Страница 142 из 2503 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для пяточок81 , на сообщение « Сегодня я смотрю много кто был в... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    Бирок отличающих платных пациентов от бесплатных у нас нет
    так как я до своего кс лежала бесплатно на ДО, то у меня было много знакомых на бесплатном ПО. ходили в гости друг к другу. Бирки у детей и наши халаты были одинаковые. А вот детские конверты у платников были чуток поаккуратней, но не намного.
    Цитата Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
    Мне кстати надо было узнать сколько стоят анализы и сдать их,но я не стала ждать пока откроется касса и ушла,в другой день прийду
    Может,Tasi.подскажите,если не сложно,- на 12ой недели РАРР,и бета-АФП сколько стоит сдать(хотя бы примерно порядок цен)
    спасибо!
    на будущее, все цены есть в прайсе на стене, в 1 поликлинике это около окна, недалеко от телефона... это такие стендики-плакатики формата а4, как книжка, на уровне глаз. Там все цены есть..... искать долго, но реально....
    ну и по телефону вам скажут завтра быстрее, чем тут, наверное....

А почему вы эти анализы хотите в Отта сдать? я сдавала их бесплатно в ЖК, кровь все равно везут в МГЦ, там и сам анализ делают. По крайней мере из нашей жк в Петергофе везли в МГЦ. но сдавать нужно было в опр. день и время. PAPP я сдавала бесплатно из-за возраста.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Тыблоко Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, если так получится что будет плановое КС по сертификату, на дородовое кладут? на сколько дней и платно?
    дородовое для всех платно ( кроме диабета).
    Чтобы лечь на дородовое, нужно сначала попасть на прием к акушеру-гинекологу. В вашем случае лучше к тому, который делает КС. врач решит, когда вам нужно ложится. По сроку могу только относительно себя сказать - легла в субботу, кесарили в пятницу. Если ложиться будете перед выходными, то раньше среды никто кесарить планово не будет по моему мнению. ( в понедельник- анализы, во вторник обход , в среду - КС). В пятницу лучше не кесариться, так как вам в этом случае, не смогут сделать вовремя кварц на шов ( пропустите субботу и воскресенье), а там нужно или сразу или уже не надо вообще.
    Естественно, если ваше состояние потребует, кесарить будут и раньше. Перед КС еще и узи будут делать...
    Не факт что на дородовом вашим лечащим врачом будет тот врач, кто давал направление на госпитализацию. При моих 3 госпитализациях это ни разу не совпало. Ну может при очень редких и сложных случаях.... Обычно врач ведет какую-то палату.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    так как я до своего кс лежала бесплатно на ДО, то у меня было много знакомых на бесплатном ПО. ходили в гости друг к другу. Бирки у детей и наши халаты были одинаковые. А вот детские конверты у платников были чуток поаккуратней, но не намного.

на будущее, все цены есть в прайсе на стене, в 1 поликлинике это около окна, недалеко от телефона... это такие стендики-плакатики формата а4, как книжка, на уровне глаз. Там все цены есть..... искать долго, но реально....
    ну и по телефону вам скажут завтра быстрее, чем тут, наверное....

А почему вы эти анализы хотите в Отта сдать? я сдавала их бесплатно в ЖК, кровь все равно везут в МГЦ, там и сам анализ делают. По крайней мере из нашей жк в Петергофе везли в МГЦ. но сдавать нужно было в опр. день и время. PAPP я сдавала бесплатно из-за возраста.
    Про стендик с ценами знаю,но когда я там была-у этого стендика очередь была.больше чем в закрытую кассу...а я торопилась(ну в принципе ладно-не думаю что это слишком дорого стоит)
    Хочу в ОТТа сдать,потому что первую беременность сдавала в ЖК-оттуда в МГЦ.в итоге пришли не совсем хорошие анализы,я потом у генетиков в ОТТа консультировалась-пересдала-всё нормально-просто напутали в этом МГЦ что -то(а точнее возраст 24 спутали с 42)...поэтому лучше в ОТТА-они там все анализы сами делают и сразу их же генетики всё и смотрят.Только вот думаю настолько ли важен этот анализ РАРР...и стоит ли его сдавать?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Banned Аватар для Ирррра

Девочки, если ехать в роддом со схватками (по сертификату) наверное нужно сначала в роддом позвонить???? А по какому номеру?

5. ответ для Ирррра , на сообщение « Девочки, если ехать в роддом со... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
    Девочки, если ехать в роддом со схватками (по сертификату) наверное нужно сначала в роддом позвонить???? А по какому номеру?
    Не нужно
    Я просто приехала среди ночи и всё, без вопросов и какого-либо недовольства взяли

6. ответ для zhiletka , на сообщение « Не нужно :) Я просто приехала среди... »
    Banned Аватар для Ирррра

Цитата Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
    Не нужно
    Я просто приехала среди ночи и всё, без вопросов и какого-либо недовольства взяли
    АГА, а если они на проветривание закрыты?!?! Да и адреса я незнаю
    А вдруг скажут что мест нет - что сегодня 50 родов

7. ответ для Ирррра , на сообщение « АГА, а если они на проветривание... »

Ну, мне в декабре проветривание было не актуально
    А "мест нет" - в Отта это тоже редкость, и опять же - такое бывает не в декабре, а летом, когда многие РД закрыты... Но и то, мне кажется, возьмут - просто может в коридорчике придется потусить

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А-а, адрес..
    Менделеевская линия, д. 3

9. ответ для zhiletka , на сообщение « А-а, адрес.. Менделеевская линия, д.... »
    Banned Аватар для Ирррра

Цитата Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
    А-а, адрес..
    Менделеевская линия, д. 3
    Благодарю А звонить наверное надо в приемный покой.... пойду поищу тел.

10. ответ для Ирррра , на сообщение « АГА, а если они на проветривание... »
    Элита Аватар для Kelly_81

А когда у Вас ПДР? Судя по Вашей линеечке, проветривание Вам скорей всего не грозит

Страница 142 из 2503 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »