|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Больничный на 140 дней при одноплодной беременности без осложнений, но не более чем (для каждого года своя сумма), отпуск по уходу ща ребенком до 1,5 лет - 40% от оклада (в среднем за последний 2 года), но не более чем - и опять же сумма от года зависит
А 40% от чистого оклада или от средней зар.платы.?
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
А если они не согласятся на 3 оклада, то, что ты будешь делать? Я видимо неправильно тебя поняла...
А что бы им не согласиться? Оклад как выходное, плюс два месяца на поиск работы. Им проще согласиться, чем потом замордовать себя проверками.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
От белых доходов.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Вот ссылку на пельмешки нашла.Может кому пригодится))))http://pechem-tortiki.ru/kak-ya-goto...govyi-retsept/
-
Космонавт
Сообщение от svet-star
Я вот все равно не догоняю - что в них ленивого ?
Для меня делать тесто - это уже капец как нелениво
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
От средних белых доходов
мое сердце отдано
-
Хранитель
Жанусик! Ты же у нас все знаешь про законы. Ты не в курсе, где бы проконсультироваться про варианты увольнения.
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
От белых доходов.
Сообщение от Nattuchii
Больничный на 140 дней при одноплодной беременности без осложнений, но не более чем (для каждого года своя сумма), отпуск по уходу ща ребенком до 1,5 лет - 40% от оклада (в среднем за последний 2 года), но не более чем - и опять же сумма от года зависит
Спасибо за раз'яснение!А то у меня сам оклад маленький,а с премиями и всякими процентами набегает побольше.Ох.....но счас я готова и бесплатно в декрет уйти, лишь бы вообще порасть туда. Но думаю,со временем, поменяю точку зрения))))))
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Жанусик! Ты же у нас все знаешь про законы. Ты не в курсе, где бы проконсультироваться про варианты увольнения.
В трудовой инспекции конечно
-
Космонавт
У моей коллеги хотели беременную дочь уволить
Они на сайт президента написали