Страница 142 из 1025 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »
  1. ответ для TERRА , на сообщение « Про Отта я не думала, слышала только... »

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Про Отта я не думала, слышала только про Костюшко. К обычному платному хирургу в поликлинику. Правильно? Надо будет сходить, прием все дешевле чем гистера)
    По направлению можно попасть во много мест, страховая должна знать. Они мне и александровскую больницу предлагали, хотя та совсем на другом конце города

Да, в поликлинику к хирургу. Лучше к Беженарю или Цыпурдиевой. Но там сейчас наверно прием не меньше 2500. И запись в Отта конечно - это сложная штука фиг дозвонишься

Девочки, подскажите, а в ЖК могут физио бесплатно делать?

Мне через год еще позвонили из Отта: а не могли бы вы приехать и кровь сдать....мы сравним результаты с хранимым материалом. Дисер наверно пишут, как и везде

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в ЖК могут физио бесплатно делать?
    Обязаны, по показаниям конечно. Процедур 5-7 точно бесплатно полагается

Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Биопси́я — метод исследования, при котором проводится прижизненный забор клеток или тканей (биоптата) из организма с диагностической или исследовательской целью. Биопсия является обязательным методом подтверждения диагноза при подозрении на наличие онкологических заболеваний.

т.е. это просто называется метод забора материала.
    если ты хочешь чего то исследовать дополнительно - надо это обговаривать, чтобы на него тоже брали материал
    Я материал на ИГХ и имела ввиду. Неправильно написала.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Обязаны, по показаниям конечно.... »

Обязаны, по показаниям конечно. Процедур 5-7 точно бесплатно полагается
    Ну если будет назначено репродуктологом из др. клиники и физиотерапевт распишет какая именно физио нужна, я же могу пойти в ЖК или к Г в поликлинику с этими назначениями и попросить у них бесплатно эту физио, а то со всеми врачами я скоро без штанов останусь, деньги утекают как вода(((? У меня хронический эндометрит выраженной активности с аутоимунным характером воспаления как выяснилось по ИГХ

Наш человек Аватар для TERRА

По направлению можно попасть во много мест, страховая должна знать. Они мне и александровскую больницу предлагали, хотя та совсем на другом конце города

Да, в поликлинику к хирургу. Лучше к Беженарю или Цыпурдиевой. Но там сейчас наверно прием не меньше 2500. И запись в Отта конечно - это сложная штука фиг дозвонишься
    Спасибо еще раз
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Ну если будет назначено репродуктологом из др. клиники и физиотерапевт распишет какая именно физио нужна, я же могу пойти в ЖК или к Г в поликлинику с этими назначениями и попросить у них бесплатно эту физио, а то со всеми врачами я скоро без штанов останусь, деньги утекают как вода(((? У меня хронический эндометрит выраженной активности с аутоимунным характером воспаления как выяснилось по ИГХ
    Можете. Вам на руки должны выдать результаты анализов(кроме рекомендаций репродуктолога), в которых написано про ваш ХЭ . Это все Г в ЖК отразит в карте и выпишет вам направление на физио. С ним идете к физиотерапевту и она назначает лечение.
    Ей еще тоже покажете что вам назначено - потому что могут быть и противопоказания!

9. ответ для TERRА , на сообщение « Спасибо еще раз :flower: »

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз
    Мне про квоты в Отта рассказал репродуктолог в Аве
    Рекомендовал лапару и сказал что есть такая фишка в Отта.
    Ну а в Отта конечно решили гистеру еще приплести, но чо уж: резать всё не дожидаясь перетонита

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Можете. Вам на руки должны выдать... »

Можете. Вам на руки должны выдать результаты анализов(кроме рекомендаций репродуктолога), в которых написано про ваш ХЭ . Это все Г в ЖК отразит в карте и выпишет вам направление на физио. С ним идете к физиотерапевту и она назначает лечение.
    Ей еще тоже покажете что вам назначено - потому что могут быть и противопоказания!
    У меня есть выписка из клинике МЧС где и сдавала ИГХ, там написано про ХЭ
    А я хотела сначала сходить к физиотерапевту (платно к Миковой), а потом уже к Г в поликлинику, если в поликлинике пошлёт, то к Г в ЖК, я так понимаю, что какой-нибудь Г точно должен дать направление на физио

Страница 142 из 1025 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »