|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что-то мне подсказывает, что препод будет против...
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
Сообщение от Надя34
Ну, за спрос денег не берут.
-
Мега-элита
Сообщение от Надя34
Ну мы же просто знаем своих детей лучше , Жека - да, будет заниматься, зная что мама в коридоре, для Нади - это будет конец света и она будет ОРАТЬ как резанная . ни-че-го не выйдет пока она не привыкнет к месту, к преподавателю и к тому что мама рядом.
-
Элита
Вик , а ты думаешь, что Надю гимнастика заинтерисуе?
Там такие нагрузки, растяжки, девчонки плачут порой. Это наверно только для терпеливых, ну или когда подрастут и начнут понимать что нить.
Я тоже думаю - куда Ингу пристраивать. В принципе она гимнастику потянет кмк, но и танцы ей по душе будут. Она тут так зажигает на дискотеках, прям уже движения повторяет за аниматором
-
Мега-элита
На гимнастику надо посстарше моё мнение. Я видела занятия 3-4 леток, они больше бесятся и орут.
Я на художественную гимнастику ходила в 6 лет, за год догнала, тех кто ходил раньше. Меня мама среди года привела помню. Но в семь я категорически сказала нет, бредила балетом, посмотрела фильм Анна Павлова, так он меня вдохновил, что ныла -ныла и меня перевели в балетную школу.
Но что в Гимнастике, что в балете, надо много трудится. Моя Вася пока точно к такому не готова...
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
Сообщение от Надя34
На гимнастику надо посстарше моё мнение. Я видела занятия 3-4 леток, они больше бесятся и орут.
Я на художественную гимнастику ходила в 6 лет, за год догнала, тех кто ходил раньше. Меня мама среди года привела помню. Но в семь я категорически сказала нет, бредила балетом, посмотрела фильм Анна Павлова, так он меня вдохновил, что ныла -ныла и меня перевели в балетную школу .
Но что в Гимнастике, что в балете, надо много трудится. Моя Вася пока точно к такому не готова...
Если просто секция гимнастики, КМК, можно и мелких водить: не будут их там ТАК растягивать. Больше ОФП будет с небольшой растяжкой.
А вот если профессиональный спорт, то ДА, там тянут насильно, и плевать на плач ребёнка... И в Школы Олимпийского Резерва на гимнастику берут с 3,5- 4 лет. Шестилеток не берут, говорят поздно.
Кстати, в ШОР по фигурному катанию мы пытались в прошлом году пойти на отбор (Насте 5,5 лет было), нам сказали, что и смотреть не будут, очень поздно это...
-
Мега-элита
Ну сейчас это везде, ходить научился и вперёд. Раньше в балет с 7 брали. А сейчас везде так. У нас на коньки Полина сможет Василину поставить.
Свой бесплатный тренер есть, индивидуальный, терпеливый и родной. К другим я Ее не повела бы. Когда изнутри все видишь, ещё раз в это .... вляпаться не очень хочется.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
Сообщение от Надя34
Ну сейчас это везде, ходить научился и вперёд. Раньше в балет с 7 брали. А сейчас везде так. У нас на коньки Полина сможет Василину поставить.
Свой бесплатный тренер есть, индивидуальный, терпеливый и родной . К другим я Ее не повела бы. Когда изнутри все видишь, ещё раз в это .... вляпаться не очень хочется.
Вооот! Поэтому и я не тешу себя надеждами о большом спортивном будущем для детей.
Просо для общего развития, но чтобы не так как на танцы мы год отходили, когда ВООБЩЕ ничему ребёнка не научили. Только с этой точки зрения стараюсь отдавать детей в ШОРы. Там всё-таки учат.
-
Элита
Вот и у нас ШОР по гимнастике. С 3 лет больше ОФП, а с 4 уже нагрузки пойдут. Попробую водить наверно, чтобы хоть посмотреть, что из этого получится.
А мальчика раньше 5-6 лет и некуда пристроить, хотя с нашим упрямым холериком с сильно переменчивым настроением вообще не знаю на что можно рассчитывать.
-
Мега-элита
Девочки нам для себя, просто что бы научилась все делать правильно - а не ломать себя , я НЕ ХОЧУ в профессиональный - вы что, там к 12-13 лет дети уже все поломанные и с грыжами и проблемами в суставах. Нам так - побесится с пользой сейчас. Я все таки жду цирковое