Страница 142 из 1311 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

а чистое молоко(не разбавленное) уже можно детям давать пить?

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Когда устроим квартирник? Ну и суши
    В кв ,конечно,можно,но,модет,нам таки организовать именно встречу,а не массовый поход в театры,в том же доме гнома,детки сейчас ходят-бегают,отлично побегают по горке и игрушки тоже всех поинтересуют.А мамы покушают торта с пирогами и вином и пообщаются.Ириша в последнюю апрельскую (!)встречу все так шикарно организовала
    а что?впереди жуткий ноябрь со снегодождем,особо не погуляешь .Я,если честно,так по всем соскучилась))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мы начали сегодня процесс отлучения от соски....засыпал поскуливая чуть дольше обычного-заснул...жду утра
    Ты знаешь, мы в стадии просто убрать ее днем, оставить только на сон, так вот сег 4 день, я сдалась в 20 часов, когда мы орали 20 мин стоя у моих ног, а старая орала не буду делать уроки..... Дайте мне волшебную пилюлю, чтоб я стала танком.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    В кв ,конечно,можно,но,модет,нам таки организовать именно встречу,а не массовый поход в театры,в том же доме гнома,бетки сейчас ходят-бегают,отлично побегают погорке и игрушки тоже всех поинтересуют.А мамы покушают торта с пирогами и вином и пообщаются.Ириша в последнюю апрельскую (!)встречу все так шикарно организовала
    а чтр?впереди жуткий ноябрь со снегодождем,особо не погуляешь .Я,если честно,так по всем соскучилась))
    Встреча одна, а ходить в гости можно чаще (Света, я не твою кв для постоянных встреч имею ввиду, не пугайся )
    Но я за любое мероприятие!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Галю,как ты весело все описываешь))где черпаешь оптимизму?)
    А ты на праздник не ходила?

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мы в стадии просто убрать ее днем, оставить только на сон, так вот сег 4 день, я сдалась в 20 часов, когда мы орали 20 мин стоя у моих ног, а старая орала не буду делать уроки..... Дайте мне волшебную пилюлю, чтоб я стала танком.
    я вчера сдалась...но я сделала вид, будто просто соску в кровать забыли положить....

в последнюю неделю я соски прятала и выдавала только на сон...если соску не спрятать(я вчера забыла спрятать)-он ходит весь день с соской в зубах....ну и в последнее время стала ее забывать в дорогу....не специально-случайно....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А где там вход в этот Сказкин дом?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А где там вход в этот Сказкин дом?
    Это последнее здание от Горьковской перед зоопарком.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

На счет квартирника, я не сливаюсь, просто погодка наладилась и на солнышке хорошо гуляется и даже тепло, ну почти тепло.
    Чего там по прогнозам обещают? Вроде эта неделя еще солнечная?
    Можно на следующей.
    Мы спим где-то с часу до 4 в этом интервале. так что с 10 до часу или с четырех мы можем гостей принимать.
    Лена, зажала Федин рацион, я надеялась узнать секрет откорма кабанчиков)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я вчера сдалась...но я сделала вид, будто просто соску в кровать забыли положить....

в последнюю неделю я соски прятала и выдавала только на сон...если соску не спрятать(я вчера забыла спрятать)-он ходит весь день с соской в зубах....ну и в последнее время стала ее забывать в дорогу....не специально-случайно....
    Вот и моя зависимая, целый день может, я тоже прячу теперь, но вот сег сил не было слушать. А на улице на прогулке, как вспомнит, в вой и минут 10 ноем,, потот отвлеку, ничего, вспомнит снова в вой. Но тут буду держаться, на сон пока не готова, нетю моих сил слушать и в ночи, днем то быстро и без нее уснет, если реально захочет.

Страница 142 из 1311 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »