Страница 142 из 633 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

один дома...хорошо, только ненадолго

2. ответ для Ольга Курган , на сообщение « один дома...хорошо, только... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    один дома...хорошо, только ненадолго
    У меня тоже желание есть хотя бы на сутки одной побыть! И поспать!!!

недолго длилось приятное одиночество)), к обеду все нарисовались, кроме Коли, который тоже где то должен...плюс Макс...минус Рома - пошел гулять
    приобрела тут в Магните чудные лепехи под пиццу, сделала себе пиццу и соседям, Максимкиным родителям, которые чего то приболели, вот будет сюрприз, проснутся после обеда, а полдник то и готов)))
    даже точно знаю, что мне за это будет))...десяток домашних яиц))...соседский бартер))...шутка

спать да, это вообще не проходящее состояние, завтра высплюсь, наверно...может быть...хе-хе вроде тренька не с самого утра))

все сошли с ума, я про форум...полнолуние

у нас все хорошо, сегодня я целый тайм отстояла на футболе при ветре и достаточно холодной погоде, компанию мне составлял папа одного из ребят, как он ругался матом))...я пополнила свой лексикон))
    а вообще он фанат, он ходит всегда, ну и я почти всегда, мне просто деваться некуда)
    Ромка два раза выходил на прекрасную позицию и промазал, но игра была между собой и он сначала хотел расстроиться, а потом не расстроился, чем меня несказанно порадовал

5. ответ для Ольга Курган , на сообщение « все сошли с ума, я про... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Ромка два раза выходил на прекрасную позицию и промазал, но игра была между собой и он сначала хотел расстроиться, а потом не расстроился, чем меня несказанно порадовал
    Не расстроился - это уже результат!!! Еще поважнее самого футбола результат!
    Меня тоже Милаша порадовала сегодня - ей нужно завтра утром сдать анализы в поликлинике, так мне даже вопрос не был задан, поеду ли я с ней! Как само собой разумеющееся, стала расспрашивать, какой номер кабинета, и т.д. - но уже сама, только сама.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Рома
    Тётя оля можно я сегодня не поеду на тренировку, а то я себя плохо чувствую
    10:45:38

Чьятотетя
    конечно
    10:45:52

Рома
    Спасибо

Ну никак не можем управиться с насморком, видимо придется идти на больничный и ходить на физиолечение. Сегодня сама ему в нос закапала, он видимо капнет совсем капелюшечку, чтобы не защипало))
    А так все ровно, прямо видно как взрослеет, успокаивается, становится основательней. С уроками стало легче, легче стал вставать по утрам, из "косяков" забывчивость, надо переспрашивать, а взял ли все, а где ключи. Но сам озвучивает, что не достаточно организован).

Частый гость

Ну никак не можем управиться с насморком, видимо придется идти на больничный и ходить на физиолечение. Сегодня сама ему в нос закапала, он видимо капнет совсем капелюшечку, чтобы не защипало))
    А аллергию исключили? Все-таки у Вас много животных в доме.

8. ответ для Tama , на сообщение « А аллергию исключили? Все-таки у Вас... »

Цитата Сообщение от Tama Посмотреть сообщение
    А аллергию исключили? Все-таки у Вас много животных в доме.
    простудное, сейчас делали по старинке ингаляции, продрало хорошо
    он ведь добром не лечится, судя по каплям капает едва-едва
    в классе осталось 4 человека, городские школы закрывают на карантин, колледж у Васи тоже закрыли, у нас подтвержденные случаи свиного гриппа

сегодня завозили в съемную квартиру мебель, собственники атас, 2 часа их ждали, потом уехали за мебелью не туда, приползли с Васей только домой, завтра будут парни все расставлять, благоустраивать быт
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

http://ren.tv/novosti/2016-01-25/pod...smert-na-ulice

у нас жесть

Следственными органами СК РФ по Курганской области начата доследственная проверка по факту смерти 14-летней девочки из Далматовского детского дома, которая насмерть замёрзла на улице.

Девочка-подросток с подругами самовольно покинула детдом. Ночь девушка провела на улице и была найдена местными жителями с признаками обморожения. Они вызвали скорую помощь. Несмотря на усилия врачей местной больницы, спасти жизнь девочки не удалось.

Две другие воспитанницы Далматовского детдома вернулись сами, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следствие выясняет причины, по которым подростки покинули детский дом.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о халатности в связи с ненадлежащим исполнением должностными лицами своих профессиональных обязанностей.

Мега-элита Аватар для Tapian

Это тот ДД, который прикреплен к Ромкиной школе?
    Жесть - правильное слово, по-другому и не скажешь. Чтобы в наши дни в благополучное время человек замерз на улице...

Страница 142 из 633 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »