|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я в своё время с первым ребёнком так решительно прервала вполне реальную карьеру ровно через месяц после начала, поняв, что переработки до десяти в той компании норма для её построения. Я не понимала, как это можно совместить с воспитанием ребёнка и семьёй в целом. Муж у меня всегда работал ненормированно, это один из его принципов карьерного роста. Но он-то мужик!
-
Элита
Сообщение от marussia69
Я в своё время с первым ребёнком так решительно прервала вполне реальную карьеру ровно через месяц после начала, поняв, что переработки до десяти в той компании норма для её построения. Я не понимала, как это можно совместить с воспитанием ребёнка и семьёй в целом. Муж у меня всегда работал ненормированно, это один из его принципов карьерного роста. Но он-то мужик!
Маш, я бы может лет в 30 и дерзала еще на работе, но сейчас у меня семья на первом месте.
-
Небожитель
Сообщение от @ленушка
Маш, я бы может лет в 30 и дерзала еще на работе, но сейчас у меня семья на первом месте.
Не, мне тогда и подавно было 24. Но я не дерзнула - для меня семья всегда была на первом (может, это и неправильно, свои довольно-таки незаурядные способности я практически похоронила, с точки зрения карьеры), да и пофиг !
-
Элита
А у нас у Вики новое увлечение - детское домино) Играть просит постоянно)) Зато знает теперь новые слова: компас, бинокль, карта, фотоаппарат!
-
Небожитель
-
Элита
Какие у Викуси волосы красивые!!!! У моей Маруси - бяда, жиденькие палочки, даже хвостики некрасивые. Вот частенько на паралоновые бигуди кручу влажные волосы, чтоб хоть как-то посимпатичнее было.
-
Мега-элита
Вика здесь взрослая такая кажется. Волосы супер!
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Элита
Спасибо, девочки) Волосы у Вики вьются, поэтому создается обьем. У нас с ней прям они одинаковые по структуре, сами волосы тонкие, но кучерявые))
-
Наш человек
Какая же на красотка растет! Просто удивительно! На фотках пиарных мне казалась такой... ну невзрачной что ли, цыпленок такой, а тут прям барышня-красавица! Ну и шевелюра - да, это что-то!
-
Мега-элита