| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
Сегодня первый раз пробовала сына "поплавать" на животе в большой ванной, взяла как на курсах учили, а он испугался, давай брыкаться, к тому же он тяжелый для меня, ну и наглотался, поперхнулся, еще больше напугался, сильно плакал, только сиськой успокоила. Теперь переживаю что напугала сына, теперь воды будет бояться
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
мандука вроде тоже с нуля. во всяком случае производитель так заявляет.
но везде пишут, что с 3-х месяцев.
хотя вот честно не заметила разницы для ребенка между ней и вертикальной намоткой слинга
посмотрела на их оф сайте - классная штука!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
посмотрела на их оф сайте - классная штука!
Ага )
Удобная!!!
-
Элита
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Частый гость
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, очень хочу покраситься. Но в салон попасть пока просто нереально..может у кого есть приличные парикмахеры, которые на дом приедут???
Я крашусь и стригусь у http://vk.com/tanya_lepota. Работает на La Biosthetique. Мега удобно, что она приезжает на дом, иначе я бы очень нескоро привела свою голову в порядок)
-
Ветеран
 Сообщение от Nelechka
Сегодня первый раз пробовала сына "поплавать" на животе в большой ванной, взяла как на курсах учили, а он испугался, давай брыкаться, к тому же он тяжелый для меня, ну и наглотался, поперхнулся, еще больше напугался, сильно плакал, только сиськой успокоила. Теперь переживаю что напугала сына, теперь воды будет бояться 
Ой, представляю, как вы оба перепугались! У меня тоже такие случаи были, жутковато. Но малыши все забывают и в следующий раза при уверенной поддержке получают удовольствие от купания, так что не переживай, все будет хорошо
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Старожил
 Сообщение от ewak
А что тогда остаётся из еды из разрешенного? Кажется только каши....
Кабачок, цветуха, брокколи, свинина нежирная, индейка, кролик
-
Старожил
 Сообщение от KinderSurprise
Мы не ставили, будем делать в европейском центре вакцинации. Вчера педиатр сказала, что пентаксима в городе нет, когда будет не известно, но ясно одно, что не скоро. Инфанрикс гекса есть, с ним проблем нет
 Сообщение от mniflo
Мини в сканди, и наш педиатр сказали, что сейчас вакцины нет. Будет осенью
ясно, спасибо! Будем надеяться, что с дефицитом не столкнемся.
 Сообщение от kiranik
Крест под карманом. В беременность ходила на мастер-класс к Марии Парицкой, она как-то не очень жалует колыбельку.
Да и мне она менее удобна (хрудь великовата)
Грудь тож в наличии...)попробоваьь все же попробую и колыбельку, но буду готова к тому, что так менее удобно.
 Сообщение от Yati
Аня а вот третья прививка все равно же должна быть пентаксин???
И эти прививки на первом году будут повторяться в след? Если я сейчас ставлю импортные, те инфанрикс 2 р, пентаксин то в будущем это обязывает меня на импортные или можно отеч ставить?
Ты изучила уже наверное)
Я пока еще раскладываю все по полочкам в голове с этими прививками😁 там допустимых схем и комбинаций не одна по каждой вакцине...
Я - Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
Да, кстати, в кормлении из бутылки есть плюс, что он съедает норму за 10 минут всего. Я сегодня после прогулки запихнула голодному Димону сиську кое как, так он на ней висел час, прежде чем заснуть, вот тут то я оценила прелесть сцеживания  хотя он всё равно сильно срыгивает. И три часа редко выдерживает пока перерыв. А сколько вы сейчас съедаете за раз?
100 мл. Но я сцеживаться их не за раз, а раза за два. С перерывом на еду, чай, ну и вообще, отдых груди. А ночью он на груди.
-
Мега-элита
Моя проснулась в 6. Пободрствовали. Потом 30 минут укачиваний и 3 минуты сна в коляске. Успела выпить чаю! Теперь муж дежурит.