!!! максимум за неделю
    У меня один рецепт пропал, но выписали еще один

9. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »

Девочки не подскажете кто сейчас принимает не помню кабинет, мой адрес комендантский 50

10. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Элита Аватар для 11041986

Я вот тоже хотела бы узнать, что за врач принимаю на участке шуваловский 59
    и еще, кто делает УЗИ в 132 кабинете?

Страница 142 из 512 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »