| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Скаут
Тоже начал читать.
Иногда глаз цепляется за отдельные фразы.
Например:
"...и умер после не менее странного происшествия во время прогулки на байдарке А.Н. Косыгин."
Косыгин умер 18 декабря 1980 года.
Где он гулял на байдарке незадолго до этого?
P.S. Напомнило опусы Виктора Суворова. Читаешь и восхищаешься автором. Начнешь вникать в детали - туфта туфтой.
Имхо, он некорректно сформулировал. Косыгин переворачивался на байдарке в июле 1978 года.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
 Сообщение от sebos
Имхо, он некорректно сформулировал. Косыгин переворачивался на байдарке в июле 1978 года.
Я лишь одну фразу проанализировал.
Подозреваю, что такие "Некорректные формулировки" встречаются в тексте не один раз.
Как говорится: "Дьявол в деталях".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
так получается, что фамилия не Кон, а Кох
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Не бanned
 Сообщение от Скаут
Я лишь одну фразу проанализировал.
Подозреваю, что такие "Некорректные формулировки" встречаются в тексте не один раз.
Как говорится: "Дьявол в деталях".
Так эту фразу можно просто двояко толковать. А по факту да, сначала странно перевернулся.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от ЛеннаЯ
поставила себе в закладки,потом посмотрю. Но какой журналист неприятный,жуть
Заметьте , там приятных нет.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Элита
 Сообщение от sebos
Так эту фразу можно просто двояко толковать. А по факту да, сначала странно перевернулся.
Ага.
А через полтора года умер.
Обалденная причинно-следственная связь. 
P.S. Давно с недоверием отношусь к текстам, с излишним эмоциональным посылом. Сначала формулируется тезис (зачастую он выносится в заголовок), а потом в качестве доказательства пишется текст, в котором имеются некоторые "некорректные формулировки".
-
Элита
Вот еще одна "некорректная формулировка":
Забил в Яндекс фразу, якобы сказанную Сталином: "Кончилось время гениев, начинается время дураков"
На выходе получил перепечатки исходного текста.
Других данных о том, говорил ли эти слова Виссарионыч, я не обнаружил.
-
 Сообщение от Скаут
Ага.
А через полтора года умер.
Обалденная причинно-следственная связь.
P.S. Давно с недоверием отношусь к текстам, с излишним эмоциональным посылом. Сначала формулируется тезис (зачастую он выносится в заголовок), а потом в качестве доказательства пишется текст, в котором имеются некоторые "некорректные формулировки".
Ну , действительно , смертей было очень много .
Многие деятели были уже в возрасте , поэтому мы , дураки молодые , только смеялись по этому поводу , и принимали как должное всю эту череду непрерывных некрологов в газете "Правда ".
-
Не бanned
Здесь немного другая версия про байдарку: http://m.spb.kp.ru/daily/24610/779685/
Оказывается, Косыгин был чемпионом Ленинграда по академической гребле. Судя по всему, ему просто стало почему-то плохо. Если бы он был в нормальном состоянии, то легко бы освободился от креплений. Я сына спросила, он греблей академической занимается. Он говорит, что то, что ноги закреплены, ерунда, освобождаешься легко.
-
Элита
 Сообщение от Kappa
Ну , действительно , смертей было очень много .
Многие деятели были уже в возрасте , поэтому мы , дураки молодые , только смеялись по этому поводу , и принимали как должное всю эту череду непрерывных некрологов в газете "Правда ".
Да я не о череде смертей.
Я об исходном тексте, который встречается с декабря 2011 года.
Все перепечатывают, но в мелочи никто вникать не хочет.
Автор, применяя "некорректные формулировки", думал, что "пилп схавает".
В чем-то он был прав. Пипл хавает.