| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пчёлка_Майа
Всем привет!
Я к вам за волшебными кулачками, хотят нас в больницу отправить с желтушкой (в месяц билирубин 175). Девочки, Оля, у тебя у Петра помню тоже высокий. Чего делать то, куда бежать???
Много много вам @@@@ чтоб прошла желтушка
Карина 
-
Частый гость
 Сообщение от Пчёлка_Майа
Всем привет!
Я к вам за волшебными кулачками, хотят нас в больницу отправить с желтушкой (в месяц билирубин 175). Девочки, Оля, у тебя у Петра помню тоже высокий. Чего делать то, куда бежать???
@@@@@@ чтобы все скорее выправилось!!!
Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Пчёлка_Майа
Всем привет!
Спокойствие! Только спокойствие! Что в больнице делать то собираются? Что врач говорит? Какой был билирубин до этого? Есть тенденция к снижению??? Если снижается, то хорошо! Имеет право медленно снижаться, главное чтоб обратно не повышался!
У Пети в месяц 150-160 был, на успокоили что он падает и это хорошо. Ну да, затяжная желтушка, но ничего критичного нет, организм малыша справляется и адаптируется.
Нас в субботу врач реально успокоила, из рекомендаций допаивать водичкой и раз в 10-14 дней контролировать билирубин!
А вы лампу не хотите домой на прокат взять? У нас после лампы билирубин почти на 100 единиц упал!
Все будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Наш человек
 Сообщение от perepiska13
😄😄😄 ты так забавно описАла, как тебе классно )) со всей этой красотой )))
Кстати, помогают эти пластыри?
Мне помогают, я и во время беременности голову пластырем спасала.
Петенчик проспал на лоджии три часа, я много чего успела по дому и сама оклемалась, умылась, прям намного лучше себя чувствую
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Активный участник
 Сообщение от BiNgiE
Собираю тюки для переезда на дачу-это ужас сколько вещей! И это я еще в те выхи с мамой 6 сумок отправила...
как разместимся в машинке не представляю! А еще коляска... И Тиме велосипед...но его наверное потом муж привезет
Я хочу для начала на два дня съездить. Но тоже как-то вещей не мало. А еще коляска и собаки.
 Сообщение от Пчёлка_Майа
Всем привет!
@@@@@ чтобы все не так страшно было!
Ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Trulelya
Спокойствие! Только спокойствие! Что в больнице делать то собираются? Что врач говорит? Какой был билирубин до этого? Есть тенденция к снижению??? Если снижается, то хорошо! Имеет право медленно снижаться, главное чтоб обратно не повышался!
У Пети в месяц 150-160 был, на успокоили что он падает и это хорошо. Ну да, затяжная желтушка, но ничего критичного нет, организм малыша справляется и адаптируется.
Нас в субботу врач реально успокоила, из рекомендаций допаивать водичкой и раз в 10-14 дней контролировать билирубин!
А вы лампу не хотите домой на прокат взять? У нас после лампы билирубин почти на 100 единиц упал!
Все будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Билирубин сдавали впервый раз сейчас. Из роддома нас выписали без анализа крови и даже не заикнулись о желтушке. В больнице капельницы и уфо. А где вы брали эту лампу? Вообщем то лампа есть и в пк нашей и в Вирилисе около дома. А где вы кровь сдаете не из вены на билирубин? Тебе тоже на поправку @@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!
-
Частый гость
 Сообщение от Nektarin_ka
Наш папа тоже очень поздно ложится, не могу добиться, чтобы он постепенно под наш режим подстраивался. Только он спит как в танке, не знает чем мы с ребенком по ночам занимаемся. Думает, что младенцы спят до утра и так искренне удивлен, че это я не выспавшаяся)
У нас беда что я крепко сплю, а папа чутко. Один вечер его в 11 вырубило, иногда пустырник ему как снотворное даю
 Сообщение от Jane_air
Всем ДУ
Оля @@@@ поправляйся.
Девочки у нас такой жуткий ветер задувает, это кошмар, я все окна на балконе на проветривание поставила, боюсь рамы грохнет... теперь сидим в жаре и духоте  интересно к вечеру стихнет? а то меня с коляской сдует пока я до сада за старшим дойду 
Ещё и пылища летит. как стали подъезжать к новым кварталом, так сразу пыль столбом. А утром в арке чуть коляску не перевернуло ((( я сама еле шла, нагнувшись чтоб мои 100 кг не улетело.
Летпющий бегемон в облаке пыли нааерное круто смотрелся бы ))
 Сообщение от Марина корабли
Лина, напомни где его взять и куда прикладывать)
Животик массировать. Может перед сном побулькать ребёнка в укропной или фенхельной заварке?
Arom*antik.*ru
 Сообщение от Litoo
Девочки уже подсказали, да свитшот это такой джемпер-толстовка, из негрубой и не толстой ткани, надевают через голову. Фемили лук, это когда например мама и сын одинаково одеты. Или какая-то деталь одинаковая. Например оба в рубашках из одной ткани.
Посмотрите какую прелесть он рисует
G]
Красиво ))
А для меня одежда и одежда ))) кофта в крайнем случае.
Я даже не знаю что за фигню на молнии с капюшоном сейчас ношу 
 Сообщение от Litoo
А гулять то как идти? Кто там был уже  ?
У нас у залива жуткий ветер. Сейчас в центре были, там он поменьше, меж домов запутывается.
Сейчас ветер пытается нам балконное окно выломать.
-
Наш человек
 Сообщение от Пчёлка_Майа
Всем привет!
@@@@@@@@@ что б без больницы обошлось
-
Наш человек
 Сообщение от Ито
Ещё и пылища летит. как стали подъезжать к новым кварталом, так сразу пыль столбом. А утром в арке чуть коляску не перевернуло ((( я сама еле шла, нагнувшись чтоб мои 100 кг не улетело.
Летпющий бегемон в облаке пыли нааерное круто смотрелся бы ))
Сейчас ветер пытается нам балконное окно выломать.
окно и у меня пытается вылететь, березы во дворе аж пополам сгибаются от ветра... а по людям мимо проходящим как-то и незаметно что дует... как так интересно...
-
Частый гость
Люба 
Видимо все эти луки и укропы проверка на возраст(((
 Сообщение от *Elenka*
Девочки, всем привет!
Я все читаю... Читаю... А писать нет времени и сил...
Я вечно в недосыпе(((( а сча вообще на Sekta села)))) теперь мысли только о том, когда придет время кушать)))))))
Скоро жара, а носить не чего))) все в обтяг)) да еще кааакой!!!!!
Все детки у нас!!! Ну просто милота!!!!!
Смотрю и любуюсь!!!!
Только Маришкину Киру все ждала-ждала, да пропустила(((
Мы так со старшей и сидим дома с отитом.. Благо свекровь приезжает возится в огороде своем и даша с ней!
Я забыла когда последний раз гуляла...
Удобство на каждый сон (кроме ночи😆  класть ребенка на веранду дает о себе знать!!(((
Я вечно начинаю по дому крутиться...
Что то как с дашей, не получается сразу лечь спать(((!!!
Завтра собираюсь подать на Кирин загран... В Ярком мире делают фотографии? Не напомните?
Лена, ухам @@@@@@@
На паспорт мы сами на белой простыне тысячу и один снимок сделали и муж сам в какой-то программе пошуршал.
 Сообщение от Пчёлка_Майа
Всем привет!
@@@@@@@
Наверное лампу и капельницу
 Сообщение от Voler
Я хочу для начала на два дня съездить. Но тоже как-то вещей не мало. А еще коляска и собаки.
А ты с собаками за границу ездила?