|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от TERRА
Про Отта я не думала, слышала только про Костюшко. К обычному платному хирургу в поликлинику. Правильно? Надо будет сходить, прием все дешевле чем гистера)
По направлению можно попасть во много мест, страховая должна знать. Они мне и александровскую больницу предлагали, хотя та совсем на другом конце города
Да, в поликлинику к хирургу. Лучше к Беженарю или Цыпурдиевой. Но там сейчас наверно прием не меньше 2500. И запись в Отта конечно - это сложная штука фиг дозвонишься
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а в ЖК могут физио бесплатно делать?
-
Космонавт
Мне через год еще позвонили из Отта: а не могли бы вы приехать и кровь сдать....мы сравним результаты с хранимым материалом. Дисер наверно пишут, как и везде
-
Космонавт
 Сообщение от Счастье Рядом
Девочки, подскажите, а в ЖК могут физио бесплатно делать?
Обязаны, по показаниям конечно. Процедур 5-7 точно бесплатно полагается
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Биопси́я — метод исследования, при котором проводится прижизненный забор клеток или тканей (биоптата) из организма с диагностической или исследовательской целью. Биопсия является обязательным методом подтверждения диагноза при подозрении на наличие онкологических заболеваний.
т.е. это просто называется метод забора материала.
если ты хочешь чего то исследовать дополнительно - надо это обговаривать, чтобы на него тоже брали материал
Я материал на ИГХ и имела ввиду. Неправильно написала.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Обязаны, по показаниям конечно. Процедур 5-7 точно бесплатно полагается
Ну если будет назначено репродуктологом из др. клиники и физиотерапевт распишет какая именно физио нужна, я же могу пойти в ЖК или к Г в поликлинику с этими назначениями и попросить у них бесплатно эту физио, а то со всеми врачами я скоро без штанов останусь, деньги утекают как вода(((? У меня хронический эндометрит выраженной активности с аутоимунным характером воспаления как выяснилось по ИГХ
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
По направлению можно попасть во много мест, страховая должна знать. Они мне и александровскую больницу предлагали, хотя та совсем на другом конце города
Да, в поликлинику к хирургу. Лучше к Беженарю или Цыпурдиевой. Но там сейчас наверно прием не меньше 2500. И запись в Отта конечно - это сложная штука  фиг дозвонишься
Спасибо еще раз
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Космонавт
 Сообщение от Счастье Рядом
Ну если будет назначено репродуктологом из др. клиники и физиотерапевт распишет какая именно физио нужна, я же могу пойти в ЖК или к Г в поликлинику с этими назначениями и попросить у них бесплатно эту физио, а то со всеми врачами я скоро без штанов останусь, деньги утекают как вода(((? У меня хронический эндометрит выраженной активности с аутоимунным характером воспаления как выяснилось по ИГХ
Можете. Вам на руки должны выдать результаты анализов(кроме рекомендаций репродуктолога), в которых написано про ваш ХЭ . Это все Г в ЖК отразит в карте и выпишет вам направление на физио. С ним идете к физиотерапевту и она назначает лечение.
Ей еще тоже покажете что вам назначено - потому что могут быть и противопоказания!
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Можете. Вам на руки должны выдать результаты анализов(кроме рекомендаций репродуктолога), в которых написано про ваш ХЭ . Это все Г в ЖК отразит в карте и выпишет вам направление на физио. С ним идете к физиотерапевту и она назначает лечение.
Ей еще тоже покажете что вам назначено - потому что могут быть и противопоказания!
У меня есть выписка из клинике МЧС где и сдавала ИГХ, там написано про ХЭ
А я хотела сначала сходить к физиотерапевту (платно к Миковой), а потом уже к Г в поликлинику, если в поликлинике пошлёт, то к Г в ЖК, я так понимаю, что какой-нибудь Г точно должен дать направление на физио