Страница 142 из 1203 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для T@Nika , на сообщение « У меня почва двух видов. Есть кусок у... »

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    .........а есть кусок где только песок (супесь) на 1,5 метра в глубину (поднимался участок) и вот на этой супеси я пытаюсь из голого поля оставленного мне в наследство вырастить сад. Я рою яму заправляю землей с перегноем и в нее сажаю растения, так как на самой супеси растет только газон и сорняки, зато там солнечно.
    У меня такой участок [emoji51] подскажите пжл, насколько широкую яму Вы роете? Я обратила внимание что песок очень плотный, и теперь терзают смутные сомнения что рост растения будет очень ограничен, тк ни один корешок не сможет сквозь него пробиться... Или в песке корешкам нечего и делать? [emoji5]️

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Хочу показать 2 розы. Еще не зимовали -... »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Хочу показать 2 розы. Еще не зимовали - первогодки, но красотки с большим потенциалом и запахом.Vanille Fraise(есть у Штепы)
    Какая красивая! Где брали? тоже такую хочу...
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Старожил Аватар для IPOMEA

Как думаете это кто?
    Сфотографировала на площади в Гатчине. Хочу себе такую.
    Не равнодушна к желто-розовым[emoji4]
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

4. ответ для bumbum , на сообщение « Какая красивая! Где брали? тоже такую... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    А у меня пока нет мнения на счёт петрофлоры, покупала 2 розы, одна принялась великолепно (еще только зацветает поэтому не знаю пересорт или нет), а вторая рококо только только начала выпускать новые веточки , но хоть не погибли это мои самые дешевые розы по 168 р
    А что за петрофлора? Та, кот. дистрибьютор Монтеагро?

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Ооо, Samaritan, такая красотка, скажите где покупали?
    Так не такая это роза, чтобы ее искать(везде продается). Лично я покупала на выставке(Евразия) осенью с цветами.

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    У меня почва двух видов. Есть кусок у леса там 100% перегной лесной. Черная, легкая почва шикарная, НО тень и там у меня тенистый садик , а есть кусок где только песок (супесь) на 1,5 метра в глубину (поднимался участок) и вот на этой супеси я пытаюсь из голого поля оставленного мне в наследство вырастить сад. Я рою яму заправляю землей с перегноем и в нее сажаю растения, так как на самой супеси растет только газон и сорняки, зато там солнечно.
    На дно ямы рыжей глины и побольше. А вообще, у меня розы все в тени-полутени сидят(у некоторых 2-4 часа солнца, если оно есть) и ничего, цветут.

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Какая красивая! Где брали? тоже такую хочу...
    Здесь смотрите http://shtepa-roses.tiu.ru/g2138478-...pletistye-rozy

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Хочу показать еще одну розу, кстати здесь нашла(девочки показывали, огромное спасибо!) Покупала у Тамары. Ей всего 2 года
    Absent Friends Зимует оч. хорошо даже, в одиночестве.

И вот такие у нее цветочки

6. ответ для nad4307 , на сообщение « А что за петрофлора? Та, кот.... »
    Элита Аватар для koty

[QUOTE=nad4307;129037232]А что за петрофлора? Та, кот. дистрибьютор Монтеагро?
    Да
    Так не такая это роза, чтобы ее искать(везде продается). Лично я покупала на выставке(Евразия) осенью с цветами. Спасибо

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для koty

Убиваете ...

8. ответ для nad4307 , на сообщение « А что за петрофлора? Та, кот.... »

Любимые розы в саду -2

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    На дно ямы рыжей глины и побольше.
    Я читала про такой способ
    Еле нашла голубую глину, добавила ее с торфосубстратом в песчаную почву для увеличения влагоемкости, не думаю что сильно повлияет, тк мягко было ее мягко говоря не много.... Посмотрю изменит ли такая добавка почву (в конкретной яме [emoji5]️)
    А вот где рыжую глину брать - большой вопрос.... И почему рыжую? И теперь вопрос для совсем тупых [emoji15] - побольше - это сколько? Все таки у каждого своя трактовав данного объема [emoji5]️

9. ответ для Mashechka , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Я читала про такой способ
    Еле нашла голубую глину, добавила ее с торфосубстратом в песчаную почву для увеличения влагоемкости, не думаю что сильно повлияет, тк мягко было ее мягко говоря не много.... Посмотрю изменит ли такая добавка почву (в конкретной яме [emoji5]️)
    А вот где рыжую глину брать - большой вопрос.... И почему рыжую? И теперь вопрос для совсем тупых [emoji15] - побольше - это сколько? Все таки у каждого своя трактовав данного объема [emoji5]️
    у вас где дача?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Хранитель Аватар для Natasha77

Добрый день. Девочки подскажите что за напасть. На листьях пятна на стволах белесый налет не вредители точно уже чем только не обрабатывала.

Страница 142 из 1203 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »