| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а чистое молоко(не разбавленное) уже можно детям давать пить?
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Когда устроим квартирник? Ну и суши 
В кв ,конечно,можно,но,модет,нам таки организовать именно встречу,а не массовый поход в театры,в том же доме гнома,детки сейчас ходят-бегают,отлично побегают по горке и игрушки тоже всех поинтересуют.А мамы покушают торта с пирогами и вином и пообщаются.Ириша в последнюю апрельскую (!)встречу все так шикарно организовала 
а что?впереди жуткий ноябрь со снегодождем,особо не погуляешь .Я,если честно,так по всем соскучилась))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
мы начали сегодня процесс отлучения от соски....засыпал поскуливая чуть дольше обычного-заснул...жду утра 
Ты знаешь, мы в стадии просто убрать ее днем, оставить только на сон, так вот сег 4 день, я сдалась в 20 часов, когда мы орали 20 мин стоя у моих ног, а старая орала не буду делать уроки..... Дайте мне волшебную пилюлю, чтоб я стала танком.
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
В кв ,конечно,можно,но,модет,нам таки организовать именно встречу,а не массовый поход в театры,в том же доме гнома,бетки сейчас ходят-бегают,отлично побегают погорке и игрушки тоже всех поинтересуют.А мамы покушают торта с пирогами и вином и пообщаются.Ириша в последнюю апрельскую (!)встречу все так шикарно организовала  
а чтр?впереди жуткий ноябрь со снегодождем,особо не погуляешь .Я,если честно,так по всем соскучилась))
Встреча одна, а ходить в гости можно чаще (Света, я не твою кв для постоянных встреч имею ввиду, не пугайся )
Но я за любое мероприятие!
-
Элита
Галю,как ты весело все описываешь))где черпаешь оптимизму?)
А ты на праздник не ходила?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Ты знаешь, мы в стадии просто убрать ее днем, оставить только на сон, так вот сег 4 день, я сдалась в 20 часов, когда мы орали 20 мин стоя у моих ног, а старая орала не буду делать уроки..... Дайте мне волшебную пилюлю, чтоб я стала танком.
я вчера сдалась...но я сделала вид, будто просто соску в кровать забыли положить....
в последнюю неделю я соски прятала и выдавала только на сон...если соску не спрятать(я вчера забыла спрятать)-он ходит весь день с соской в зубах....ну и в последнее время стала ее забывать в дорогу....не специально-случайно....
-
Элита
А где там вход в этот Сказкин дом?
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
А где там вход в этот Сказкин дом?
Это последнее здание от Горьковской перед зоопарком.
-
Мега-элита
На счет квартирника, я не сливаюсь, просто погодка наладилась и на солнышке хорошо гуляется и даже тепло, ну почти тепло.
Чего там по прогнозам обещают? Вроде эта неделя еще солнечная?
Можно на следующей.
Мы спим где-то с часу до 4 в этом интервале. так что с 10 до часу или с четырех мы можем гостей принимать.
Лена, зажала Федин рацион, я надеялась узнать секрет откорма кабанчиков)))
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
я вчера сдалась...но я сделала вид, будто просто соску в кровать забыли положить....
в последнюю неделю я соски прятала и выдавала только на сон...если соску не спрятать(я вчера забыла спрятать)-он ходит весь день с соской в зубах....ну и в последнее время стала ее забывать в дорогу....не специально-случайно....
Вот и моя зависимая, целый день может, я тоже прячу теперь, но вот сег сил не было слушать. А на улице на прогулке, как вспомнит, в вой и минут 10 ноем,, потот отвлеку, ничего, вспомнит снова в вой. Но тут буду держаться, на сон пока не готова, нетю моих сил слушать и в ночи, днем то быстро и без нее уснет, если реально захочет.