Страница 142 из 2376 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »
    Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от Пчёлка_Майа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я к вам за волшебными кулачками, хотят нас в больницу отправить с желтушкой (в месяц билирубин 175). Девочки, Оля, у тебя у Петра помню тоже высокий. Чего делать то, куда бежать???
    Много много вам @@@@ чтоб прошла желтушка
    Карина

Частый гость Аватар для joia

Всем привет!
    Я к вам за волшебными кулачками, хотят нас в больницу отправить с желтушкой (в месяц билирубин 175). Девочки, Оля, у тебя у Петра помню тоже высокий. Чего делать то, куда бежать???
    @@@@@@ чтобы все скорее выправилось!!!
    Катя

Наш человек Аватар для Trulelya

Всем привет!
    Спокойствие! Только спокойствие! Что в больнице делать то собираются? Что врач говорит? Какой был билирубин до этого? Есть тенденция к снижению??? Если снижается, то хорошо! Имеет право медленно снижаться, главное чтоб обратно не повышался!
    У Пети в месяц 150-160 был, на успокоили что он падает и это хорошо. Ну да, затяжная желтушка, но ничего критичного нет, организм малыша справляется и адаптируется.
    Нас в субботу врач реально успокоила, из рекомендаций допаивать водичкой и раз в 10-14 дней контролировать билирубин!
    А вы лампу не хотите домой на прокат взять? У нас после лампы билирубин почти на 100 единиц упал!

Все будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    😄😄😄 ты так забавно описАла, как тебе классно )) со всей этой красотой )))
    Кстати, помогают эти пластыри?
    Мне помогают, я и во время беременности голову пластырем спасала.
    Петенчик проспал на лоджии три часа, я много чего успела по дому и сама оклемалась, умылась, прям намного лучше себя чувствую
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Собираю тюки для переезда на дачу-это ужас сколько вещей! И это я еще в те выхи с мамой 6 сумок отправила...
    как разместимся в машинке не представляю! А еще коляска... И Тиме велосипед...но его наверное потом муж привезет
    Я хочу для начала на два дня съездить. Но тоже как-то вещей не мало. А еще коляска и собаки.

Всем привет!
    @@@@@ чтобы все не так страшно было!
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Спокойствие! Только спокойствие! Что в больнице делать то собираются? Что врач говорит? Какой был билирубин до этого? Есть тенденция к снижению??? Если снижается, то хорошо! Имеет право медленно снижаться, главное чтоб обратно не повышался!
    У Пети в месяц 150-160 был, на успокоили что он падает и это хорошо. Ну да, затяжная желтушка, но ничего критичного нет, организм малыша справляется и адаптируется.
    Нас в субботу врач реально успокоила, из рекомендаций допаивать водичкой и раз в 10-14 дней контролировать билирубин!
    А вы лампу не хотите домой на прокат взять? У нас после лампы билирубин почти на 100 единиц упал!

Все будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Билирубин сдавали впервый раз сейчас. Из роддома нас выписали без анализа крови и даже не заикнулись о желтушке. В больнице капельницы и уфо. А где вы брали эту лампу? Вообщем то лампа есть и в пк нашей и в Вирилисе около дома. А где вы кровь сдаете не из вены на билирубин? Тебе тоже на поправку @@@@@@

Девочки, спасибо за кулачки!

7. ответ для Litoo , на сообщение « А гулять то как идти? Кто там был уже... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Nektarin_ka Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже очень поздно ложится, не могу добиться, чтобы он постепенно под наш режим подстраивался. Только он спит как в танке, не знает чем мы с ребенком по ночам занимаемся. Думает, что младенцы спят до утра и так искренне удивлен, че это я не выспавшаяся)
    У нас беда что я крепко сплю, а папа чутко. Один вечер его в 11 вырубило, иногда пустырник ему как снотворное даю
    Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Всем ДУ

Оля @@@@ поправляйся.

Девочки у нас такой жуткий ветер задувает, это кошмар, я все окна на балконе на проветривание поставила, боюсь рамы грохнет... теперь сидим в жаре и духоте интересно к вечеру стихнет? а то меня с коляской сдует пока я до сада за старшим дойду
    Ещё и пылища летит. как стали подъезжать к новым кварталом, так сразу пыль столбом. А утром в арке чуть коляску не перевернуло ((( я сама еле шла, нагнувшись чтоб мои 100 кг не улетело.
    Летпющий бегемон в облаке пыли нааерное круто смотрелся бы ))

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Лина, напомни где его взять и куда прикладывать)
    Животик массировать. Может перед сном побулькать ребёнка в укропной или фенхельной заварке?
    Arom*antik.*ru

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки уже подсказали, да свитшот это такой джемпер-толстовка, из негрубой и не толстой ткани, надевают через голову. Фемили лук, это когда например мама и сын одинаково одеты. Или какая-то деталь одинаковая. Например оба в рубашках из одной ткани.

Посмотрите какую прелесть он рисует
    G]
    Красиво ))
    А для меня одежда и одежда ))) кофта в крайнем случае.
    Я даже не знаю что за фигню на молнии с капюшоном сейчас ношу

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А гулять то как идти? Кто там был уже ?
    У нас у залива жуткий ветер. Сейчас в центре были, там он поменьше, меж домов запутывается.
    Сейчас ветер пытается нам балконное окно выломать.

Наш человек Аватар для Jane_air

Всем привет!
    @@@@@@@@@ что б без больницы обошлось

9. ответ для Ито , на сообщение « У нас беда что я крепко сплю, а папа... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Ещё и пылища летит. как стали подъезжать к новым кварталом, так сразу пыль столбом. А утром в арке чуть коляску не перевернуло ((( я сама еле шла, нагнувшись чтоб мои 100 кг не улетело.
    Летпющий бегемон в облаке пыли нааерное круто смотрелся бы ))

Сейчас ветер пытается нам балконное окно выломать.
    окно и у меня пытается вылететь, березы во дворе аж пополам сгибаются от ветра... а по людям мимо проходящим как-то и незаметно что дует... как так интересно...

10. ответ для Voler , на сообщение « Я хочу для начала на два дня съездить.... »
    Частый гость Аватар для Ито

Люба
    Видимо все эти луки и укропы проверка на возраст(((

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я все читаю... Читаю... А писать нет времени и сил...
    Я вечно в недосыпе(((( а сча вообще на Sekta села)))) теперь мысли только о том, когда придет время кушать)))))))
    Скоро жара, а носить не чего))) все в обтяг)) да еще кааакой!!!!!

Все детки у нас!!! Ну просто милота!!!!!
    Смотрю и любуюсь!!!!
    Только Маришкину Киру все ждала-ждала, да пропустила(((

Мы так со старшей и сидим дома с отитом.. Благо свекровь приезжает возится в огороде своем и даша с ней!
    Я забыла когда последний раз гуляла...
    Удобство на каждый сон (кроме ночи&#128518 класть ребенка на веранду дает о себе знать!!(((
    Я вечно начинаю по дому крутиться...
    Что то как с дашей, не получается сразу лечь спать(((!!!

Завтра собираюсь подать на Кирин загран... В Ярком мире делают фотографии? Не напомните?
    Лена, ухам @@@@@@@
    На паспорт мы сами на белой простыне тысячу и один снимок сделали и муж сам в какой-то программе пошуршал.

Всем привет!
    @@@@@@@
    Наверное лампу и капельницу

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Я хочу для начала на два дня съездить. Но тоже как-то вещей не мало. А еще коляска и собаки.
    А ты с собаками за границу ездила?

Страница 142 из 2376 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »