|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Уникалка
Спасибо!
Из отеля ответили положительно на приезд с собакой!
Так конечно, при нас там целая собачья выставка заселялась [emoji6] это видимо их фишка
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Космонавт
Сообщение от Mutterchen
Всем утра доброго) Подскажите, нужно ли согласие на выезд ребенка из России в Белоруссию, если он едет с одним из родителей или с бабушкой? Едем поездом.
Никакого согласия не надо для бабушки. У меня мама даже на самолёте с моими детьми летала не раз, не нужно согласие. Фамилии разные.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Mutterchen
Всем утра доброго) Подскажите, нужно ли согласие на выезд ребенка из России в Белоруссию, если он едет с одним из родителей или с бабушкjq
с одним из родителей - нет.
С бабушкой... я бы сделала для душевного спокойствия. По закону официальным представителем ребенка являются родители. Т.е. случись что - ребенку могут отказать в медпомощи (не по жизненным показателям, ессно)
-
Мега-элита
Может кто то знает цену камеры хранения на жд в Минске, очень дорого?
-
Старожил
А мед страховку же нужно делать?))) Наш ОМС там же не действует... Кто где делал?
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Mutterchen
А мед страховку же нужно делать?))) Наш ОМС там же не действует... Кто где делал?
ммм... чего-то я не помню но я обычно все комплектом в РЕСО делаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Mutterchen
К сыну в гостиницу в минске приехала скорая, госпитализировали со мной вместе в больницу. Анализы взяли, провели ночь с ним в палате, покормили, лекарства капельницы. Всё абсолютно бесплатно, просили наш российский полис омс и мой паспорт и его свидетельство им для отчётности
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
с Луны
Сообщение от Кариока
с одним из родителей - нет.
С бабушкой... я бы сделала для душевного спокойствия. По закону официальным представителем ребенка являются родители. Т.е. случись что - ребенку могут отказать в медпомощи (не по жизненным показателям, ессно)
Именно. Сделана «доверенность» на бабушку на 5 лет. С ней и в б-цу в минске поступали.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Mutterchen
У нас от райф банка. Но реально у них оч плохо все с медициной по страховкам. Везде просят заплатить, а потом компенсируют в россии. И это я про минск!
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Black_Love
К сыну в гостиницу в минске приехала скорая, госпитализировали со мной вместе в больницу. Анализы взяли, провели ночь с ним в палате, покормили, лекарства капельницы. Всё абсолютно бесплатно, просили наш российский полис омс и мой паспорт и его свидетельство им для отчётности
Это первые сутки только жизнеугрожающие состояния. А далее счета приличные выкатывают. Вот мне летом за 3 дня больницы и только клизм и вазелинового масла внутрь ребенку выкатили 280 руб.
Lewis Carroll