Страница 142 из 2088 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Nelechka

Сегодня первый раз пробовала сына "поплавать" на животе в большой ванной, взяла как на курсах учили, а он испугался, давай брыкаться, к тому же он тяжелый для меня, ну и наглотался, поперхнулся, еще больше напугался, сильно плакал, только сиськой успокоила. Теперь переживаю что напугала сына, теперь воды будет бояться

2. ответ для mniflo , на сообщение « мандука вроде тоже с нуля. во всяком... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    мандука вроде тоже с нуля. во всяком случае производитель так заявляет.
    но везде пишут, что с 3-х месяцев.
    хотя вот честно не заметила разницы для ребенка между ней и вертикальной намоткой слинга
    посмотрела на их оф сайте - классная штука!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    посмотрела на их оф сайте - классная штука!
    Ага )
    Удобная!!!
    Я - Нина

4. ответ для mniflo , на сообщение « мандука - это эрго-рюкзак а ББ с... »

мандука - это эрго-рюкзак
    а ББ с какого возраста рекомендуют?
    они с 0 идут.

кстати, я же вам не отчиталась как ББ рюкзак поюзала...
    вчера когда ходили в паспортный стол нацепила переноску на себя, т.к. после паспортного стола мы отправились в Мегу.
    Так вот: ББ вещь! однозначно!
    ребенку неделя, а эта кенгуруха отлично держит спину малыша. просто подтягиваешь все лямки под себя и вуаля
    маминой спине тоже не тяжело (по крайней мере легче чем просто ребенка на руках таскать)
    итог: 3 часа кряду ребенок продрых, сопя маме в сиси, целая тонна молока прилила за это время и мы успели кучу дел переделать

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

5. ответ для Natulesha , на сообщение « они с 0 идут. кстати, я же вам не... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу покраситься. Но в салон попасть пока просто нереально..может у кого есть приличные парикмахеры, которые на дом приедут???
    Я крашусь и стригусь у http://vk.com/tanya_lepota. Работает на La Biosthetique. Мега удобно, что она приезжает на дом, иначе я бы очень нескоро привела свою голову в порядок)

6. ответ для Nelechka , на сообщение « Сегодня первый раз пробовала сына... »
    Ветеран Аватар для kiranik

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз пробовала сына "поплавать" на животе в большой ванной, взяла как на курсах учили, а он испугался, давай брыкаться, к тому же он тяжелый для меня, ну и наглотался, поперхнулся, еще больше напугался, сильно плакал, только сиськой успокоила. Теперь переживаю что напугала сына, теперь воды будет бояться
    Ой, представляю, как вы оба перепугались! У меня тоже такие случаи были, жутковато. Но малыши все забывают и в следующий раза при уверенной поддержке получают удовольствие от купания, так что не переживай, все будет хорошо
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

7. ответ для ewak , на сообщение « А что тогда остаётся из еды из... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    А что тогда остаётся из еды из разрешенного? Кажется только каши....
    Кабачок, цветуха, брокколи, свинина нежирная, индейка, кролик

8. ответ для Yati , на сообщение « Аня а вот третья прививка все равно же... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    Мы не ставили, будем делать в европейском центре вакцинации. Вчера педиатр сказала, что пентаксима в городе нет, когда будет не известно, но ясно одно, что не скоро. Инфанрикс гекса есть, с ним проблем нет
    Мини в сканди, и наш педиатр сказали, что сейчас вакцины нет. Будет осенью
    ясно, спасибо! Будем надеяться, что с дефицитом не столкнемся.
    Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Крест под карманом. В беременность ходила на мастер-класс к Марии Парицкой, она как-то не очень жалует колыбельку.
    Да и мне она менее удобна (хрудь великовата)
    Грудь тож в наличии...)попробоваьь все же попробую и колыбельку, но буду готова к тому, что так менее удобно.

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Аня а вот третья прививка все равно же должна быть пентаксин???
    И эти прививки на первом году будут повторяться в след? Если я сейчас ставлю импортные, те инфанрикс 2 р, пентаксин то в будущем это обязывает меня на импортные или можно отеч ставить?
    Ты изучила уже наверное)
    Я пока еще раскладываю все по полочкам в голове с этими прививками😁 там допустимых схем и комбинаций не одна по каждой вакцине...
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Да, кстати, в кормлении из бутылки есть плюс, что он съедает норму за 10 минут всего. Я сегодня после прогулки запихнула голодному Димону сиську кое как, так он на ней висел час, прежде чем заснуть, вот тут то я оценила прелесть сцеживания хотя он всё равно сильно срыгивает. И три часа редко выдерживает пока перерыв. А сколько вы сейчас съедаете за раз?
    100 мл. Но я сцеживаться их не за раз, а раза за два. С перерывом на еду, чай, ну и вообще, отдых груди. А ночью он на груди.
    я - Лида.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Моя проснулась в 6. Пободрствовали. Потом 30 минут укачиваний и 3 минуты сна в коляске. Успела выпить чаю! Теперь муж дежурит.

Страница 142 из 2088 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »