|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
злыдня
 Сообщение от Anonimo4k@
.........а есть кусок где только песок (супесь) на 1,5 метра в глубину (поднимался участок) и вот на этой супеси я пытаюсь из голого поля оставленного мне в наследство вырастить сад. Я рою яму заправляю землей с перегноем и в нее сажаю растения, так как на самой супеси растет только газон и сорняки, зато там солнечно.
У меня такой участок [emoji51] подскажите пжл, насколько широкую яму Вы роете? Я обратила внимание что песок очень плотный, и теперь терзают смутные сомнения что рост растения будет очень ограничен, тк ни один корешок не сможет сквозь него пробиться... Или в песке корешкам нечего и делать? [emoji5]️
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Хочу показать 2 розы. Еще не зимовали - первогодки, но красотки с большим потенциалом и запахом.   Vanille Fraise(есть у Штепы)
Какая красивая! Где брали? тоже такую хочу...
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
Старожил

Как думаете это кто?
Сфотографировала на площади в Гатчине. Хочу себе такую.
Не равнодушна к желто-розовым[emoji4]
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Наш человек
 Сообщение от koty
А у меня пока нет мнения на счёт петрофлоры, покупала 2 розы, одна принялась великолепно (еще только зацветает поэтому не знаю пересорт или нет), а вторая рококо только только начала выпускать новые веточки , но хоть не погибли это мои самые дешевые розы по 168 р
А что за петрофлора? Та, кот. дистрибьютор Монтеагро?
 Сообщение от koty
Ооо, Samaritan, такая красотка  , скажите где покупали?
Так не такая это роза, чтобы ее искать(везде продается). Лично я покупала на выставке(Евразия) осенью с цветами.
 Сообщение от Anonimo4k@
У меня почва двух видов. Есть кусок у леса там 100% перегной лесной. Черная, легкая почва шикарная, НО тень и там у меня тенистый садик , а есть кусок где только песок (супесь) на 1,5 метра в глубину (поднимался участок) и вот на этой супеси я пытаюсь из голого поля оставленного мне в наследство вырастить сад. Я рою яму заправляю землей с перегноем и в нее сажаю растения, так как на самой супеси растет только газон и сорняки, зато там солнечно.
На дно ямы рыжей глины и побольше. А вообще, у меня розы все в тени-полутени сидят(у некоторых 2-4 часа солнца, если оно есть) и ничего, цветут.
 Сообщение от bumbum
Какая красивая! Где брали? тоже такую хочу...
Здесь смотрите http://shtepa-roses.tiu.ru/g2138478-...pletistye-rozy
-
Наш человек
-
Элита
[QUOTE=nad4307;129037232]А что за петрофлора? Та, кот. дистрибьютор Монтеагро?
Да
Так не такая это роза, чтобы ее искать(везде продается). Лично я покупала на выставке(Евразия) осенью с цветами. Спасибо
-
Элита
Убиваете ...
-
злыдня
Любимые розы в саду -2
 Сообщение от nad4307
На дно ямы рыжей глины и побольше.
Я читала про такой способ
Еле нашла голубую глину, добавила ее с торфосубстратом в песчаную почву для увеличения влагоемкости, не думаю что сильно повлияет, тк мягко было ее мягко говоря не много.... Посмотрю изменит ли такая добавка почву (в конкретной яме [emoji5]️)
А вот где рыжую глину брать - большой вопрос.... И почему рыжую? И теперь вопрос для совсем тупых [emoji15] - побольше - это сколько? Все таки у каждого своя трактовав данного объема [emoji5]️
-
Космонавт
 Сообщение от Mashechka
Я читала про такой способ
Еле нашла голубую глину, добавила ее с торфосубстратом в песчаную почву для увеличения влагоемкости, не думаю что сильно повлияет, тк мягко было ее мягко говоря не много.... Посмотрю изменит ли такая добавка почву (в конкретной яме [emoji5]️)
А вот где рыжую глину брать - большой вопрос.... И почему рыжую? И теперь вопрос для совсем тупых [emoji15] - побольше - это сколько? Все таки у каждого своя трактовав данного объема [emoji5]️
у вас где дача?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Добрый день. Девочки подскажите что за напасть. На листьях пятна на стволах белесый налет не вредители точно уже чем только не обрабатывала.